| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Тане Тиегре кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Наших фотографов с праздником!!!
Всем привет!
Фотографов с праздником! Хороших вам ракурсов!!
Ирсена, маме кулчаки!
Тане Tiegra , кулачки и скорее восстановиться!
Привет!
Может кто знает, подскажите: до скольки в церкви можно батюшку застать? Если приду в начале четвертого, то застану?
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Привет, девочки!
Таня-Тиегра, кулачки тебе и скорейшего прихода в форму!!!
Аришику и мужу тоже кулачки! А также здоровья, сил и веры!!!
Ирсена, твоей маме тоже кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединяюсь к этой замечательной фотке!!! Творческих успехов!!!
Сама люблю фотографию и в глубине души тоже фотограф)))) Надо будет отпраздновать)))
Девочки, а я тут такое интересно смотрю/читаю! У меня в жж есть друг - фотограф, у них компания по организации праздников. Так вот, тут фотки со свадьбы, а здесь - как шла подготовка, бэкстейдж, так сказать. Очень здорово! Креативно, трудоемко, но результат офигенный!
lada_volnaya, а вы чей клоун?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, хелп:
брожу-брожу по разделу туризма, никак не найду, ткните носом:
Хочется покататься по Украине, на 2-3 дня с экскурсией, достопримечательности какие-то поглядеть. Нахожу или эвропу, или по украине с выездом из Киева. А из днепра что-то такое есть? может кто ездил и подскажет?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks