Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 166 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сиськи?
    В плане наличия- есть, в отношении размеров- считай, что нету.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Хочется описать сегодняшний день, в нем было интересно. Мы всей семьей ездили на природу с друзьями. И опекаемую сироту муж предложил пригласить тоже. Я согласилась фразой - мне все равно. Удивителен был факт самого допуска мужем ее и меня в одну компанию. Типа прогресс. Из неприятного можно отметить пару ненавидящих взглядов, посланных мне с ее стороны в течение дня. Даже не неприятно, а как то удивительно, моя нервная система молчала. На обратном пути мы общались на тему поступления в ВУЗ, я сейчас в этой теме глубоко увязла ( сын поступает). Ощущение от разговора с ней можно передать фразой " ну я же иду по льготе ( сирота), мне положено, окружающие не понимаютмоих проблем...."
    После возвращения сели допивать с друзьями, видевшими ее впервые и не понимающими ситуацию в корне ( поведение мужа). Вердикт друзей ( я молчала, как мышь под веником) - наглая кобыла ( извините, это дословно, я понимаю, что так некрасиво говорить), и совет другу - не сходи с ума, обрати внимание на семью. Реакция мужа -вы нифига не понимаете, она нуждается в моей поддержке, я дам ей все,что она захочет ( без двусмысленностей конечно).
    Сейчас сижу, размышляю, обиды нет совсем, глупо все как то, неправильно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Хочется описать сегодняшний день, в нем было интересно. Мы всей семьей ездили на природу с друзьями. И опекаемую сироту муж предложил пригласить тоже. Я согласилась фразой - мне все равно. Удивителен был факт самого допуска мужем ее и меня в одну компанию. Типа прогресс. Из неприятного можно отметить пару ненавидящих взглядов, посланных мне с ее стороны в течение дня. Даже не неприятно, а как то удивительно, моя нервная система молчала. На обратном пути мы общались на тему поступления в ВУЗ, я сейчас в этой теме глубоко увязла ( сын поступает). Ощущение от разговора с ней можно передать фразой " ну я же иду по льготе ( сирота), мне положено, окружающие не понимаютмоих проблем...."
    После возвращения сели допивать с друзьями, видевшими ее впервые и не понимающими ситуацию в корне ( поведение мужа). Вердикт друзей ( я молчала, как мышь под веником) - наглая кобыла ( извините, это дословно, я понимаю, что так некрасиво говорить), и совет другу - не сходи с ума, обрати внимание на семью. Реакция мужа -вы нифига не понимаете, она нуждается в моей поддержке, я дам ей все,что она захочет ( без двусмысленностей конечно).
    Сейчас сижу, размышляю, обиды нет совсем, глупо все как то, неправильно.
    Если прально поняла-сирота она не полная,отец,как Вы писали "самоустранился"-какая же там льгота???

Леночка
    Guest

Типово

Реакция мужа -вы нифига не понимаете, она нуждается в моей поддержке, я дам ей все,что она захочет ( без двусмысленностей конечно).
    я тоже сирота. можно с двусмысленностями. я не капризная.

Дописів
    80 948

Типово

Ольга, забейте и не берите в голову.
    Раз уж начали.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Если прально поняла-сирота она не полная,отец,как Вы писали "самоустранился"-какая же там льгота???
    ниче се, всю тему читаешь и только на втором томе не выдержала? )))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Сказала, что идет по льготе як дитина, позбавлена батькивського пиклування. Отца вроде прав лишили, опекун бабушка.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    я тоже сирота. можно с двусмысленностями. я не капризная.
    Тебе не жалко, тебе можно,

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ниче се, всю тему читаешь и только на втором томе не выдержала? )))
    А я с Ольгой в "нашей" прошлогодней теме пересекаюсь))) Чо,уже задавала вопросы,поэтому и тема в подписках...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Раз уж начали.
    Та да, я как то с трудом размышляю, лень. Аж самой нравится.

Дописів
    80 948

Типово

Та да, я как то с трудом размышляю, лень. Аж самой нравится.
    а мне реакция ваша нравится.
    в начале темы это звучало немного иначе )

Катана
    Guest

Типово

Раз уж начали.
    скоро дзен познает.
    удивляюсь воле ольги.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    скоро дзен познает.
    удивляюсь воле ольги.
    ну да.
    Мне кажется, это как с болевым порогом- у каждого свой предел.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    скоро дзен познает.
    удивляюсь воле ольги.
    Это само происходит, со временем и для самозащиты. В один момент наступает предел, когда или в петлю или отрешиться. По счастью я не выбрала первое. А дальше уже по накатанному.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ну да.
    Мне кажется, это как с болевым порогом- у каждого свой предел.
    В физиологии есть такое понятие, сверхпороговая стимуляция. Организм перестает выдавать не просто ожидаемую реакцию, но и вообще какую-либо реакцию.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 179

Типово

прочитала, даже мне неприятно
    сучка малолетняя. подставить бы ее красиво... Оля, а муж как к ней в течении дня относился?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    прочитала, даже мне неприятно
    сучка малолетняя. подставить бы ее красиво... Оля, а муж как к ней в течении дня относился?
    Сюси пуси, ням ням, мимимимимими. Кушать хочешь? Тебе не жарко, не холодно, не скучно, не грустно, что принести?

Дописів
    80 948

Типово

А ведь если отстраниться от вашей, Ольга, ситуации, получается такая себе медвежья услуга.
    Вот это вот "мне положено, меня не понимают/не жалеют, мне все должны" - очень вредная штука.

Дописів
    1 801

Типово

Сюси пуси, ням ням, мимимимимими. Кушать хочешь? Тебе не жарко, не холодно, не скучно, не грустно, что принести?
    А как при этом к вашей малышке, и как вообще дочка реагирует на ваши холодные и не очень войны?
    Знакомой психолог настоятельно рекомендовала для блага дочки решить семейный конфликт, убеждала, что ребенок сильно травмируется - не послушала, и очень зря

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 179

Типово

а сиротка сидит грустит как Аленушка?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Сторінка 64 з 166 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті