| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я карту мира купила.
А никто со мной не хочет в нее пялиться.
Конечно, хорошо, Изменница))))
Думаю вторая твоя история, стань она достоянием ушей сестры, потянула бы не на Нюрнбергский процесс, а на "ночь длинных ножей"))))
О, групповуха на горизонте))) А жена мальчика, походу, и не вкурсе)))
Ну и по теме.
Нет, не было преступлений. Как то я стараюсь все конфликты разрешать умом, а не кулаками. А воровать так и не смог захотеть.
Как показывает история. таких "историевершительниц" как ТС было -на каждом повороте истории. Дамочкам хотелось развлечений... В итоге-"слоники" бегали по указанию командиров, нанося пользу и причиняя добро (с) Бекки, которая Шарп...
Как то мне не очень хотелось по жизни выполнять такие желания женщин.
А вообще, аткие женские мечты их же и характерно характеризуют...Извиняюсь за тавтологию. Это специально)))
Востаннє редагував polymorf: 14.07.2013 о 13:21
Харальд, можно подумать. что мы здесь все отвечаем только на прямые вопросы, обращенные именно к нам. Стало быть и ответы у нас такие же...) Кстати, ты сам ответил на этот вопрос постом раньше)))
Все, преступники закончились, можно выключать видеофиксацию?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
...против УК (а точнее - жизни и здоровья) - когда-то был в полушаге от совершения непоправимого, спасибо друзьям и обстоятельствам, что не допустили. По истечении времени понял, что это были гормоны и самолюбие - но тогда думал, что любовь...
...против норм морали и существующих традиций - преступал, преступаю и буду. Оно того стоит - посему совесть и прочая подобная куйня не мучают. Живу один раз...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks