| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КК то сопливый какой то рак
у него мозги через нос текут
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
да, мий улюбленный спивак
спасибо, Док!
вот только завтра, ладно?
а сегодня скажу: ДР не люблю потому хандрю
прошлый убилей проревела белугой
хочется сегодня уснуть апроснуться 14-го
ещё завтра будут родственники поздравлять
и каждый скажет что я дура!
а дочка говорит - мама делай как тебе хорошо и я буду видеть что ты счастлива - это самое главное, но в подтексте тоже дура!
во да я не могу выкарабкаться
5 лет - это срок
гоню не идёт, планы на будущее тоже не строит
до 14-го августа далас рок чтоб хотя бы развёлся
жила и бы и так дальше (как дура)
выбил из колеи своими ****ями (извините - подругами канешно)
короче не могу в стойло войти - рога мешают.
Вывод - дура!
Кто вы такие что я вот здесь так изливаюсь?
спасибо что вы есть.
.. никогда не смотрю (-ла) в левое зеркало, выравниваясь в левой полосе, после поворота налево... ёпта, как я его заметила в последний момент, это креветко на мотоцикле.... у меня на лице - ужас, что у него под шлемом??? счас сижу вся такая - морда дрожит... руки трясутся...
фигли.... спасибо, Господи, что взял деньгами...
Ульоша, золотой мальчик, думала о тебе полночи....
Тангуля, нифига не клон я .... жила-была девочка - сама виновата....
Себя, Евушка, и закапываю... спасибо на добром слове - я сюда всерьез и надолго... вчерашним вечером ни один сорняк не пострадал - девственно нетронуты - всекакувсех
важно еще не салкогольничаться - опять же ничё хорошего... смотрю картины на алейке художников - красиво, вдумчиво, сюжет, картинка... но что ж глазки красные? ручки трясуться? что ж воняет-то так от тебя, болезный??? ((( есть ведь дело, которое умеешь и делаешь...
... пятница обещает быть томной...
Хех, Танго.
Пусть кинет в меня камень тот, кто не дура
П.С. Я - дура. Набитая.
Люблю Жизнь. За всё.
Тангуля, наш долбаный провайдер... и дело не в деньгах - ненавижу, когда делают из мну лоха... я уже только в понедельник скажу тебе :
Будь счастлива! счастье, оно ведь, сердешное, у всех у нас в ГОЛОВЕ, т.е. в наших руках.... ты сможешь, ты же сильная, да??? И пусть Бусина твоя радует тебя своей счастливой мордахой многА и часто.. всегда!
эх настоящая пятница
не работается ни фига...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks