| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят, у некоторых огородников слюна особо едкая![]()
Попробуйте у Юли Левобережной спросить по ассортименту, у нее я точно видела такую штуку(вроде пшикалку), стоила порядка 40 грн.Сейчас поискала, но сразу не нашла,спросИте у нее.А если купите и попробуете, сообщите здесь, пожалуйста, как сработало.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318115
колхоз случился потому что продавец в магазине честно предупредил, что наклейку отодрать малореально
но я все же попробовала. случился еще больший колхоз
люди, ну вы серьезно считаете, что я не перепробовала все, что можно?мистеры мускулы, растворители, спирт, ацетон, фейри и тыпы ))
только полироль для мебели и ассортимент ЮлиЛевобережной еще не пробовала )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Делюсь.
Попала я под дождь в новых кожаных босоножках. (недешевых). Растянулись неимоверно, носить невозможно.
![]()
вычитала, что можно с изнанки спиртом протереть. Действительно - стянулись! До девственного состояния не дотягивают, но носить можно! Кожаные полоски стянулись.
Если кому пригодится, имейте в виду: если слишком намочить спиртом - проявятся пятна на лицевой стороне.
Вот.
Блииииин, как я ненавижу все эти наклейки. У мну даже на ноуте такая фигня, она еще и вымазалась и теперь черного цвета прорезиновая расплывшаяся хрень неснимающаяся вида ужасного)))).
Вообще ненавижу все ярлыки и бирки; с вещи ножницами срежешь, дык или колоть-чесать начнет или распорется по швам, мрак...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks