Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 432 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Татуша, с пополнением семейства!

Снова дождь пустился (начало Правды)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Похоже, что град только у нас прошёл? ледышки с орех
    У нас не было. Собственно говоря, у нас и дождик такой - постольку-постольку... Солнышко уже выглядывает.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Калиновая был дождь, потом слепой дождь, сейчас уже гремит вдалеке только и солнце
    Хорошо)))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Про клички, у меня есть коты: Сырочек,(так вот полностью и зовем много лет Сырочек), Шлема,Хвостик, а собаку зовут Мотя. Соседи ее и Матильдой, и Матреной, и Мотрей обзывают ))). Глухого нашего кота зовут Макс, но прилепилось за ним Глухой, и Максом его только дети зовут.
    Нашу самую креативную из кошек звали Сипультура... Муж называл.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Олеся, с Днюхой!

Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А у нас рыб зовут Катин и Волков. Шаповалов вот недавно помер от передозажора.
    Укусю!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    а че это ты от ребёнка отвлекаешься? не фиг
    ты хоть зафоткала?
    Пыталась, но она продолжала все пачкать и я просто пошла это все мыть )

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!

Олеся, с Днем Рождением!

...а мои мальчики пошли на футбол)) Победы Дніпру)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Милые девчонки, всем привет!!!))
    Spoiler Spoiler: Если вдруго пропустила, то простите. 50 страниц не высидела))) 
    Всем доброе утро.

За Таню tiegra сегодня кулачки держать? @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    кстати, да
    Танюшка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Держим @@@@@@@@@@@@ в любом случае
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, сегодня!
    Очень надеюсь, что все будет хорошо!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо)
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ого понастрочили . ниасилю.

какие новости за день?
    от Тиегры новости есть, как ее операция?
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Блииин,забегалась и забыла про нее совсем. Надо завтра позвонить, наверное.
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    они не просто бубнят, этим тетенькам тексты врачи пишут, поэтому не понятно ничего))))

Мы и до понедельника кулачки подержим))) @@@@
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    +100! Красавчик!

Передавай ей привет и скорейшего ей восстановления!
    Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Добрый день))
    Для Тани Tiegra держу @@@@@@@@@@

Девочки, не знаете случайно, где у нас можно купить овсяное толокно? Например, такое http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...12_600x600.jpg
    Есть на кидстаффе, но c пересылкой не очень выгодно получается.
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ну что ты, зачем же нам, в нашем тесном, сплоченном коллективе, чужие неразборчивые тетки?

Natah777 Ваня-Вау! Ему очень идет белый цвет )

Тане Tiegra сил для восстановления!
    Тане Тиегре кулачки @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Фотографов с праздником! Хороших вам ракурсов!!
    Ирсена, маме кулчаки!
    Тане Tiegra , кулачки и скорее восстановиться!
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Таня-Тиегра, кулачки тебе и скорейшего прихода в форму!!!
    Аришику и мужу тоже кулачки! А также здоровья, сил и веры!!!
    Ирсена, твоей маме тоже кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я присоединяюсь к этой замечательной фотке!!! Творческих успехов!!!
    Сама люблю фотографию и в глубине души тоже фотограф)))) Надо будет отпраздновать)))
    спасибо!
    Тане скорее восстановиться!
    Ваня просто обалденный красавчик!
    [QUOTE=tatki;22545181]Всем привет!
    Фотографов с праздником! Хороших вам ракурсов и креативных клиентов!!
    Ирсена, маме кулчаки @@@@@@@@@@@@! А ты поменьше нервничай!
    Тане Tiegra , @@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее восстановиться!

Всем, спасибо огромное за поддержку и простите если пропустила кого-nо, но мне сидеть очень сложно, потому то стою, то лежу, то хожу и потом возвращаюсь к компу. Я очень хочу сказать еще раз и повториться: СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Операция прошла хорошо. Выяснилось перед операцией, что должна была быть только под эпидуральным наркозом, но чем ближе к этому процессу подходило время, тем больше я боялась. Я очень боялась наркоза - это связано с тем, что мне страшно потерять контроль над своими действиями, т.е. когда не могу думать и анализировать последствия. Хорошо, что приехала подруга ко мне и побыла со мной до и после, когда я вернулась в реальность. В общем на операционном столе, когда я перестала чувствовать ноги - разревелась от страха. Успокоительное не помогло, потому надели на меня маску и сказали: "дыши и спи", вот так всё и прошло)). Отходняк был тяжелый со всеми побочными эффектами и прочим. На следующий день разрешили вставать и я, как рьяная оптимистка решила сходить на пост медсестры и спросить можно ли мне спуститься со второго этажа на уличку. Оптимизм мой закончился после 1/3 пройденного пути(, т.к. почти грохнулась в обморок и у меня хватило ума, сознания и сил добраться до постели. За то я побывала под морфином, кофеином и всякой подобной дребеденью. Подруга говорила: "Танька, кайфуй, когда тебе еще такое поколят". Кста, ща пойду погляжу, хоть, что мне давали и кололи. Т.к. сегодня утром уже не было температуры и я очень жалобно смотрела на доктора и резво ходила по коридору, то доктор сказал о том, что пора идти домой.

P.S. Я обещалась рассказать после операция, в чем суть её. Так вот, возможно для кого-то это окажется важным. Когда рожала Настеньку, то роды были тяжелые, это было суббота и в тот день я была, то ли 15, то ли 14, то ли 18 по счету. В общем я её из себя выдавливала после прекращение потуг, последствия были колоссальны - разрывы везде, где только можно было, плюс опущения и куча других последствий более интимного характера. Всё было прекрасно в начала и потом, пока я делала упражнения Кегеля и не таскала тяжести. Когда мы с Настюшей остались вдвоём, то я, как настоящий герой, а если быть честной, то дура, начала таскать тяжелое - в итоге опущение женских органов стало очень сильным. Это мешало ходить, заниматься спортом и грозилось от 1 годс до 10 лет выпадением матки, потому пришлось делать это сейчас)). И вот теперь я сижу довольная, с ощущением, что я снова родила и т.д. и т.п.)))))))). Со мной в палате лежала бабушка 75 лет, у которой, как раз и был диагнозз, который мне грозил, так вот в таких случаях все вырезают!!!!

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

у нас вроде уже и закончился дождь) ливень лил, гремело и солнце светило)
    В центре град был в 16,00 - такой крупный около 1-1,5см

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

И по порядку после беглого просмотра 50 страниц
    Irsena, Ирочка, очень-очень поздравляю тебя с Б. Желаю тебе легкой, приятной и радостной!!!)) Пусть все будет хорошо!!!

Ирочка, за мамочку держу крепко-крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Пусть будут хорошие результаты!!!!!! Обязательно!!!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Милые девчонки, всем привет!!!))
    скорейшего восстановления после операции!!!! молодец, что на всё это вовремя решилась. как говорила мне врач после родов: "Это же второе лицо женщины, тут всё должно быть красиво!"

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Скарлетт, Олеся, тебе огромного счастья, успеха, радости и очень важно пусть будет то, что тебе необходимо и то, что ты хочешь пожелать сама себе!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

скорейшего восстановления после операции!!!! молодец, что на всё это вовремя решилась. как говорила мне врач после родов: "Это же второе лицо женщины, тут всё должно быть красиво!"

Спасибо большое))) Чем дольше живу, тем больше понимаю, что все вопросы и проблемы надо решать по мере их наступление и лучше во время))

Я с тобой согласна, просто во-первых это дорогое удовольствие, во-вторых мне особо и не надо было, а просто когда занялась спортом и походами с рюкзаком, оказалось, что очень-очень надо, т.к. хреноватенько я себя чувствовала. Еще и боли в спине были сильные из-за смещение всего этого.

Татуша,
    с пополнением семьи тебя, такой милій!!! Я проззявила єто девочка или мальчик? Щенок очнеь милій!!!

Настя после кота захотела йорика или таксу, а я так люблю собак, но что очень важно на расстояние, как выснилось. Потому что котов я тоже люблю, но на расстояние, иначе привязываюсь к ним, а потом хватаюсь за голову, что с ними делать((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Блин( Пока я отвлеклась, Маша у меня в сумке только что нашла любимую красную помаду, открыла ее и туда вставила карандаш до упора.. Я захожу, а она по дивану этим рисует... еще и себе нарисовала губы и усы...

Трындец ((((
    эх, фоткать надо первым делом)

И по порядку после беглого просмотра 50 страниц
    Irsena, Ирочка, очень-очень поздравляю тебя с Б. Желаю тебе легкой, приятной и радостной!!!)) Пусть все будет хорошо!!!

Ирочка, за мамочку держу крепко-крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Пусть будут хорошие результаты!!!!!! Обязательно!!!
    спасибо!
    восстанавливайся быстрее!
    не хочу пугать, но не вздумай снова тяжести таскать!!! Моей маме подобную операцию лет 8 назад делали, сказали 2-3 кг в течении 4-5 лет, потом можно 5кг. Но мама ж типа умная, год выдержала, потом давай 3-4 и больше. В итоге, вскоре вырезали ей грыжу так что не геройствуй

Лука, собачка у Татуши появилась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Танюша, скорейшего тебе восстановления!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Потеряла, кто из девочек был на Best city и бросал ссылку на группу Hurts - спасибо большое. Очень понравилось. Эта группа стала открытием для меня.

Кстати, о байкерах))- есть в окружении друзья, взрослые дядьки уже от 35 и под 50 с семьями, с детьми и внуками, так вот очень интересные, начитанные, интеллигентные люди. Когда не на конях мотоциклах, а просто в жизни, то очень солидные бизнесмены, руководители и люди, которые уже имеют статус, а вот когда садятся на байк, то сразу меняются, становятся мальчишками, но просто азорными, любящими ветер и свободу. У них есть не гласный свод правил, которые нарушить могут, только какие-нибудь мплолетки, которым папочки и мамочки купила байк и им очень хочется повыделываться!"

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Спасибо большое))) Чем дольше живу, тем больше понимаю, что все вопросы и проблемы надо решать по мере их наступление и лучше во время))
    Я с тобой согласна, просто во-первых это дорогое удовольствие, во-вторых мне особо и не надо было, а просто когда занялась спортом и походами с рюкзаком, оказалось, что очень-очень надо, т.к. хреноватенько я себя чувствовала. Еще и боли в спине были сильные из-за смещение всего этого.

Татуша,
    с пополнением семьи тебя, такой милій!!! Я проззявила єто девочка или мальчик? Щенок очнеь милій!!!

Настя после кота захотела йорика или таксу, а я так люблю собак, но что очень важно на расстояние, как выснилось. Потому что котов я тоже люблю, но на расстояние, иначе привязываюсь к ним, а потом хватаюсь за голову, что с ними делать((
    могу одолжить на время, перехочет

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Скарлетт, с Днём рождения!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

tiegra, позитивчик ты наш, молодец, быстрого тебе восстановления!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Танюша! Быстрого тебе восстановления! Молодец, что вовремя пошла и сделала все что нужно ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

эх, фоткать надо первым делом)
    спасибо!
    восстанавливайся быстрее!
    не хочу пугать, но не вздумай снова тяжести таскать!!! Моей маме подобную операцию лет 8 назад делали, сказали 2-3 кг в течении 4-5 лет, потом можно 5кг. Но мама ж типа умная, год выдержала, потом давай 3-4 и больше. В итоге, вскоре вырезали ей грыжу так что не геройствуй
    Спасибо большое))

Мне пару месяцев нельзя тяжелое, а потом очень аккуратно и постепенно. Доктор сказал, что если захочу трактор сдвинкть с места, то могу, но только послеусиленных тренировок. Запретил строго настрого купаться в болотах, речках, озерах и морях и это все было сказано с суровым лицом. Так, что я очень верю в то, что мои го-о-о-о-ор-(с), (произношение, как у бараша из Смешариков) никуда неденутся
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    tiegra, позитивчик ты наш, молодец, быстрого тебе восстановления!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Танюша, скорейшего тебе восстановления!
    Спасибо огромное Обещаю выполнить))
    могу одолжить на время, перехочет
    Боюсь, что потом не заберёте Я очень верила в то, что после того, как кот её 100-й раз и в очередной поцарапает, то мы его отдадим бабушке, но таки нет, она его безумно люби и продолжает таскать и укладывать в кроватку спать

Сторінка 257 з 432 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті