| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомрак - Вовочку с 3 месяцами!!!
Katoll - Кирилла с 2 месяцем!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
если не удалось сохранить, то перестройтесь и не заморачивайтесь на будущее, какой смысл себя терзать. Пусть у вас все будет хорошо!!!!
у меня хилтон уже года 3 как, но что-то не особо прижиласьподскажите рецептик ягодок
ага, так быстро меняется, что даже не верится
у нас так же
я уже реагировать на это перестала - толку ноль, а нервные клетки не восстанавливаются![]()
Вот и правильно!Я тоже потом в будущем буду так делать
Ну зато он не спорит, что сидит 5 минут, хотя уже все 25
ДЕВОЧКИ ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ ВО ВТОРНИК НА ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОБЫЧНО!!!! Но давайте писать время, кто когда будет!!!
Lилёк
mamaMasika
Wild Duck 10.00
Garbyzik 9.30-10.00
а мой пытался пресловутые танчики запустить, СБ комп не потянул, слишком древний ноут)) а свой я не дала, он чуть мощнее, но не думаю, что спас бы ситуацию! Теперь ждет пока крякнется ноут, чтобы купить новый, а у нас столько покупок запланировано, что не скоро светит, даже если хрюкнется. Радуюсь![]()
Привет!
Вовочку - с 3й! Кирилла - с 2й!
МУЖЬЯ И КОМП:
надо попробовать своему поставить будильник, а потом еще и сказать, что Птичка своему малышу так заводит. Может, хоть так задумается, что выглядит, как ребенок малый.
Вдруг вспомнила свое детство - мне было лет 7, купили мне тетрис, так мы с папой чуть не дрались. Ему было 30 лет, а когда через год купили игровую приставку - мы так засиживались, что есть забывали. Мама ОЧЕНЬ злилась, прям как я сейчас. Но ребенок развлекался с папой!!! А сейчас мама развлекает ребенка, а папа - развлекается сам.
Доброе утро!!!
Хомрак - Вовочку с 3 месяцами!!!
Katoll - Кирилла с 2 месяцем!!
Девочки а можно бифидумбактерин давать без назначения врача.Вреда же я не наделаю?
А то у Полинки жидкий пенистый стул с небольшим колличеством прожилок крови.К педиатру звоню а она не отвечает.У меня у сына в таком возрасте тоже такое было я давала бифидумбактерин думаю может подовать а то аж до понедельника ждать надо(((((((((((
Всем привет!)))
Ливадия, Анастасия, Света svetya, Танюша Gura, butter)i(fly, спасибки за поздравления!!!! Если кого-то в благодарностях пропустила, сорри, до форума добраться не всегда получается, этот вот пост ваще вчера писать начинала
Очень очень присоединяюсь!
Мы с самого рождения гладиться любили (ну, чтоб спинку погладили, и животик, и бочки) + стопочки, ладошки растирали
Постепенно вводили легкие похлопывания и потирания ребром ладони
Инструктор по плаванию добавила нам несколько маневров (спиральки на стопах, нажатия и поглаживания стопы, чтобы напрягал и расслаблял, крапивку на ручки и ножки)
Они просто не доготовились. За 20 мин при 150 градусах берется верхняя корочка
Второй этап приготовления - не менее 40 мин при 60 градусах
И потом еще оставляю в духовке до полного остывания
Ай, написала и самой меренг захотелось)))))
Алла, мы за 4 набрали 0,5
Но мы ж с докормом
Проблема в том, что Егор все так же лентяй. Грудь брал только если там легкая добыча, а она таковой никогда не являлась
Какой отчетик классный!!!! Молодечики вы!))))))
спасибо за поздравления.
шафран даша зайчика с зубками.
прочитать вас не реально инет томозит шалено.
даш мы тоже набрали 500 и выросли на 2 см итого 5500 62
у нас была ситуация такая) Тетрис был мой подарок на ДР. Купили его родители заранее и прятали. А сами ночью, до даты Икс игрались на кухне когда мы спали) бывало и до утра.
А комп и муж....У нас вообще всё печально. Комп нужен Максиму для работы с музыкой, поэтому я за ним утром/днём пока он на основной работе и когда он уезжает играть по городу или в другие города. Ну и если мне срочно что-то нужно то я прошу уступить мне на 15 минут.
пару раз уже поднимал разговор о том чтобы купить мне ноут. Но я боюсь что наше семейное общение перейдёт в он-лайновый вид)
Девочки, зашла пожаловаться
записывалась в клинику на Чкалова к Татьяне Карловне на НСГ за 2 недели, назначили на понедельник, а сейчас звонят и сообщают, что она ушла в отпуск на месяцЭто просто какой-то маразм, вот уж не ожидала от частной клиники такого администриования
Перезаписали аж на 5 августа. Ладно, у нас ничего критического Слава Богу, хотела перепроверить, но, блин, перезаписывать малышей аж через месяц - это бред. А если нужно быстрое реагирование? И даже не предложили к другому специалисту пойти.
Спрашиваю, вы что не знали раньше, что она в отпуск уходит (по идее это должно быть недели за 2 уж точно известно), говорят, нет, не знали. В общем одни эмоции у меня![]()
Надя у меня ткемали с прошлого года осталась 1 баночка.Сегодня закрыла варенье со слив и компоты,абрикосами тоже запаслись.
Вовка обнаружил,что кроме титьки есть куры и кици,собачки которые громко лают когда не надо.
ВЫезжали на речку,купальника не было,купила в местом сельском торговом центретруселя в цвет лифона и заплывы состоялись)).
И печалька муж опять уезжает в город на целую неделю.(( Но свекровь у меня мегаженщина,помогает вовсём и неделька быстро пролетит
Обламолось наше крещение...
Позвонила будщая кума и сказала, что заболела. Теперь переносим на неопределенный срок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks