Да, Коля, и за сексуальные домогательства к своему заму тоже ответишь! Тоже мне, альфа-самец нашелся...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Коля, и за сексуальные домогательства к своему заму тоже ответишь! Тоже мне, альфа-самец нашелся...
Мне не нужно писать сдесь свой бред.
я пишу про корупционеров.
Где деньги, Биииииилли???
Перестаньте трали-валить форум!
И тили-тилить тоже!
Блин. Тралить.
Меня еще никто так не обзывал(((
О! Я вижу уже все карубцианеры на форуме! Тралят всемирно известного правозащитника!
Правозащитник Кожушко Николай в среду будет давать пресс-конференцию .Для журналистов озвучит коррупционное аудио запись
Пожалуйста.
Вопрос для пресс-конференции: вы осознаете, что воспользовавшись собственными должностными полномочиями
использовали наемный труд без соответствующего оформления, оплаты, отчислений и выплаты налогов, тем самым грубо и с особым цинизмом нарушив действующее законодательство Украины и создав злостную коррупционную схему?
Кажушка, ты ж места правидения пресканфиренции назави: падземный переход на площаде Астровского!
токо што званил в днепр вечерний и они гаварят што ничаво низнают о тваей пресканференции
В понедельник будет размещён пресс- релиз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks