| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему не отдают? претензии к качеству или другие причины? если претензий к качеству работы нет - логично требовать оплатить работу. 500 гривен - это не такие маленькие деньги, чтобы их кому-то дарить просто так
почти на всех работах, которые связаны с одурачиванием людей и/или дерибаном чужих денег - нужны рядовые исполнители, которых кормят байками про великую идею и великие будущие заработки. этих рядовых исполнителей в итоге кидают. потом набирают новых. навар остается организаторам. очень надеюсь, Ваши теперешние работы не такие
Востаннє редагував бекки шарп: 13.07.2013 о 17:03
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
всем спасибочки за Ваше мнение.
всё ок, слава Богу.
только я устала давать показания следователю....хоть они и сами ко мне приезжали.
вот сейчас ещё предстоит идти в прокуратуру в качестве свидетеля.
а я не хочу. пойду туда только в том случае, если официальное приглашение пришлют по почте.
свидетеля чего?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
понимаю, что всё это рейдерские штуки. скорей всего это корень всего происходящего.
есть сведения, что они и форум захватили. об этом писали многие газеты.
пилять какие нафиг рейдеры? оля вы смысл слово рейдерство понимаете? или как со скриптами?
просто наберите в поиске Павел Феднов - это ученик Николая Кожушко.
он раньше его крестил. его отец батюшка.
там вообще всё такое вкусненькое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks