| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне так медленно уходит, а хочется чтобы быстро
я не каждый день взвешиваюсь, не могу сказать. Воды нужно много пить! только я пью за 20-30 мин. до еды и через 1-1,5 ч. после еды, и основной приём воды до 17:00. вот так
спасибо! я тоже на девочек в теме смотрю и любуюсь, представляю что скоро тоже буду стройняшкой
ну почти без спорта, я бегала, потом травмировала ногу и перестала, пошла в бассейн. сейчас снова бегаю, но что-то редко получается пока, бассейн продолжаю.![]()
Таранюшка! я уже лопаю арбузы. пока ттт- не отравилась. Муж тоже ест. Но Егору пока не даю.....
вчера разгруз ( опосля маминого др) на арбузе был! такооой вкусненький! Надоели уже гречки, кефиры , черносливы. А вот арбуз- отлично пошел. и все , что наела позавчера -ушло
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик! Зашла сказать спасибо за мотивацию и поддержку в зимнем и весеннем марафоне, померяла свою шубу, утанула![]()
А одела ее всего 2 раза
За то теперь можна на тао бао что то заказывать, раньше там на меня ничего не налазило)
Спасибо девченки за компанию и поддержку!!!))))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
я ужо которое лето "праздную" рамадан.... днем ничо не лезет...а вот в 2 часа ночи пойти проверить холодильник... хоть на замок запирай))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
iola, спасибо, уже в процессе))
вчера был конкретный недобор по углеводам - была сытая, но злая))
сегодня полностью зеленый коридор будет - сытая и довольная)), вот что значит нормально есть углеводы...
девочки, кто-то едет на бест-сити?
Всем привет!
Кто то недавно выкладывал рецепт сырников с отрубями на пару, хочу сказать огромное спасибо, лупим их всей семьей так вкусно, правда я еще в сметанке тушу, но такие вкусные и нежные прям ням-ням))
А еще очень вкусное соте без масла просто тушенное в томате с чесноком из синеньких и кабачков, ну просто очень очень вкусно))
По поводу арбузов, я тоже очень хочу уже но еще боюсь, хотя их уже навалом)
Наткнулась на мотивационную картинку - одинаковый вес жира и мышц
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks