| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, понятно, как раз к моему появлению начнется)))
У меня не выпрашивая притащил кота, радуйтесь))) Не, ну дети довольны, конечно...
А собаку очень хочу я - кавказца или азиата. На днях муж умолял присмотреться к ретриверу... или хотя бы к немцу... Говорит, что я совсем уж размахнулась. А у меня вышеназванная собацюга - это мечта с детства. От хочу со всех сил, и все.
у нас вроде уже и закончился дождь) ливень лил, гремело и солнце светило)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас уже всё закончилось.. Солнце![]()
А у нас град был,гром, ливень и солнышко выглядывало))
Похоже, что град только у нас прошёл? ледышки с орех![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Калиновая был дождь, потом слепой дождь, сейчас уже гремит вдалеке только и солнце
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У меня всегда всю жизнь ник был Матильда, а потом, когда уже на форуме регистрировалась, Клотильдой назвалась, а так Мотей и осталась ) Очень многие друзья Матильдой и Мотей зовут. Так вот в честь меня уже кошку назвали Матильдой) А Клотильд я еще не встречала. Но Кло, Кло, как-то да, не очень )))
Блин( Пока я отвлеклась, Маша у меня в сумке только что нашла любимую красную помаду, открыла ее и туда вставила карандаш до упора.. Я захожу, а она по дивану этим рисует...еще и себе нарисовала губы и усы...
Трындец ((((
Олеся, с Днем рождения!!! Здоровья тебе и присоединюсь ко всем пожеланиям сбытия самых заветных мечт!!!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Про клички, у меня есть коты: Сырочек,(так вот полностью и зовем много лет Сырочек), Шлема,Хвостик, а собаку зовут Мотя. Соседи ее и Матильдой, и Матреной, и Мотрей обзывают ))). Глухого нашего кота зовут Макс, но прилепилось за ним Глухой, и Максом его только дети зовут.
Пы.сы. А хто собаку-то завел? Опять Кло с Амикой?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks