| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Точно есть в Умань в дендрапарк . Но ехать бессмысленно с экскурсией. Мы сами ездили вечером в поезд -- утром там. День в парке ( там экскурсоводы парка классные ( нам попались) и на входе организовываются группы, по выходным очень быстро, каждые 15 мин ), вечером на поезд и домой. Экскурсии делают так же.
Ещё в церковь из дерева без гвоздей возят недалеко, забыла, как называется, может, девочки подскажут? Там ещё монастырь рядом.
Девочки, приветик
Спасибо за поздравления с Днём фотографа!
Мы его сегодня чудно отметили с моими детьми давно задуманной съёмкой. По дороге видели байкеров и их сбор на набережной. Клааас!
Наташа, какой у тебя красивый Ваня!
Инна, интересный репортаж со свадьбы. Спасибо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сейчас поезд неудобно ходит-в 1 с чем-то ночи из Днепра, и в 16 часов он в Умани.
Но есть экскурсии, которые организовывают в Днепре, на маршрутках, автобусах. Если дети выдержат такой переезд-то как вариант.
Или своим ходом на автобусе или машине в Умань, там день-два(одной экскурсии достаточно) и просто погулять-парк очень большой- и назад таким же путем.
В один день достаточно тяжело на машине-автобусе. Далеко, все-таки, и дорога туда плохая.
Если нужна будет помощь в поиске жилья( кроме того, что есть в инете, или реальная картина того что есть) могу поспрашивать.
У меня там родители и друзей много )
Всем привет!
Фотографов с праздником! Хороших вам ракурсов и креативных клиентов!!
Ирсена, маме кулчаки @@@@@@@@@@@@! А ты поменьше нервничай!
Тане Tiegra , @@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее восстановиться!
Natah777, сыночек красавчик! ))))
М-мм, давай хвастайся- какой?
О, спасибо, что напомнила)) Тоже захотелось))
Класс, спасибо)))
А нам больше 4-хлет назад к концу вечера тоже сделали готовіе фотографии ( в виде открытки- на одной стороне мы с мужем в студии, а на второй- мы с каждым из гостей) Так гости в обороке были))))))))
В Воронцовском парке, в Глоба, в "Мост"у.
Здесь скидочные купоны есть.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks