| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется описать сегодняшний день, в нем было интересно. Мы всей семьей ездили на природу с друзьями. И опекаемую сироту муж предложил пригласить тоже. Я согласилась фразой - мне все равно. Удивителен был факт самого допуска мужем ее и меня в одну компанию. Типа прогресс. Из неприятного можно отметить пару ненавидящих взглядов, посланных мне с ее стороны в течение дня. Даже не неприятно, а как то удивительно, моя нервная система молчала. На обратном пути мы общались на тему поступления в ВУЗ, я сейчас в этой теме глубоко увязла ( сын поступает). Ощущение от разговора с ней можно передать фразой " ну я же иду по льготе ( сирота), мне положено, окружающие не понимаютмоих проблем...."
После возвращения сели допивать с друзьями, видевшими ее впервые и не понимающими ситуацию в корне ( поведение мужа). Вердикт друзей ( я молчала, как мышь под веником) - наглая кобыла ( извините, это дословно, я понимаю, что так некрасиво говорить), и совет другу - не сходи с ума, обрати внимание на семью. Реакция мужа -вы нифига не понимаете, она нуждается в моей поддержке, я дам ей все,что она захочет ( без двусмысленностей конечно).
Сейчас сижу, размышляю, обиды нет совсем, глупо все как то, неправильно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ольга, забейте и не берите в голову.
Раз уж начали.
прочитала, даже мне неприятно
сучка малолетняя. подставить бы ее красиво... Оля, а муж как к ней в течении дня относился?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А ведь если отстраниться от вашей, Ольга, ситуации, получается такая себе медвежья услуга.
Вот это вот "мне положено, меня не понимают/не жалеют, мне все должны" - очень вредная штука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks