Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 261 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    197

Типово

нет, мы только на бюджет, спасибо за разьяснение, просто туго в голове укладывается вся эта математика

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Давайте не так
    На якій спеціальності Вас цікавить? Тому що навіть в межах ФІТ дуже різні навчальні плани.
    Тех. дисципліни прив'язані до спеціальності...
    Сравнивали "Перелік дисциплін, що вивчаються на кафедрі ,,"высшая математика есть везде, но не видно в каком обьеме (кол-во часов).
    Интересуют :комп’ютерні науки, програмна інженерія, автоматизація та комп’ютерно-інтегровані технології.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від натали 7 Переглянути допис
    Сравнивали "Перелік дисциплін, що вивчаються на кафедрі ,,"высшая математика есть везде, но не видно в каком обьеме (кол-во часов).
    Интересуют :комп’ютерні науки, програмна інженерія, автоматизація та комп’ютерно-інтегровані технології.
    На всіх згаданих Вами спеціальностях - по 540 годин загальних (близько 300 аудиторних)

Дописів
    197

Типово

а если два человека с одинаковым рейтингом, и у обоих плюсик ПЧ, куда будут смотреть?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алена7777 Переглянути допис
    а если два человека с одинаковым рейтингом, и у обоих плюсик ПЧ, куда будут смотреть?
    Уже отвечали именно люди,работающие или работавшие в комиссии - совпадения людей с одинаковым количеством баллов,один ПЧ,второй-нет не встречали... А Вы хотите,чтоб оба ПЧ были
    На балл по профильному ЗНО-это и так подразумевается.

Дописів
    6 341

Типово

профиль у кого больше

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    профиль у кого больше
    А абитуриенты стали фото ещё и с видом сбоку подавать?
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    профиль у кого больше
    Простите, профиль чего?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Простите, профиль чего?
    имеется в виду балл по профильному предмету, не пугайтесь))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    имеется в виду балл по профильному предмету, не пугайтесь))))
    Щас будет вопрос-а если и он совпал? Алена7777 это нереально,не переживайте!!! Забыла-Вы куда и с чем (баллы общие)?

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Храни нас (наших внуков) Бог от таких учителей: там с 151 с копейками СРЕДНИМ баллом ЗНО в списке мальчик из параллельного класса (я его и Горке видела, на комп.инженерию сдавал вместе с моим)... В школе по математике у него в лучшем случае 7(но думаю, что еще меньше).. Его уч.математики долго смеяться будет(или плакать), когда об этом узнает..
    А почему это Вы, вправе решать кому и куда подавать документы, только потому что у Вашего ребенка выше бал ЗНО? У моей дочери в матклассе /гимназия № 3 выпуск 2010г./- был мальчик золотой медалист- так вот, он уже третий год по разным вузам на первом курсе....И какой же из него будет специалист?
    А ведь гимназия "дутых" медалистов, тем более маткласс, не выпускает и баллы по ЗНО были очень высокие!

Дописів
    197

Типово

межд экономикой хочет заниматься 721,5, я кого-то видела на наше профиле с таким баллом и медалью

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    На всіх згаданих Вами спеціальностях - по 540 годин загальних (близько 300 аудиторних)
    Ирчик, приблизительно 150 лекций, это 1-2 курс ?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Alesa Переглянути допис
    А почему это Вы, вправе решать кому и куда подавать документы, только потому что у Вашего ребенка выше бал ЗНО? У моей дочери в матклассе /гимназия № 3 выпуск 2010г./- был мальчик золотой медалист- так вот, он уже третий год по разным вузам на первом курсе....И какой же из него будет специалист?
    А ведь гимназия "дутых" медалистов, тем более маткласс, не выпускает и баллы по ЗНО были очень высокие!
    Я ни за кого ничего не решаю... И никого не хотела обидеть
    Не знаю, почему Вы так агрессивно настроены...
    Мальчик, выпускник 2010 года медалист третий год по первым курсам? Не знаю, может он "себя ищет"?
    Я, кстати, писала ниже, что и раньше с прикладной математики вылетали медалисты, и не потому что "дутые"(они по одному экзамену тогда поступали, медаль подтвердили "пятеркой" по математике), а просто программа очень тяжелая... Три года высшая математика, но каждая дисциплина отдельно (не как у технарей)...
    Подавать можно куда угодно, и кому угодно документы... Но мне хочется, чтобы у моего внука не был учитель математики с "тройкой" в школе по этому предмету ...
    Я высказала лично свое мнение. Учителем математике должен быть человек, который любит и знает прежде всего математику, и детей любит, понимает и принимает их...
    Я даже своему чаду запретить не могу подавать куда он хочет, не только Вашему (хотя Ваша уже студентка, похоже)... И в мыслях не было...
    Хотя объясняю своему (он совсем не вундеркинд, и ленив от природы), что поступить ты туда сможешь по баллам, а учиться потом? И вообще, каким ты будешь специалистом зависит в первую очередь ОТ ТЕБЯ самого, а не от ВУЗа, который ты закончил. Это из моего жизненного опыта выводы. У Вас, конечно, может быть совсем другое мнение... Удачи с поступлением, если кто-то все же поступает и в этом году.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Если магистром будет, потом аспирантура и диссертация. Иначе - только в школе или техникуме.
    Это те, кто читает лекции. А что ассистентов сейчас в ВУЗах нет? Те кто практику у нас вел когда-то не были кандидатами и докторами наук...

Но вообще-то это была шутка... Просто обидно "за державу", что на мехмат конкурса практически нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

а чего нервничать.....так?
    вам нагляднопоказали что идьти на такуюспециальность с такими баллами-просто выбросить попытку....
    определяет в этом случае здравый смысл а не гонор родителей или абитуры....

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Дадада, я при совдепе с медалью школу окончила (не "липовой" ), вспоминаю мехмат Универа, как страшный сон, не моё; действительно, учиться было (мне, по крайней мере) крайне сложно.

Хотя теперь думаю, слава всем богам, что бросила (привера родителей в шок, как сейчас помню), поступила на экономфак и ни чуть не жалею, что теперь я не учитель математики в школе

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    и раньше с прикладной математики вылетали медалисты, и не потому что "дутые"(они по одному экзамену тогда поступали, медаль подтвердили "пятеркой" по математике), а просто программа очень тяжелая... Три года высшая математика, но каждая дисциплина отдельно (не как у технарей)...

Дописів
    2 390

Типово

У моей дочери в матклассе /гимназия № 3 выпуск 2010г./- был мальчик золотой медалист- так вот, он уже третий год по разным вузам на первом курсе....И какой же из него будет специалист?
    Узнала (мир-то тесен): есть такой мальчик "серебряный" медалист 2010...
    Я как в воду глядела: первый год он бросил именно факультет прикладной математики - понял, что не его (он и в гимназии больше побед имел по истории), на второй год поступил Киево-Могилянку, но уже на историю - заболел, взял академ...
    У Арсения Тарковского есть стихи:
    Когда тебе придется туго,
    найдешь ты сто рублей и друга.
    Себя найти всегда трудней,
    чем друга или сто рублей...

Дописів
    399

Типово

А кто-нибудь может подсказать, почему в рейтинговых списках ЗНО у некоторых абитуриентов стоит '0'.? И у моего ребя в том числе. Да ещё и с учётом того, что в списках он появился на третий день после подачи доков. Или это нормальная практика?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    А кто-нибудь может подсказать, почему в рейтинговых списках ЗНО у некоторых абитуриентов стоит '0'.? И у моего ребя в том числе. Да ещё и с учётом того, что в списках он появился на третий день после подачи доков. Или это нормальная практика?
    А какой ВУЗ?
    Мой везде появился на следующий день и с баллами сразу...
    Но в ДИИТе слышали, что был у них какой-то сбой на сервере

Сторінка 183 з 261 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті