| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленчик, оформила заказик на этот новый био-гель 57 и два песочных конфетти новых.
Так что оставляй себе беленький, а я своего уже подожду, все равно еще буду ждать пока из следующего заказа все приедет и потом уже записываться на отправку.
Алёна, то есть этот новый био-гель тебе придёт уже в субботу? я правильно поняла? тогда подожду твоих свотчей и определюсь с заказом. А вообще странные эти эль-коразон, новые продукты выпустили, ни промо тебе никакого, на сайте ни слова.
Мыло ручной работы с нуля и косметика:
ТЫЦ
Аааа, поняла, значит закатываем губу обратно![]()
ТЫЦ
понятно, спасибо, оплатила 50гр в 14.14
Востаннє редагував Lii: 12.07.2013 о 14:15
Алена, здравствуйте, скину заказ по новому, не совсем уверена в ценах на некоторые позиции))
Всем привет!
Наш заказ будет завтра у меня, рассылку сделаю в понедельник
Новые заказы буду обрабатывать в понедельник - вторник, когда разошлю наши два предыдущие заказы, а то уже начинаю путаться что , кому и куда выслать))
Я когда скину счетик все скорректирую)
Хорошо, Лариса
спасибо , отметила у себя)
Можно не закатыватьСкоро новый заказ
))
Неа, но уже на складе должен быть![]()
Хорошо, Юля) Заказ увидела )
А укрпочтой во вторник отправка! И можно оплачивать мой зелененький шарм?
Ален, я сегодня кинула на карточку 22 грн в 18-30.
Ну вот и очередная новинка,на которую хочется слить часть заначенных на отпуск денегИнфа с сайтаhttp://www.elcorazon.com.ua/bio-gel-...gtej-kupit.php В середине июля 2013 вышла новая яркая привлекательная коллекция декоративных био-гелей под названием Fenechka. Богатая фактура, содержащая глиттеры двух видов (черные и белые) напоминает гранитное или мраморное покрытие. С таким модным оригинальным маникюром Вы обязательно будете в центре внимания!
Аленочка,узнай плиз у них когда будут в наличии!Хочу нимагу!!!А то боюсь уеду в отпуск,потом ждать их до нового года
![]()
Востаннє редагував vad_vor: 12.07.2013 о 23:04
Алёна, спасибо за лаки)
Аленчик, мне пока мое не отправляй, пока не выяснится, что там со следующим заказиком. Хочу уже все вместе получить))
и поменяй мне плз белый № 423/104 на новые белый, я так понимаю, что его номер № 423/121. Если их еще пока нет, то отменяй 104 и замену на него, буду все равно ждать 121.
Ну если подтвердят наличие этой серии, то из нее тоже еще парочку нужно. разорение блин с этими био-гелями)))))))
Востаннє редагував wat_julie: 13.07.2013 о 12:06
Ну ёлки-моталки!!! надо как минимум розовый, сиреневый и белый, а может ещё и красный из этой фенечки!!! А ещё же и белый из загадочной коллекции! А ещё же гель-топ! Мамадарагая, шо ж делать?![]()
ТЫЦ
Всем привет! Приехал заказ! Разбирать буду вечером
успела сфоткать только вот это - наши хотелоЧки!! ура, ура, приехали!
Розовый шарик с био-гелем))))
Новый Конфетти - белый, уже попробовала на ромашке, лично мне напомнил манную кашу )))) белые мелкие песчинки на прозрачной основе))) попробовала как топ на цветные лак - смотрится очень даже прикольное, как песочный белый топ, и лак сразу как в снегу )) в общем буду экспериментировать
И вот они - наши Бали Спа)))
На форуме буду вечером!
Ох .... Я розовый сразу заприметила ))) тоже зацепила эта линейка)
Белый из загадочной коллекции будет относительно скоро
Хорошо, я видела ты заказик отменила свой?
Всегда пожалуйста!
Ммм мраморные лаки, я хотела придержать этот сюрприз ,а вы уже узнали
Они будут в середин августа у нас
спасибо Наташа, отметила
Нет, Лариса, шарма нет больше ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks