| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Spoiler: СПАСИБО:))))
Спасибо всем ВАМ БОЛЬШОЕ, пожелания здоровья беру - оказалось, что очень важно. Беречь - обещаю, т.е. если не беречь, то дорого выходить
и хочется все таки не быть в дискомфорте
)
И еще раз всем-всем-всем большое спасибо и тоже здоровья, хорошего настроения и пусть у все всё будет очень хорошо))!!!
Девочки, форумчанки, все-все, я правда думаю, что вы родные-родные стали
QUOTE=Эвелина;22554328]Да, мода на собак таки естьВ моем детстве были колли во дворе, сейчас я их вообще не вижу. перевелись что ли
а так мне нравились)[/QUOTE]
А я парочку на Победе видела
Какие они у тебя класснючие!!! Прям захотелось еще собачку![]()
Ира Rich Rich, собачка просто прелесть))
Прям название, как бога у ацтеков
. Из серии:
Кецалькоатль, Истаксиуатль, Миктлантекутли и прочее подобное, мы когда-то в школе ко всем учителям приставили, чтобы те правильно имена ацтекских богов произносила - смеялись много, т.к. с первого раза не получилось
Ой-йо-йо!!! Девочки, после похода в аптеку, я поняла, что так поступать нельзя было, как же я сочувствую этой девушке и представляю, какая у неё боль((((((. Это и вправду жутко
, хоть и требует красота жертв, но не таких ведь(
Мини бобер привычно выглядитА на первой фотке что за животинка?
Уже взрослая особь, без шерсти? в первый раз вижу))) Что вводить в гугль напишите хоть
посмотрю почитаю)
Уже увидела))) действительно на бегемотика похож))) Но в гугле все в шерстью, как же у вас лысый?АПД уже нашла, СКИННИ )))
Экоцентр
в природе да, но не думаю, что у вас температура в квартире будет понижаться ниже 18 градусов.
Это от хозяйки зависит и как она убирает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks