Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 261 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    а в прошлом году был такой сервис на абит-поиске..? очень удобно..)) видно какой действительный рейтинг..)
    В прошлом году-нет,сами пытались просчитать.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

а в прошлом году был такой сервис на абит-поиске..? очень удобно..)) видно какой действительный рейтинг..)
    шо то я особого толку не вижу от этого рейтинга. Во всех наших случаях он все равно что поступит/или не поступит

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В прошлом году-нет,сами пытались просчитать.
    вот и чудненько... облегчили мамочкам жизнь))))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    шо то я особого толку не вижу от этого рейтинга. Во всех наших случаях он все равно что поступит/или не поступит
    так будет толк после 1 августа.. когда вы реально начнете вверх двигаться..))) не надо будет лазить и искать кто куда документы отнес (оригиналы)...
    уже кстати сейчас можно прикинуть кол-во детей, которые положили оригиналы в другие места ..
    а в нашем случае или поступит/ или поступит... прям бальзам на душу..)))) начала успокаиваться...))))
    кстати.. есть и "не зачет"... по нашему универу старое кол-во бюджета указано...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    2 393

Типово

кстати.. есть и "не зачет"... по нашему универу старое кол-во бюджета указано...
    На абите я смотрю данные запаздывают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Таля Переглянути допис
    Если в рейтинге имеется 28 ПК из них проходит 25%, т.е. теоретически 3 чел.(при 10 бюдж.) Я правильно понимаю, что смело 25 чел. можно отбросить?
    нет, кто-то из льготников может иметь балл достточный чтобы пройти по конкурсу, а не вне его.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

данные на вступе раз в сутки и данные на абите тоже раз в 22 часа получается. так что там может сильное запаздывание.

Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    нет, кто-то из льготников может иметь балл достточный чтобы пройти по конкурсу, а не вне его.
    У нас и на первом месте с ПК баллы меньше наших. В таком случае я правильно считаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

У нас и на первом месте с ПК баллы меньше наших. В таком случае я правильно считаю?
    да.

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

А что за сайт, дайте пожалста ссылку

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Спасибо

Дописів
    2 390

Типово

Почитала всю прошлогоднюю эпопею до и после 3-й волны.
    Мне интересно, если в прошлом году ДНУ с трудом закрыл 35 мест ФФЭКС, комп. инженерия (так тут прочитала) и последние в списке имеют -642, 624,605,604. То почему добавили бюджет?
    В этом году добавили сразу +5 бюджетных мест, и теперь еще +5. Всего 45.
    То есть человеку с 682 б. вроде бы можно надеяться на успех...(все-таки на 10 бюджетных мест больше)
    Но всех начали манить эти 40-45 бюджетных мест, и список заявлений намного больше, чем в других ВУЗах пока.
    Востаннє редагував tanyavv: 14.07.2013 о 14:52

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Почитала все прошлогоднюю эпопею до и после 3-й волны.
    Мне интересно, если в прошлом году ДНУ с трудом закрыл 35 мест ФФЭКМ, комп. инженерия (так туту прочитала). Последние в списке имеют -642, 624,605,604.
    А в этом году добавили сразу +5 бюджетных мест, и теперь еще +5. Всего 45.
    То есть человеку с 682 б. вроде бы можно надеяться на успех...(всетаки на 10 бюджетных мест больше)
    Но всех начали манить эти 40-45 бюджетных мест, и список заявлений намного больше, чем в других ВУЗах пока.
    Да,вот тут интересная картина получается,когда много бюджетных мест вс е подают туда изначально, затем заполняемость волн лучше, ну и вечером-днем третьей волны-решающий момент для детей со средним баллом,тоже может быть интересным! В рез-те там,где меньше бюджетных мест и конкурс выше-незаполненность бюджета!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

нажаль (для викладачів) і на радість (для деяких батьків) очікуваний прохідний бал по ФІТ НГУ в межах статистичної похибки вищий за минулорічний Коротше "поступлять усі". Відповідно, потім усіх вчити...
    Обзвон дітей, які подали копії документів показав, що на жодну спеціальність, крім комп'ютерно-інтегрованих технологій перші 15, 20, а то і 30 абітурієнтів за рейтингом (голова списку) не розглядають даний вуз і напрямок як місце, де б вони хотіли вчитись
    Оригінали приносять діти з 620-640-680. вони і будуть вчитись
    Категориччно проти практики "приймати документи скрізь і на всі напрямки"

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Прочитала приблизительну методику подсчета вероятности поступления.
    Попыталась прикинуть, смотрите. На специальность 10 мест. Откидывает 2 льготника, остается 8. Место в рейтинге 155 минус 45 льготников. Получается мой мальчик 111 тый. Делим примерно на 10 и получается, что шансов пройти на 8 мест практически нет.
    Теперь смотрим прошлый год, последний зачисленный на эту специальность и в этот ВУЗ имел балл 690,5, бюджетные места не сокращали, абитуриентов поуменьшилось чуток. У мальчика 705 баллов. Порлучается должен пройти. Что я считаю неправильно?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Попыталась прикинуть, смотрите. На специальность 10 мест. Откидывает 2 льготника, остается 8. Место в рейтинге 155 минус 45 льготников. Получается мой мальчик 111 тый. Делим примерно на 10 и получается, что шансов пройти на 8 мест практически нет.
    Теперь смотрим прошлый год, последний зачисленный на эту специальность и в этот ВУЗ имел балл 690,5, бюджетные места не сокращали, абитуриентов поуменьшилось чуток. У мальчика 705 баллов. Порлучается должен пройти. Что я считаю неправильно?
    Ну так раз на раз в точности же не приходится, я так понимаю.
    Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Наблюдения зоолога за поведением особей абитуриентус вульгарис пенц
    -в прошлом году зачислили 210-го человека на эту специальность, а почему в этом мой 199-й мальчик не прошел?

Дописів
    11 665

Типово

Делим на 15,это раз ... Кроме этого-посмотрите,какое место занимали дети с подобными баллами в прошлом году,скорее всего Ваш немного сместится ниже. Но в любом случае-практически на все специальности.кроме права,международной экономики-шанс есть...и очень высокий!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Почитала всю прошлогоднюю эпопею до и после 3-й волны..

1. как голова - не болит?

Мне интересно, если в прошлом году ДНУ с трудом закрыл 35 мест ФФЭКС, комп. инженерия (так тут прочитала) и последние в списке имеют -642, 624,605,604. То почему добавили бюджет?
    В этом году добавили сразу +5 бюджетных мест, и теперь еще +5. Всего 45.
    То есть человеку с 682 б. вроде бы можно надеяться на успех...(все-таки на 10 бюджетных мест больше)

2.типа государству нужны тех специалисты, но.....

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Обзвон дітей, які подали копії документів показав, що на жодну спеціальність, крім комп'ютерно-інтегрованих технологій перші 15, 20, а то і 30 абітурієнтів за рейтингом (голова списку) не розглядають даний вуз і напрямок як місце, де б вони хотіли вчитись
    + многие считают в КН и КИ не надо знать математику ибо "..компьютеры.." и затем "методы лапласа", "метод трапеции" и т.д. приводят в состояние удивления, предметы типа "Дискретная математика" в состояние кататонии(?)

ВСЕ. смотреть надо баллы и у льготников тоже. ссылку давайтен на вступ смотреть надо всем коллективом )))

Дописів
    197

Типово

я в шоке... Дну междунар экономика с 25 до 10 бюдж места уменьшили минус 15!!!!

Сторінка 188 з 261 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті