Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 526 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10504, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Единоразовое СП био-гель El Corazon. Распиваем Нишу, Селективы, Люкс, Арабскую парфюмерию - Выгодно!

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис

Хорошо, я видела ты заказик отменила свой?

.
    Не, не отменила, просто два в один объединила, чтоб тебе проще было.
    Ален, а можно на ромашке конфетти? И на пальчике как топ
    Может не нужно мне его... Как топ точно не нужно, а самостоятельно непонятно пока (хочу плотный белый песок, как остальные в этой серии), так что оч жду фоточек
    Востаннє редагував wat_julie: 13.07.2013 о 17:44

Дописів
    199

Типово

Алена!Тогда и топ с золотом в мой заказик положите, вместе с зеленым Шармом.Денежку сейчас сброшу.

Уже сбросила 73 гр в 17-43 через приват 24.
    Бали Спа у меня раньше оплачен.
    Востаннє редагував Ларисаа: 14.07.2013 о 05:25

Дописів
    106

Типово

Всем привет! Приехал заказ! Разбирать буду вечером
    успела сфоткать только вот это - наши хотелоЧки!! ура, ура, приехали!

И вот они - наши Бали Спа )))

На форуме буду вечером!
    Ммм мраморные лаки, я хотела придержать этот сюрприз ,а вы уже узнали
    Они будут в середин августа у нас
    Привет Алена! Это я влезла поперед батьки с этими лаками фенечка ...Я думала кол-во Бали будет больше,столько его хотели,думала штук 40 будет.Хотела узнать,№417 Quick Dry Top Coat и №417 из серии ЖТ это одно и то же(и как оно,кто пробовал)?Если да,надо будет взять маленький,а то такие средства у меня почему-то доживают только до середины бутылька...
    Востаннє редагував vad_vor: 13.07.2013 о 19:28

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    115

Типово

У меня есть это квик драй. Ничё он к сожалению не сушит толком наношу для порядка, раз уж купила. Практически один-в-один с Салли Хансен такой же. Я уже себе заказала seche vite и inm хвалёные, потому как высушить ногти большая проблема. Не могу сидеть и сушить, дети не дают. А когда они ложатся спать, то уже и ногти красить не хочется, а тем более сидеть их сушить по часу. И всё равно потом отпечатки простыни на утро.
    Мыло ручной работы с нуля и косметика:
    ТЫЦ

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від anny_k Переглянути допис
    У меня есть это квик драй. Ничё он к сожалению не сушит толком наношу для порядка, раз уж купила. Практически один-в-один с Салли Хансен такой же. Я уже себе заказала seche vite и inm хвалёные, потому как высушить ногти большая проблема. Не могу сидеть и сушить, дети не дают. А когда они ложатся спать, то уже и ногти красить не хочется, а тем более сидеть их сушить по часу. И всё равно потом отпечатки простыни на утро.
    Спасибо.Буду теперь думать(((

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Я уже себе заказала seche vite и inm хвалёные, потому как высушить ногти большая проблема
    seche vite сушит у меня за пару минут, минут за 5 высушивает до 5 слоев. Но стягивает лак с кончиков, просто ужасно. Забросила ее из-за этого и повторять не хочу, хотя в скорости нет ей равных.
    Сейчас сушу Орли сек-н-драй, сушит чуть дольше, но лак на месте. Вот ИНМ тоже хочу попробовать, вроде она не стягивает.

Аленчик, сорри за ОФФ

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    115

Типово

Да я читала, что такое может быть, что зависит от лака, базы и везения) ну надо же попробовать!
    Девочки, свотчи на ромашках новой коллекции Фенечка будет завтра в блоге у Людмилы из Эль-коразон, жду с нетерпением. Вот здесь: http://nailpolishmaniak.blogspot.com...g-post_13.html
    Алена, покажи уже фотки богатства!
    ТЫЦ

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

вот нашла технический образец мраморного лака. Только не могу понять, какой тут номер(((
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  другое3.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1181091
    http://nailpolishmaniak.blogspot.com...l-corazon.html

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    115

Типово

Хм...очень похоже просто на покрытие лаком и густо нанесенный топ Соль и перец. Во всяком случае будет очень похоже. Если так, то мне похоже не надо. Соль и перец у меня есть.
    ТЫЦ

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

Хм...очень похоже просто на покрытие лаком и густо нанесенный топ Соль и перец. Во всяком случае будет очень похоже. Если так, то мне похоже не надо. Соль и перец у меня есть.
    Ань, меня биогели в первую очередь привлекают тем, что их можно наносить без базы, они относительно быстро сохнет и долго держатся (другие лаки без базы не могу, лучше не буду вообще красить, а времени тоже нет особо по 4-5 слоев наносить, а тут 2 нанесла, сушку и пошла спать). А так в цветах нет ничего уникального, и топы у меня 5 шт точечек есть, по два белых и черных, и соль и перец тоже

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    115

Типово

Я под любой био-гель, кроме тех что из серии Jelly, кладу слой обычного бесцветного био-геля 423, особенно под глиттерные био-гели типа яичных, в надежде, что будут легче сниматься потом. Позавчера Модницу с фольгой снимала, еле отодрала, и мне очень сушит кожу вокруг ногтя такой способ, куча мелких шелушинок появляется. Вообще Модница не самый удачный вариант у них по ттх.
    ТЫЦ

Звідки Ви
    Винница
    Дописів
    87

Типово

недавно на неил.ру прочитала новые способ, эффективнее, чем фольга, уже опробовала на себе: красить ноготь каким-то неподошедшим (загустевшим, расслоившимся, надоевшим и т.д., особенно теми, которые долго сохнут)лаком и быстренько снимать лак. Поверх нанесенный лак его как бы растворяет, и любой глиттерный лак отлично снимается. И не нужно ЖСЛ долго держать на пальце)) Надеюсь, понятно объяснила))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від wat_julie Переглянути допис
    недавно на неил.ру прочитала новые способ, эффективнее, чем фольга, уже опробовала на себе: красить ноготь каким-то неподошедшим (загустевшим, расслоившимся, надоевшим и т.д., особенно теми, которые долго сохнут)лаком и быстренько снимать лак. Поверх нанесенный лак его как бы растворяет, и любой глиттерный лак отлично снимается. И не нужно ЖСЛ долго держать на пальце)) Надеюсь, понятно объяснила))
    Надо попробовать.... а то мне фольга тоже не очень, хотя и эффективно.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    115

Типово

Да, точно, надо попробовать! спасибо!
    ТЫЦ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Всем привет! Только разобрала заказы, вчера не успела все распаковать ))

Нет пару штук №418, топ Мульти, Шарма 874. Сегодня в сверке все отмечу.

Юля, спасибо за совет по поводу снятия сложных лаков, у меня Модницы тоже туго стираются ... ))))))

Есть в наличии:

Био-гель 423 14мл - 3 шт
    ЖТ 402 Алмазный панцирь - 1 шт
    ЖТ Топ Золото 421-2 - 1 шт
    Сыворотка Бали спа 16 мл - 2 шт
    ЖДСЛ обычная розовая - 1 шт
    Стразы стеклянные розовые - 1 пакетик
    Цитата Допис від vad_vor Переглянути допис
    Привет Алена! Это я влезла поперед батьки с этими лаками фенечка ...Я думала кол-во Бали будет больше,столько его хотели,думала штук 40 будет.Хотела узнать,№417 Quick Dry Top Coat и №417 из серии ЖТ это одно и то же(и как оно,кто пробовал)?Если да,надо будет взять маленький,а то такие средства у меня почему-то доживают только до середины бутылька...
    Одно и тоже (это я о 417), но о ней очень противоречивые отзывы, мне лично сушит так себе, отдала подруге - она позвонила в полном восторге, говорит лучше сушки не встречала Поэтому я по поводу сушек ничего никому не советую, т.к. не пойму отчего такие разные мнения)))

Я пользуюсь Орли Сек-энд-Драй

А Бали - меня тоже был список на штук 35, но некоторые люди в отпуске, некоторые просто не оплатили, а т.к. я их не знаю совсем, решила им не заказывать ))))

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    115

Типово

Ален, а когда будет новый список наличия? Я уже тогда скину заказ.
    ТЫЦ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Ален, а когда будет новый список наличия? Я уже тогда скину заказ.
    пока точно сказать не могу ...

Дописів
    89

Типово

Новый Конфетти - белый, уже попробовала на ромашке, лично мне напомнил манную кашу )))) белые мелкие песчинки на прозрачной основе))) попробовала как топ на цветные лак - смотрится очень даже прикольное, как песочный белый топ, и лак сразу как в снегу )) в общем буду экспериментировать
    Аленочка, а он матовый? плотный? Как такое получается что нижний лак виден? он на прозрачной базе что ли? Очень ждем фото

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Lii Переглянути допис
    Аленочка, а он матовый? плотный? Как такое получается что нижний лак виден? он на прозрачной базе что ли? Очень ждем фото
    Олечка, он без блесток, средней плотности, на прозрачной базе плавают очень много белых крупинок, как я писала очень напоминает манку)
    попробовала быстро сфотать, если нужны более детальные фоты попробую сделать завтра
    если использовать как топ, нижний оттенок дает некую цветную базу, но лак на 70% его перекрывает, ну фот на фото сейчас увидишь)

На ромашке:

Лак соло в 2 плотных слоя

Основа 1 слоя матового 118 (светло-розовый)
    и 1 слоя нового конфетти сверху

Cорри за ворсинки при макро, рядом бегал кот и они прицепились)))
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 14.07.2013 о 16:36

Звідки Ви
    Писаржевского,Центр,Передовая
    Дописів
    604

Типово

Здравствуйте, оформила заказ на термолак Т25. как быстро обычно собирается?

Сторінка 142 з 526 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті