Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 650 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем спасибо за поддержку

А урологические прокладки поштучно продают? Или может с кем на двоих-троих взять? Если их нужно не много, нафиг 20 штук то???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Та состав указан нормальный был! А через год эту сгущу тестировали в Знаке качества и она оказалась абсолютным говнецом (Ичня). Белорусской тогда еще не было, сейчас только ее покупаем, но насколько она хороша сейчас тоже уже кто там знает.
    В Метро есть, в Антошках видала!
    вот я всегда брала Першотравенскую (мальчик с ложкой на упаковке, но вообще с мальчиком еще
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    С недельками девочки кому положено!

Я пол дня простояла у плиты, мои мальчики заказали блины. Сходила за нутеллой, потом нажарила, только закончила, а они по одному стащили и спят теперь... Обидно Ну вот и что теперь? я обиделась! И не говорите, что это всё гормоны

муж вчера тоже блины потребовал, так мы с мамой горячими поели, а он все потом ел потом холодные

такая "ночь" на улице, пора спать)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну и нет клеевого слоя, дышат лучше вроде

что-то у меня жим-жим, тянет как при М и кишечник очищается, муж в другом городе и пакеты не собраны
    пошла начну сгребать самое необходимое в одну кучу
    мне раноооооо
    собирай-собирай....ведь уже скоро тебе)) только мужа дождись!)

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    размерами. они от пупа и до поясницы. правда очень толстые
    чикковские не пробовала
    о, Боже!!! прям так???? ничего себе!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Они по размеру больше и впитывают оооочень хорошо, я была ими очень довольна.
    значит нужно будет прикупить....только определиться с фирмой

у нас такой ливень!!!! а мои мужики на рыбалку поехали)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Блин, град...

Дописів
    1 199

Типово

Блин, град...
    ой, а вчера какой был !!!!капец!!! я ехала по новому мосту 30 км\ч...ничего не видно, по машине так стучит!я думала,что и пробьёт мне что то((...испугалась...аж плакать хотелось!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

До нас град так и не дошел. а капли конечно большие и тяжелые были...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    собирай-собирай....ведь уже скоро тебе)) только мужа дождись!)
    пошла погладила остатки, еще порцию заправила в стирку, собрала минимальный пакет)))
    вроде моя буря поутихла, хотя хожу - потягивает
    нет, еще 2 недельки нужно походить))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Моего ребенка от сгущенки (2 ст ложки в день) обсыпало с ног до головы! Хотя брала с малышом, гостовскую. Потом я сгущенку долго еще не ела и не смотрела на нее даже. Просто тёплый не крепкий чай не хуже помагает
    Для усиления лактации ЛЮБОЕ горячее/теплое питье подойдет, хоть чай, хоть вода, совсем не в сгущенке дело, а в кол-ве выпитой жидкости... Кстати, первые 3 дня после родов жидкость нужно ограничивать.

Нам в РД после родов всем глицериновые свечи рекомендовали!
    Вот мне их после родов ооочень не хватало! Сходить по большому было трудно и страшно первое время, жалела что в роддом их не взяла. ДО РОДОВ, уже со схватками, дома воспользовалась Норгалаксом (одна микроклизма - и дело сделано - понравилось - удобно, можно такие же и после родов пользовать - советую взять с собой!).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Для усиления лактации ЛЮБОЕ горячее/теплое питье подойдет, хоть чай, хоть вода, совсем не в сгущенке дело, а в кол-ве выпитой жидкости... Кстати, первые 3 дня после родов жидкость нужно ограничивать.
    [/B]).
    Я и не доказывала, что она нужна, скорее вред от сгущенки.
    А по поводу ограничения жидкости - не соглашусь. Не всем нужно ее ограничивать, это индивидуально. Я пила ровно столько, сколько мне хотелось и считаю это правильным

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А по поводу ограничения жидкости - не соглашусь. Не всем нужно ее ограничивать, это индивидуально. Я пила ровно столько, сколько мне хотелось и считаю это правильным
    поддерживаю.
    я не особо молочная дама, и по этому заливалась капитально. а у некоторых может и мастит возникнуть.

Дописів
    4 786

Типово

я вообще с ужасом представляю что мне 0,5воды на день
    я водохлеб, литра 2 выпиваю в день
    надежда только что хотеться не будет
    в роддом взяла моршинскую по 0,75))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня подруга рассказывала, что у нее после родов как кошки во рту нагадили. чтоб взяла сок. в итоге этот сок ушел к медсестрам))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ты сама заказывала ли через посредника? какие там условия и минимальный заказ? Я хочу сама заказать, но что-то не нашла там условий и как они доставляют на Украину, ну правда и не искала особо пока, бегло пробежалась
    мне кажется картерс самой невыгодно заказывать у них доставка дорогая. А если компашка то как то веселее я вот для себя еще Марк и Спенсер открыла, я его как то раньше не заказывала, а вчера надыбала еще и скидки опять же есть, и цены супер. Короче заказала, жду теперь
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас налогов тоже хватает) только поборов еще миллион и маленькая тележка я думаю, какие бы у нас страховки и налоги не ввели, все равно так не будет
    я с тобой тут абсолютно согласна, на это очень много времени нужно, тут же все от людей зависит еще. А на счет налогов так на Украине налоги еще выше чем здесь, просто здесь гораздо тяжелее химичить и избегать их уплаты... Хотя находятся и такие))) а дома это в порядке вещей, практически все работают с неофициальными зарплатами

Не-не, к нам тоже патронажная медсестра приходит после выписки! Но подружка рассказывала именно про помощницу, которая по желанию может приходить первые 6-8 недель 2-3 раза в неделю на 2-3 часа и помогать с ребенком или по хозяйству)) Может это от страховочного пакета зависит, не знаю))
    *Да, конечно, налоги у вас ну очень крутые, поэтому вполне и оправдано, что такое обеспечение!
    *Так раз в 4 недели это же и есть раз в месяц))примерно)) да, как и у нас. А про скрининги - не буду спорить, т.к. на 100% не уверена, но помню, что в первую беременность она к нам приезжала сдавала, я ей еще лабу рекомендовала)
    это как повезет с этой сестрой, ко мне не приходила((( я первую дома рожала. И ни к кому из моих знакомых тоже не приходила, хотя должна.*
    На счет тети это акушерка своего рода, ее услуги оплачиваются страховкой и приходит она в зависимости от того как роды прошли. Если все ок, то максимум 10 дней, пару раз в неделю. А если тебя вдруг в больницу кладут а дома ребенок еще маленький есть, то можно еще помощницу заказать, которая будет на 8 часов в день приходить с ребенком сидеть, покупки делать готовить и убирать. Тоже все за счет страховки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Воскресные пузики Kal1nka, Bonn J., Viky, Ponachka с новой неделькой

Bonn J. с экватором!!!!
    Спасибо, добрый человек! Но зная себя, это еще не экватор (( не то, чтобы я настраивалась ходить слоном, а просто я реалист.. пессимистичный реалист
    Так это все индивидуально... Я ограничивала жидкость, как мне не хотелось пить, но 0,5-0,75 где-то так и вышло. Но разделов меня мамадорогая! Не ожидала я такого количества молока от моего 0/1 размера, еще и при ограничении питья. Но в итоге расценивали меня ультразвуком, молокоотсосом еще грозились рэзать, если ближайшие дни не расцежусь.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я конечно не летом рожала но мне чет после родов пить не хотелось совсем. Я в род зале выпила полтора литра воды и даже не заметила, пока схватки были.
    А потом в основном только чай пила и ряженку, кефир молоко не пила. Я и ряженку если честно тогда первый раз в жизни попробовала, я вообще к молочным продуктам не очень отношусь))))) и первые пару месяцев моими спутниками постоянными была ряженка и печенье марийка зато у зайки никаких проблем с животиком не было

Дописів
    4 786

Типово

У меня подруга рассказывала, что у нее после родов как кошки во рту нагадили. чтоб взяла сок. в итоге этот сок ушел к медсестрам))))
    так отож)))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я конечно не летом рожала но мне чет после родов пить не хотелось совсем. Я в род зале выпила полтора литра воды и даже не заметила, пока схватки были.
    А потом в основном только чай пила и ряженку, кефир молоко не пила. Я и ряженку если честно тогда первый раз в жизни попробовала, я вообще к молочным продуктам не очень отношусь))))) и первые пару месяцев моими спутниками постоянными была ряженка и печенье марийка зато у зайки никаких проблем с животиком не было
    ну я без воды совсем не могу, чай то отдельное у меня питье
    ряженка и кефир - нямка возьму с собой и печеньку, ага
    а закваску простокваша можно пить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

так отож)))

ну я без воды совсем не могу, чай то отдельное у меня питье
    ряженка и кефир - нямка возьму с собой и печеньку, ага
    а закваску простокваша можно пить?
    после родов опытным путем буш проверять. что-то прокатит, а что-то нет.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

после родов опытным путем буш проверять. что-то прокатит, а что-то нет.
    Да я тоже так думаю, только потом понятно будет. Все от реакции малыша зависит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да я тоже так думаю, только потом понятно будет. Все от реакции малыша зависит
    кста, вот те и бизнесс, товары с германии предлагать

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Это живот опускается, просто ты еще не заметила
    Наверное1 Муж пришел, подтвердил, что не глюки, сказал, что реально видно, что меньше.

Ты сама заказывала ли через посредника? какие там условия и минимальный заказ? Я хочу сама заказать, но что-то не нашла там условий и как они доставляют на Украину, ну правда и не искала особо пока, бегло пробежалась
    Аливка картерсом занимается.

Потом я сгущенку долго еще не ела и не смотрела на нее даже. Просто тёплый не крепкий чай не хуже помагает
    Сделала такой же вывод)

Я пол дня простояла у плиты, мои мальчики заказали блины. Сходила за нутеллой, потом нажарила, только закончила, а они по одному стащили и спят теперь... Обидно Ну вот и что теперь? я обиделась! И не говорите, что это всё гормоны
    я бы тоже обиделась, столько трудов ради двух блинов)) У меня обычно, наоборот, даже дожаривать не успеваю, в процессе стоят два голодных рта и уплетают наперебой.

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Подозреваю что они больше и лучше впитывают
    Ага-ага.
    Ведь обычные рассчитаны на менструальные выделения, а урологические на недержание мочи, что априори говорит о большем объеме и впитываемости.

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я перед первыми родами покупала Норгалакс, но до родов он не понадобился. После того, как у меня отошли воды, процесс очищения запустился естественным путем ))) Я дома раза 3 бегала и в роддоме еще раза 2. А вот после родов он мне хорошо помог.
    Норгалакс видала, но он же сравнительно с микролаксом очень большой (160-200мл), а там 5 всего))

что-то у меня жим-жим, тянет как при М и кишечник очищается, муж в другом городе и пакеты не собраны
    пошла начну сгребать самое необходимое в одну кучу
    мне раноооооо
    уууу, "все может быть, все может статься!"
    Давай спокойненько дособирай все и не переживай, даже если это уже "оно" ты готова и все будет ок!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Вот мне их после родов ооочень не хватало! Сходить по большому было трудно и страшно первое время, жалела что в роддом их не взяла. ДО РОДОВ, уже со схватками, дома воспользовалась Норгалаксом (одна микроклизма - и дело сделано - понравилось - удобно, можно такие же и после родов пользовать - советую взять с собой!).
    Ну вот я примерно так же пока подумываю, До микролакс(т.к. по объему меньше), а после глиц. свечи))
    Я такой же водохлеб! До 0,5 не ограничивала, не слышала тогда об этом, все ттт прошло нормально. но не могу сказать меньше ли я пила чем обычно или нет.

мне кажется картерс самой невыгодно заказывать у них доставка дорогая. А если компашка то как то веселее я вот для себя еще Марк и Спенсер открыла, я его как то раньше не заказывала, а вчера надыбала еще и скидки опять же есть, и цены супер. Короче заказала, жду теперь
    О, да Маркс и Спенсер просто красота, я на первые 3 мес. почти всё взяла как раз него и Некст))

это как повезет с этой сестрой, ко мне не приходила((( я первую дома рожала. И ни к кому из моих знакомых тоже не приходила, хотя должна.*
    Хм, странно. а ко мне и всем знакомым наоборот приходила)) Но у нее ж функции - заполнить карту и т.д., по существу никто там ничего не объясняет. Посмотрим как в этот раз будет, мы теперь при другой поликлинике.

Пипец, с часу дня не получалось сообщения отправлять...Заходить-захожу, а отправить - нет, ррр
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 66 з 650 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті