нет, мы только на бюджет, спасибо за разьяснение, просто туго в голове укладывается вся эта математика
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, мы только на бюджет, спасибо за разьяснение, просто туго в голове укладывается вся эта математика
а если два человека с одинаковым рейтингом, и у обоих плюсик ПЧ, куда будут смотреть?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А почему это Вы, вправе решать кому и куда подавать документы, только потому что у Вашего ребенка выше бал ЗНО? У моей дочери в матклассе /гимназия № 3 выпуск 2010г./- был мальчик золотой медалист- так вот, он уже третий год по разным вузам на первом курсе....И какой же из него будет специалист?
А ведь гимназия "дутых" медалистов, тем более маткласс, не выпускает и баллы по ЗНО были очень высокие!
межд экономикой хочет заниматься 721,5, я кого-то видела на наше профиле с таким баллом и медалью
Я ни за кого ничего не решаю... И никого не хотела обидеть
Не знаю, почему Вы так агрессивно настроены...
Мальчик, выпускник 2010 года медалист третий год по первым курсам? Не знаю, может он "себя ищет"?
Я, кстати, писала ниже, что и раньше с прикладной математики вылетали медалисты, и не потому что "дутые"(они по одному экзамену тогда поступали, медаль подтвердили "пятеркой" по математике), а просто программа очень тяжелая... Три года высшая математика, но каждая дисциплина отдельно (не как у технарей)...
Подавать можно куда угодно, и кому угодно документы... Но мне хочется, чтобы у моего внука не был учитель математики с "тройкой" в школе по этому предмету ...
Я высказала лично свое мнение. Учителем математике должен быть человек, который любит и знает прежде всего математику, и детей любит, понимает и принимает их...
Я даже своему чаду запретить не могу подавать куда он хочет, не только Вашему (хотя Ваша уже студентка, похоже)... И в мыслях не было...
Хотя объясняю своему (он совсем не вундеркинд, и ленив от природы), что поступить ты туда сможешь по баллам, а учиться потом? И вообще, каким ты будешь специалистом зависит в первую очередь ОТ ТЕБЯ самого, а не от ВУЗа, который ты закончил. Это из моего жизненного опыта выводы. У Вас, конечно, может быть совсем другое мнение... Удачи с поступлением, если кто-то все же поступает и в этом году.
Дадада, я при совдепе с медалью школу окончила (не "липовой"), вспоминаю мехмат Универа, как страшный сон, не моё; действительно, учиться было (мне, по крайней мере) крайне сложно.
Хотя теперь думаю, слава всем богам, что бросила (привера родителей в шок, как сейчас помню), поступила на экономфак и ни чуть не жалею, что теперь я не учитель математики в школе
Узнала (мир-то тесен): есть такой мальчик "серебряный" медалист 2010...
Я как в воду глядела: первый год он бросил именно факультет прикладной математики - понял, что не его (он и в гимназии больше побед имел по истории), на второй год поступил Киево-Могилянку, но уже на историю - заболел, взял академ...
У Арсения Тарковского есть стихи:
Когда тебе придется туго,
найдешь ты сто рублей и друга.
Себя найти всегда трудней,
чем друга или сто рублей...
А кто-нибудь может подсказать, почему в рейтинговых списках ЗНО у некоторых абитуриентов стоит '0'.? И у моего ребя в том числе. Да ещё и с учётом того, что в списках он появился на третий день после подачи доков. Или это нормальная практика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks