| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Когда нужно сэкономить-просто не даю денег жене и сам не беру лишнего в карман.
Правда недавно узнал, что жена умудрилась наэкономить на моих утренних выдачах ей денег-вполне осязаемую сумму, которую потратили на оплату жилья в Крыму.
Как она умудрилась-фиг знает
О_о, вы и в правду так считаете? Там для юр.лица соверщать покупки - ДОРОГО (с), никакого бизнеса не сделаешь
бывает, но мороженная
они все не с форума
зы. кстати, получала несколько раз товар с СП-шек от мужей, т.к. они в центре работают - удобней, так вот они все были достаточно атлетически сложены, без пузов и т.д.))))
зашла почитать про экономию... растерялась)
ни мужем похвастаться, ни правильным питанием не могу)))
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
про правильное питания говорят как про что-то плохое.
а оно ж даже экономнее. имхо![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну да, я про кучкупонятно, у вас не совсем стандратная ситуация. а все-таки, как в случае чп вы действуете? ну или вдруг где классная распродажа и жена увидела классные туфли по смешной цене? я стараюсь например в кошельке всегда 300-500 гр иметь (а если за рулем, так и тыща лежит в нз ). так спокойнее себя чувствую. а то как-то пошла в магазин, а не хватило 10гр, пришлось аннуляцию делать
![]()
Для таких случаев у нее есть своя карточка. Которую она никогда до конца не опустошает. Я ей предложил с той карты ниче не тратить-вот она и не тратит. На текущие нужды ей хватает того, что у меня берет, а в случае чего на карте ВСЕГДА есть деньги.
Кста-на ней она и насобирала на поездку в Крым и опять же. До нуля не снимали-на всякий случай заначка всегда должна быть.
Ну и в виде нала в кошельке тоже всегда немного имеет. То в садике чете оплатить, то на базарчике фруктов прикупить
ну это считается, что ты себя ограничиваешь в чем-то, лишаешь радостей желудка)))
зы. из вчерашнего разговора с подругой: набрала 3 кг, решила ж разгрузиться, съела за целый день два круасса с эспиранто и три мороженного, а вес что-то стоит
предложила ей выпить полстакана полдсолнечногго масла - это же жирно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks