Всем спасибо за поддержку![]()
А урологические прокладки поштучно продают? Или может с кем на двоих-троих взять? Если их нужно не много, нафиг 20 штук то???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блин, град...
До нас град так и не дошел. а капли конечно большие и тяжелые были...
Для усиления лактации ЛЮБОЕ горячее/теплое питье подойдет, хоть чай, хоть вода, совсем не в сгущенке дело, а в кол-ве выпитой жидкости... Кстати, первые 3 дня после родов жидкость нужно ограничивать.
Вот мне их после родов ооочень не хватало! Сходить по большому было трудно и страшно первое время, жалела что в роддом их не взяла. ДО РОДОВ, уже со схватками, дома воспользовалась Норгалаксом (одна микроклизма - и дело сделано- понравилось - удобно, можно такие же и после родов пользовать - советую взять с собой!).
я вообще с ужасом представляю что мне 0,5воды на день
я водохлеб, литра 2 выпиваю в день
надежда только что хотеться не будет
в роддом взяла моршинскую по 0,75))
У меня подруга рассказывала, что у нее после родов как кошки во рту нагадили. чтоб взяла сок. в итоге этот сок ушел к медсестрам))))
мне кажется картерс самой невыгодно заказывать у них доставка дорогая. А если компашка то как то веселеея вот для себя еще Марк и Спенсер открыла, я его как то раньше не заказывала, а вчера надыбала еще и скидки опять же есть, и цены супер. Короче заказала, жду
теперь
я с тобой тут абсолютно согласна, на это очень много времени нужно, тут же все от людей зависит еще. А на счет налогов так на Украине налоги еще выше чем здесь, просто здесь гораздо тяжелее химичить и избегать их уплаты... Хотя находятся и такие))) а дома это в порядке вещей, практически все работают с неофициальными зарплатами
это как повезет с этой сестрой, ко мне не приходила((( я первую дома рожала. И ни к кому из моих знакомых тоже не приходила, хотя должна.*
На счет тети это акушерка своего рода, ее услуги оплачиваются страховкой и приходит она в зависимости от того как роды прошли. Если все ок, то максимум 10 дней, пару раз в неделю. А если тебя вдруг в больницу кладут а дома ребенок еще маленький есть, то можно еще помощницу заказать, которая будет на 8 часов в день приходить с ребенком сидеть, покупки делать готовить и убирать. Тоже все за счет страховки.
Спасибо, добрый человек!Но зная себя, это еще не экватор (( не то, чтобы я настраивалась ходить слоном, а просто я реалист.. пессимистичный реалист
Так это все индивидуально... Я ограничивала жидкость, как мне не хотелось пить, но 0,5-0,75 где-то так и вышло. Но разделов меня мамадорогая! Не ожидала я такого количества молока от моего 0/1 размера, еще и при ограничении питья. Но в итоге расценивали меня ультразвуком, молокоотсосом еще грозились рэзать, если ближайшие дни не расцежусь.
я конечно не летом рожала но мне чет после родов пить не хотелось совсем. Я в род зале выпила полтора литра воды и даже не заметила, пока схватки были.
А потом в основном только чай пила и ряженку, кефир молоко не пила. Я и ряженку если честно тогда первый раз в жизни попробовала, я вообще к молочным продуктам не очень отношусь))))) и первые пару месяцев моими спутниками постоянными была ряженка и печенье марийказато у зайки никаких проблем с животиком не было
Наверное1 Муж пришел, подтвердил, что не глюки, сказал, что реально видно, что меньше.
Аливка картерсом занимается.Ты сама заказывала ли через посредника? какие там условия и минимальный заказ? Я хочу сама заказать, но что-то не нашла там условий и как они доставляют на Украину, ну правда и не искала особо пока, бегло пробежалась
Сделала такой же вывод)Потом я сгущенку долго еще не ела и не смотрела на нее даже. Просто тёплый не крепкий чай не хуже помагает
я бы тоже обиделась, столько трудов ради двух блинов)) У меня обычно, наоборот, даже дожаривать не успеваю, в процессе стоят два голодных рта и уплетают наперебой.
Ага-ага.
Ведь обычные рассчитаны на менструальные выделения, а урологические на недержание мочи, что априори говорит о большем объеме и впитываемости.
Норгалакс видала, но он же сравнительно с микролаксом очень большой (160-200мл), а там 5 всего))
уууу, "все может быть, все может статься!"
Давай спокойненько дособирай все и не переживай, даже если это уже "оно" ты готова и все будет ок!
Ну вот я примерно так же пока подумываю, До микролакс(т.к. по объему меньше), а после глиц. свечи))
Я такой же водохлеб! До 0,5 не ограничивала, не слышала тогда об этом, все ттт прошло нормально. но не могу сказать меньше ли я пила чем обычно или нет.
О, да Маркс и Спенсер просто красота, я на первые 3 мес. почти всё взяла как раз него и Некст))
Хм, странно. а ко мне и всем знакомым наоборот приходила)) Но у нее ж функции - заполнить карту и т.д., по существу никто там ничего не объясняет. Посмотрим как в этот раз будет, мы теперь при другой поликлинике.это как повезет с этой сестрой, ко мне не приходила((( я первую дома рожала. И ни к кому из моих знакомых тоже не приходила, хотя должна.*
Пипец, с часу дня не получалось сообщения отправлять...Заходить-захожу, а отправить - нет, ррр
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks