Татуша, с пополнением семейства!
Снова дождь пустился (начало Правды)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татуша, с пополнением семейства!
Снова дождь пустился (начало Правды)
А у нас рыб зовут Катин и Волков. Шаповалов вот недавно помер от передозажора.
Укусю!
Всем приветик!
Олеся, с Днем Рождением!
...а мои мальчики пошли на футбол)) Победы Дніпру)))
Милые девчонки, всем привет!!!))
Spoiler: Если вдруго пропустила, то простите. 50 страниц не высидела)))
Всем, спасибо огромное за поддержку и простите если пропустила кого-nо, но мне сидеть очень сложно, потому то стою, то лежу, то хожу и потом возвращаюсь к компу. Я очень хочу сказать еще раз и повториться: СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Операция прошла хорошо. Выяснилось перед операцией, что должна была быть только под эпидуральным наркозом, но чем ближе к этому процессу подходило время, тем больше я боялась. Я очень боялась наркоза - это связано с тем, что мне страшно потерять контроль над своими действиями, т.е. когда не могу думать и анализировать последствия. Хорошо, что приехала подруга ко мне и побыла со мной до и после, когда я вернулась в реальность. В общем на операционном столе, когда я перестала чувствовать ноги - разревелась от страха. Успокоительное не помогло, потому надели на меня маску и сказали: "дыши и спи", вот так всё и прошло
)). Отходняк был тяжелый со всеми побочными эффектами и прочим. На следующий день разрешили вставать и я, как рьяная оптимистка решила сходить на пост медсестры и спросить можно ли мне спуститься со второго этажа на уличку. Оптимизм мой закончился после 1/3 пройденного пути
(, т.к. почти грохнулась в обморок и у меня хватило ума, сознания и сил добраться до постели. За то я побывала под морфином, кофеином и всякой подобной дребеденью. Подруга говорила: "Танька, кайфуй, когда тебе еще такое поколят
". Кста, ща пойду погляжу, хоть, что мне давали и кололи. Т.к. сегодня утром уже не было температуры и я очень жалобно смотрела на доктора и резво ходила по коридору, то доктор сказал о том, что пора идти домой
.
P.S. Я обещалась рассказать после операция, в чем суть её. Так вот, возможно для кого-то это окажется важным. Когда рожала Настеньку, то роды были тяжелые, это было суббота и в тот день я была, то ли 15, то ли 14, то ли 18 по счету. В общем я её из себя выдавливала после прекращение потуг, последствия были колоссальны - разрывы везде, где только можно было, плюс опущения и куча других последствий более интимного характера. Всё было прекрасно в начала и потом, пока я делала упражнения Кегеля и не таскала тяжести. Когда мы с Настюшей остались вдвоём, то я, как настоящий герой, а если быть честной, то дура, начала таскать тяжелое - в итоге опущение женских органов стало очень сильным. Это мешало ходить, заниматься спортом и грозилось от 1 годс до 10 лет выпадением матки, потому пришлось делать это сейчас)). И вот теперь я сижу довольная, с ощущением, что я снова родила и т.д. и т.п.
)))))))). Со мной в палате лежала бабушка 75 лет, у которой, как раз и был диагнозз, который мне грозил, так вот в таких случаях все вырезают!!!!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
И по порядку после беглого просмотра 50 страниц
Irsena, Ирочка, очень-очень поздравляю тебя с Б. Желаю тебе легкой, приятной и радостной!!!)) Пусть все будет хорошо!!!
Ирочка, за мамочку держу крепко-крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть будут хорошие результаты!!!!!! Обязательно!!!
Спасибо большое))) Чем дольше живу, тем больше понимаю, что все вопросы и проблемы надо решать по мере их наступление и лучше во время
))
Я с тобой согласна, просто во-первых это дорогое удовольствие, во-вторых мне особо и не надо было, а просто когда занялась спортом и походами с рюкзаком, оказалось, что очень-очень надо, т.к. хреноватенько я себя чувствовала. Еще и боли в спине были сильные из-за смещение всего этого.
Татуша, с пополнением семьи тебя, такой милій!!! Я проззявила єто девочка или мальчик? Щенок очнеь милій!!!
Настя после кота захотела йорикаили таксу
, а я так люблю собак, но что очень важно на расстояние, как выснилось. Потому что котов я тоже люблю, но на расстояние, иначе привязываюсь к ним, а потом хватаюсь за голову, что с ними делать
((
эх, фоткать надо первым делом)
спасибо!
восстанавливайся быстрее!
не хочу пугать, но не вздумай снова тяжести таскать!!! Моей маме подобную операцию лет 8 назад делали, сказали 2-3 кг в течении 4-5 лет, потом можно 5кг. Но мама ж типа умная, год выдержала, потом давай 3-4 и больше. В итоге, вскоре вырезали ей грыжутак что не геройствуй
Лука, собачка у Татуши появилась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Танюша, скорейшего тебе восстановления!
Потеряла, кто из девочек был на Best city и бросал ссылку на группу Hurts - спасибо большое. Очень понравилось. Эта группа стала открытием для меня.
Кстати, о байкерах))- есть в окружении друзья, взрослые дядьки уже от 35 и под 50 с семьями, с детьми и внуками, так вот очень интересные, начитанные, интеллигентные люди. Когда не
на коняхмотоциклах, а просто в жизни, то очень солидные бизнесмены, руководители и люди, которые уже имеют статус, а вот когда садятся на байк, то сразу меняются, становятся мальчишками, но просто азорными, любящими ветер и свободу. У них есть не гласный свод правил, которые нарушить могут, только какие-нибудь мплолетки, которым папочки и мамочки купила байк и им очень хочется повыделываться!"
Скарлетт, с Днём рождения!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
tiegra, позитивчик ты наш, молодец, быстрого тебе восстановления!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Танюша! Быстрого тебе восстановления! Молодец, что вовремя пошла и сделала все что нужно ))
Спасибо большое))
Мне пару месяцев нельзя тяжелое, а потом очень аккуратно и постепенно. Доктор сказал, что если захочу трактор сдвинкть с места, то могу, но только послеусиленных тренировок. Запретил строго настрого купаться в болотах, речках, озерах и морях и это все было сказано с суровым лицом
. Так, что я очень верю в то, что мои го-о-о-о-ор-(с), (произношение, как у бараша из Смешариков) никуда неденутся
Спасибо огромноеОбещаю выполнить
))
Боюсь, что потом не заберётеЯ очень верила в то, что после того, как кот её 100-й раз и в очередной поцарапает, то мы его отдадим бабушке, но таки нет, она его безумно люби и продолжает таскать и укладывать в кроватку спать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks