Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 472 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Ань, режим - это мое все. Без него была бы путаница. Читаю когда кормлю. С двумя,если честно,успеваю намного больше чем с одной ну и мой организм привык спать ночью всего 6-7часов с просыпами раза три.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    как бы ни странно это звучало, но я полностью подтверждаю эти слова...стало больше порядка в квартире, я стала больше успевать с появлением младшей... сма стала более собраннее и с большей пользой распределяю свою время)))
    Вы меня порадовали!) За последние 3 дня я решила, что еще б одного Мишу и я бы застрелилась!
    Всем доброе и удачных выходных!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Так что ты попала с число счастливиц Единственное чему учили регулярно и помогали - это слазить с дивана, счас уже не боюсь одного на диване оставлять, знаю что головой не полезет.
    Крутоя щас тоже потихоньку учу слазить с дивана.А как ты учила и как долго? У одних моих знакомых есть прям кодовая фраза,по которой дитё поворачивает жопку как по команде в сторону края дивана

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ДЕВОЧКИ ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ ВО ВТОРНИК НА ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОБЫЧНО!!!! Но давайте писать время, кто когда будет!!!
    Lилёк
    mamaMasika
    Wild Duck 10.00

может быть и мы к 9,30-10-ти
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 198

Типово

Хомрак - Вовочку с 3 месяцами!!!
    Katoll - Кирилла с 2 месяцем!!!

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы. Но к сожалению, мы грудное молочко сохранить не смогли - была сегодня у консультанта по ГВ - пощупали меня, послушали мою трагическую историю... Так что будет мой ребенок исскуственником. Теперь найти бы педиатра хорошего...

Я, кстати, так ворвалась не представившись - зовут меня Юля, родила сыночка Платона 30.06.2013, обитаю на ул. Калиновой)))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    если не удалось сохранить, то перестройтесь и не заморачивайтесь на будущее, какой смысл себя терзать. Пусть у вас все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    СУПЕР АЛЬБОМЧИК!!! Молодчина!
    Где брала сам альбом???
    У старшего есть подобный, а младшему уже скоро год и он без альбома((( нада заняться...

У нас зельмер, сушит норм.
    В этом году пробует я годы сушить как конфетки. Сначала приварить нужно в сиропе, а потом в сушку ммм... нямка...
    у меня хилтон уже года 3 как, но что-то не особо прижилась подскажите рецептик ягодок

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

Спортивный парень растет!
    ага, так быстро меняется, что даже не верится

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я уже со своим спорила и будильник ставил, толку ноль
    Вот вчера знает, что рано вставать, кучу дел надо сделать, так сидел до 3-х (может и дольше)
    !
    у нас так же
    я уже реагировать на это перестала - толку ноль, а нервные клетки не восстанавливаются

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я так Владику ставлю - полчаса и пи-пи-пи. ко мне не придраться
    Вот и правильно! Я тоже потом в будущем буду так делать

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Я уже со своим спорила и будильник ставил, толку ноль
    Вот вчера знает, что рано вставать, кучу дел надо сделать, так сидел до 3-х (может и дольше)
    Ну зато он не спорит, что сидит 5 минут, хотя уже все 25

ДЕВОЧКИ ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ ВО ВТОРНИК НА ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОБЫЧНО!!!! Но давайте писать время, кто когда будет!!!
    Lилёк
    mamaMasika
    Wild Duck 10.00
    Garbyzik 9.30-10.00

Дописів
    826

Типово

а мой пытался пресловутые танчики запустить, СБ комп не потянул, слишком древний ноут)) а свой я не дала, он чуть мощнее, но не думаю, что спас бы ситуацию! Теперь ждет пока крякнется ноут, чтобы купить новый, а у нас столько покупок запланировано, что не скоро светит, даже если хрюкнется. Радуюсь

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    11 434

Типово

Привет!

Вовочку - с 3й! Кирилла - с 2й!

МУЖЬЯ И КОМП:
    надо попробовать своему поставить будильник, а потом еще и сказать, что Птичка своему малышу так заводит. Может, хоть так задумается, что выглядит, как ребенок малый.
    Вдруг вспомнила свое детство - мне было лет 7, купили мне тетрис, так мы с папой чуть не дрались. Ему было 30 лет, а когда через год купили игровую приставку - мы так засиживались, что есть забывали. Мама ОЧЕНЬ злилась, прям как я сейчас. Но ребенок развлекался с папой!!! А сейчас мама развлекает ребенка, а папа - развлекается сам.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!

Katoll - Кирилла с 2 месяцем!!

Девочки а можно бифидумбактерин давать без назначения врача.Вреда же я не наделаю?
    А то у Полинки жидкий пенистый стул с небольшим колличеством прожилок крови.К педиатру звоню а она не отвечает.У меня у сына в таком возрасте тоже такое было я давала бифидумбактерин думаю может подовать а то аж до понедельника ждать надо(((((((((((

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!)))
    Ливадия, Анастасия, Света svetya, Танюша Gura, butter)i(fly, спасибки за поздравления!!!! Если кого-то в благодарностях пропустила, сорри, до форума добраться не всегда получается, этот вот пост ваще вчера писать начинала
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Katoll - Кирилла с 2 месяцем!!!
    Очень очень присоединяюсь!
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Девочки, подскажите каки вы массажики делаете своим малышам, не специальные, а для общего развития.
    Мы с самого рождения гладиться любили (ну, чтоб спинку погладили, и животик, и бочки) + стопочки, ладошки растирали
    Постепенно вводили легкие похлопывания и потирания ребром ладони
    Инструктор по плаванию добавила нам несколько маневров (спиральки на стопах, нажатия и поглаживания стопы, чтобы напрягал и расслаблял, крапивку на ручки и ножки)

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки , у меня вопрос не по теме. Я вчера первый раз пекла меренги. Я вообще не знаю, какими они должны быть в итоге, сухими и твердыми как сухарь? или мягкие внутри? По рецепту было 20 мин в духовке при Т 150 гр. Получились с корочкой снаружи и мягкие внутри. Когда вытащила, они такими хрупкими оказались, что потрескались и верх отделился от середины.Недопекла?
    Они просто не доготовились. За 20 мин при 150 градусах берется верхняя корочка
    Второй этап приготовления - не менее 40 мин при 60 градусах
    И потом еще оставляю в духовке до полного остывания

Ай, написала и самой меренг захотелось)))))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Держись! Егорке нужна здоровая мама в хорошем настроении, и так прокормились хорошо, еще чуть-чуть и прикорм
    ск-ко вы набрали за этот месяц?
    просто мы за 4 набрали только 500 гр, педиатр сказала наблюдать еще 2 нед(за них мы набрали 400, теперь еще нед и +120), пока все еще без докорма
    а уверена,что с груди не наедается? моя сейчас ест мин 2 даже на кормление не похоже(то хоть 4 мин сосала, а сейчас больше играется) правда режим нас покинул окончательно, едим часто,ночью перерыв
    Алла, мы за 4 набрали 0,5
    Но мы ж с докормом
    Проблема в том, что Егор все так же лентяй. Грудь брал только если там легкая добыча, а она таковой никогда не являлась

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет и спасибо за поздравления!

Наших однодатников с минидатками!!!!

Что-то сил на инет совсем не остается последнее время, прочитала всех мельком

Напишу миниотчетик
    Вес, как ни странно, но за 10 дне не изменился вообще остался 8400, хотя по ощущениям стал тяжелее и не только по моим ощущениям рост 68.
    Из умений за последнее время - понял что игрушками можно колотить, стучать, пытается манипулировать и перекладывать между руками, правда, не игрушки, а мобильные телефоны Вчера был замечен при поднятии всего туловища на руках и попытках стать на коленки.
    Научился петь себе колыбельные, когда хочет спать, а мать не понимает
    Обожает общаться, ласкаться и улыбаться, но в то же время может быть и очень серьезным.
    Кушает молочко, но в качестве педприкорма обсасывает яблоко, огурец и научился прокусывать абрикосы на раз и сразу же тянуть сок. Очень расстраивается, когда забирают огурец или яблоко.
    Ну вот вроде бы и все
    Какой отчетик классный!!!! Молодечики вы!))))))

Хомраковна
    Guest

Типово

спасибо за поздравления.
    шафран даша зайчика с зубками.
    прочитать вас не реально инет томозит шалено.
    даш мы тоже набрали 500 и выросли на 2 см итого 5500 62

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Вдруг вспомнила свое детство - мне было лет 7, купили мне тетрис, так мы с папой чуть не дрались. Ему было 30 лет, а когда через год купили игровую приставку - мы так засиживались, что есть забывали.
    у нас была ситуация такая) Тетрис был мой подарок на ДР. Купили его родители заранее и прятали. А сами ночью, до даты Икс игрались на кухне когда мы спали) бывало и до утра.

А комп и муж....У нас вообще всё печально. Комп нужен Максиму для работы с музыкой, поэтому я за ним утром/днём пока он на основной работе и когда он уезжает играть по городу или в другие города. Ну и если мне срочно что-то нужно то я прошу уступить мне на 15 минут.
    пару раз уже поднимал разговор о том чтобы купить мне ноут. Но я боюсь что наше семейное общение перейдёт в он-лайновый вид)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ! Мне вчера много всего желали, но все говорили, что счастье у меня уже есть, причем двойное .
    класс! Правда)
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девчонки, подскажите , кому детка назначали витамин. Д? В каких дозах, сколько курсов и через сколько?
    Нам назначали, в марте. Перестала давать,т.к.плохо спали, из-за него, думаю. по 1капле.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А комп и муж....У нас вообще всё печально. Комп нужен Максиму для работы с музыкой, поэтому я за ним утром/днём пока он на основной работе и когда он уезжает играть по городу или в другие города. Ну и если мне срочно что-то нужно то я прошу уступить мне на 15 минут.
    пару раз уже поднимал разговор о том чтобы купить мне ноут. Но я боюсь что наше семейное общение перейдёт в он-лайновый вид)
    и будет как в анекдоте, свадьба удалась и прошла тихо, в помещении был вай-фай.)
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, зашла пожаловаться

записывалась в клинику на Чкалова к Татьяне Карловне на НСГ за 2 недели, назначили на понедельник, а сейчас звонят и сообщают, что она ушла в отпуск на месяц Это просто какой-то маразм, вот уж не ожидала от частной клиники такого администриования Перезаписали аж на 5 августа. Ладно, у нас ничего критического Слава Богу, хотела перепроверить, но, блин, перезаписывать малышей аж через месяц - это бред. А если нужно быстрое реагирование? И даже не предложили к другому специалисту пойти.
    Спрашиваю, вы что не знали раньше, что она в отпуск уходит (по идее это должно быть недели за 2 уж точно известно), говорят, нет, не знали. В общем одни эмоции у меня

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А сейчас мама развлекает ребенка, а папа - развлекается сам.
    Зато папа ваш с вами гуляет. Некоторые и этого не делают.

Веселая картинка по недавно обсуждаемой теме
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1001295_218996208224434_372869598_n.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  16,5 КБ
ID:	1180778

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    форумовка на косиора в понедельник 15.07 утром[/B]
    цитируем, записываемся:

1. Мишутка - с 8-9
    2.Wild Duck - могу на 8.30 где-то

Но что-то мне кажется, что мало кто согласиться, кроме местных )) Это мы такие - утренние В 6 утра встаем
    Алеееена, ты ж будешь?

Та мы уже сидели между деревьями в скверике, где церковь строится. Вполне себе нормальное место - дорог рядом нет, дома не так уж и близко. Деткам было хорошо. Ты будешь на одной из? приезжай!!!! Это ж тебе близко.
    да, думаю будем) Время....постараемся к 8,30 а там как Алисия изволит проснуться/покушать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А где на Косиора?
    ДК Карла Либнехта, за ним 2 детских площадки, деревья, рядом церковь. Мы прошлый раз под деревьями на покрывалась устроились в тени). При большом желании есть и кафешка. Васюня*** говорила что довольно не плохо там.

Хомраковна
    Guest

Типово

Надя у меня ткемали с прошлого года осталась 1 баночка.Сегодня закрыла варенье со слив и компоты,абрикосами тоже запаслись.
    Вовка обнаружил,что кроме титьки есть куры и кици,собачки которые громко лают когда не надо.
    ВЫезжали на речку,купальника не было,купила в местом сельском торговом центре труселя в цвет лифона и заплывы состоялись)).
    И печалька муж опять уезжает в город на целую неделю.(( Но свекровь у меня мегаженщина,помогает вовсём и неделька быстро пролетит

Дописів
    6 554

Типово

Обламолось наше крещение...
    Позвонила будщая кума и сказала, что заболела. Теперь переносим на неопределенный срок

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Надя у меня ткемали с прошлого года осталась 1 баночка.Сегодня закрыла варенье со слив и компоты,абрикосами тоже запаслись.
    Вовка обнаружил,что кроме титьки есть куры и кици,собачки которые громко лают когда не надо.
    ВЫезжали на речку,купальника не было,купила в местом сельском торговом центре труселя в цвет лифона и заплывы состоялись)).
    И печалька муж опять уезжает в город на целую неделю.(( Но свекровь у меня мегаженщина,помогает вовсём и неделька быстро пролетит
    дайте рецепт ткемали плиз

Сторінка 72 з 472 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті