| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так будет толк после 1 августа.. когда вы реально начнете вверх двигаться..))) не надо будет лазить и искать кто куда документы отнес (оригиналы)...
уже кстати сейчас можно прикинуть кол-во детей, которые положили оригиналы в другие места ..
а в нашем случае или поступит/ или поступит... прям бальзам на душу..)))) начала успокаиваться...))))
кстати.. есть и "не зачет"... по нашему универу старое кол-во бюджета указано...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Почитала всю прошлогоднюю эпопею до и после 3-й волны.
Мне интересно, если в прошлом году ДНУ с трудом закрыл 35 мест ФФЭКС, комп. инженерия (так тут прочитала) и последние в списке имеют -642, 624,605,604. То почему добавили бюджет?
В этом году добавили сразу +5 бюджетных мест, и теперь еще +5. Всего 45.
То есть человеку с 682 б. вроде бы можно надеяться на успех...(все-таки на 10 бюджетных мест больше)
Но всех начали манить эти 40-45 бюджетных мест, и список заявлений намного больше, чем в других ВУЗах пока.
Востаннє редагував tanyavv: 14.07.2013 о 14:52
Да,вот тут интересная картина получается,когда много бюджетных мест вс е подают туда изначально, затем заполняемость волн лучше, ну и вечером-днем третьей волны-решающий момент для детей со средним баллом,тоже может быть интересным! В рез-те там,где меньше бюджетных мест и конкурс выше-незаполненность бюджета!
нажаль (для викладачів) і на радість (для деяких батьків) очікуваний прохідний бал по ФІТ НГУ в межах статистичної похибки вищий за минулорічнийКоротше "поступлять усі". Відповідно, потім усіх вчити...
Обзвон дітей, які подали копії документів показав, що на жодну спеціальність, крім комп'ютерно-інтегрованих технологій перші 15, 20, а то і 30 абітурієнтів за рейтингом (голова списку) не розглядають даний вуз і напрямок як місце, де б вони хотіли вчитись
Оригінали приносять діти з 620-640-680. вони і будуть вчитись
Категориччно проти практики "приймати документи скрізь і на всі напрямки"![]()
Прочитала приблизительну методику подсчета вероятности поступления.
Попыталась прикинуть, смотрите. На специальность 10 мест. Откидывает 2 льготника, остается 8. Место в рейтинге 155 минус 45 льготников. Получается мой мальчик 111 тый. Делим примерно на 10 и получается, что шансов пройти на 8 мест практически нет.
Теперь смотрим прошлый год, последний зачисленный на эту специальность и в этот ВУЗ имел балл 690,5, бюджетные места не сокращали, абитуриентов поуменьшилось чуток. У мальчика 705 баллов. Порлучается должен пройти. Что я считаю неправильно?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
1. как голова - не болит?
2.типа государству нужны тех специалисты, но.....
+ многие считают в КН и КИ не надо знать математику ибо "..компьютеры.." и затем "методы лапласа", "метод трапеции" и т.д. приводят в состояние удивления, предметы типа "Дискретная математика" в состояние кататонии(?)
ВСЕ. смотреть надо баллы и у льготников тоже. ссылку давайтен на вступ смотреть надо всем коллективом )))
я в шоке... Дну междунар экономика с 25 до 10 бюдж места уменьшили минус 15!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks