| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Конечно с НДСЭто обязательный налог, заложенный в каждый товар и конечный потребитель его оплачивает в обязательном порядке. Станет государство себе в убыток позволять торговать...
Некоторые юрлица могут возмещать себе НДС. Но для обычного потребителя товар без НДС крупным шрифтом - просто рекламная замануха.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
все ясно.. атб и караван - мои друзья навек![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Где? Сумма НДС обычно видна только в чеке на кассе. Быстро не припомню ни один супермаркет/магазин, где на ценнике две цены, как в "Метро".
Кстати, в "Метро" уже давно не указывают мелким шрифотм цену с НДС. Посмотрите хотя бы их каталоги. Кроме того, у них на ценниках всегда есть стоимость одной единицы, если в метропаке несколько упаковок слеплено
Та как сказать... При покупке все равно оплачивается НДС в полном объеме, сумму уплаченного НДС никто никому не возвращает (не те масштабы, это же не торговля металлом на экспорт), в лучшем случае часть уплаченного при покупке в "Метро" (и других магазинах-плательщиках НДС) можно учесть при оплате налогов (т.е. на эту сумму налог уменьшится), но только при условии, что предприятие приблизительно равнозначную сумму должен бюджету по результату своей хоздеятельности (т.е. если деятельности не было, то и компенсировать нечего)
девочки. шо за фигня - уже второй раз беру лаваш и буквально через 2 дня он покрывается плесенью![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks