| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в теме небольшие новшества!
1. Добавила кнопку "Запись на рассылку", т.к. столкнулась с вопросом, что кто-то хочет подождать заказ, а я его посылочку уже упаковала, кто-то хочет быстрой отправки
Теперь, с нового заказа отправляю посылки ТОЛЬКО по записи с кнопочки, у Вас это займет 1 минутку, а у меня не будет путаницы с отправкой посылок.
2. Добавила кнопку "В наличии" - часто популярные средства есть в наличии, так же по этой кнопке можно посмотреть, какие свободные лаки едут в ближайшем заказе
В НАЛИЧИИ
Обработка всех заказов - со вторника, рассылка Новой почтой завтра (записываться в этом заказе на рассылку не нужно, запись будет со следующего заказа, СП №11 ). Кму не нужно отправлять, можете написать в ЛС, если не предупредили заранее. Укрпочта по Украине и по городу - рассылка во вторник.
Раздача: на кнопку не нужно записываться, пишем в теме.
Завтра, 15 июля: 11:00 возле Евы, Калиновая
17 июля: Центр 13:30 за памятником Ленину
На Калиновой можно забрать и в другой день по договоренности.
Если Вам не подходит место или время раздачи - тогда Ваш заказ пересылаю по городу Укрпочтой бесплатно, для этого скиньте в ЛС данные для отправки
Алена, привет! А можно мне тоже почтой, не уверена, что успею на 13:30 в центр.
А, 17 июля это среда - совсем не получится( Значит точно почтой, пожалуйста
значит мне ничего не приехало![]()
Аленочка, я свое заберу на раздаче 17 июля: Центр 13:30 за памятником Ленину(уточнение: пришлю мужа, так что, отдавай смело мое добро не очень бритому дяденьке, бгг)
. Алена! А вы мне не ответили.Денежку перевела 73 гр. 13 .07.2013 ,За Шарм и топ золото.Перед этим за Бали спа 50 гр.В сверке Шарм весит,а я его оплатила.
Востаннє редагував Ларисаа: 14.07.2013 о 18:26
Алёна, на всякий случай напишу, что мне отправлять, НП-4, Запорожье, туда же, на тех же. Спасибо!
Мыло ручной работы с нуля и косметика:
ТЫЦ
Добрый вечер. Заберу свое Завтра, 15 июля: 11:00 возле Евы, Калиновая
Только что сообщили, что завтра будет возможность заказать что-то новенькое, прайс будет тоже завтра, потом склад идет в отпуск и новинок не будет, поэтому завтра возьму то, если будет конечно, что висит в заказах, типа био-гели 50-е ... Значит все заказы обработаю завтра , как получу список наличия, и завтра все получат на свою почту счета для оплаты.
Добрый!
Бали-спа есть, био-геля нет, 50 грн остаток )
)
Переходишь по ссылке, там открываются фото и описание)
Алена, я тогда заказываю еще жидкость для разбавления лака, и тогда уже всё вместе отправишь мне, ок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks