| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Елена, я бы хотела узнать как обстоят дела с моим прошлым заказом? Минималка так и не набралась? Я бы хотела обновить свой заказ.
1. Лосины "Лосины леопард ". Размер — универсальный (44-48.) Цена 36 грн. Такого цвета http://radical-foto.ru/fp/00d25be159...40ace33198a4f4 1 шт
2. Носочки 40 ден. Цвета: черный, беж. Цена 2,5 грн. - 4 шт.
3. Носки женские BFL с узором. Размер — 37-41. Цвета: ассорти. Цена 4,5 грн. - 3 пары любого кроме красного цвета
4. Мужские шорты sport. Размеры - 50 размер, Цена 46 грн.
У меня по ним вопрос. В середине у них есть шнурок который регулируется типа пояса или там только резинка?
5. Надежда не умирает или уже не стоит ждать?)))) Бейсболка мужская. Лен. Цвет – бежевый, серый. регулируется на застежку Цена 45 грн. Цвет как на витрине.
Здравствуйте.
1. Лосины леопард идут упаковкой, даже , если поставщик пойдет мне на уступки, и вышлет только 1 шт, я к сожалению, не могу гарантировать, что придут именно этого цвета (вообще все цвета симпатичные, видела в реале)
2. Носочки 4 шт. какого цвета?
3. Носки женские BFL с узором- записала
4. Мужские шорты - резинка со шнурком, и еще сетка есть
5. Бейсболкак сажалению, не получается
Востаннє редагував Еленка*: 11.07.2013 о 16:24
Елена на счет лосин я могу подождать до осени если конечно есть шанс собрать минималку, просто хочется именно этого цвета))) Это реально дождаться?
2. Носочки цвета 2х2.
3. с этим понятно
4. Мужские шорты заказываю у мужа L, но там как понимаю с 50 размера - это XL? Сделаю пробный щар заказываю 1 -50 размера темно синего цвета, если по размеру подойдут еще голубые закажу))))
В наличии!!!
Туника со сборкой. Размер – 46 размер, 48- 50 размер. Состав - 30% COTTON, 70% Полиестер Цена 50 грн. 3 шт
![]()
![]()
Блуза со сборкой спереди. Размер – Универсальный ( тянется от 44 размера до 48 размера ). . Состав - 65% COTTON, 35% Viscose. Цена 50 грн.
![]()
![]()
1 шт
1 шт
Шорты однотонные с карманами. Размер – 48- 50 размер. Цена 35 грн.1 шт
![]()
Капри х/б снизу завязки. Размер – Универсальный ( тянутся от 44 до 50 размера ). Цвет – Голубой. Цена 35 грн. 2 шт
Маечка со сборкой с гипюром, на тонких бретелях. Размер – Универсальный (44-48 ), Цвет розовый. Цена 20 грн.1 шт
![]()
Востаннє редагував Еленка*: 16.07.2013 о 09:26
Доброе утро.Есть другие расцветки "Капри х/б снизу завязки"? http://radical-foto.ru/fp/6842cfb2a0...d720535e6cfa78
Елена я беру из наличия капри. Когда можно забрать?
Добрый день!
примите пож-та заказ :
1.Лосины "Лосины леопард ". - 2 шт любых расцветок
2.Трусы мужские " ShanTao ". максимально большой размер - 2 шт.
3. капри - 1 шт, но нужны именно черные :http://radical-foto.ru/fp/197a5926df...a8aae7868d8fd8
3. майка - 1 шт. (предпочтение белой, но можно черная красная или салатовая) : http://radical-foto.ru/fp/42d4a398ad...96e36c6ca362c7
телефон скинула в личку. Спасибо
по вашему заказу:
1. Лосины леопард- заказ принят, будем собирать упаковочку, 3 шт из 6 уже собрано ))
2. трусы мужские - самый большой размер ХХХL есть в наличии 1 шт, может вам еще 1шт на размер меньше отложить?
3. капри х/б- в упаковке 6 шт, в прошлый из 6 шт, черных положили только 1шт, а сейчас вы вторая, кто хочет именно черные
4. на счет майки сложно ответить, так как на них пока нет желающих
Раздача в субботу в 12.00 в центре
В наличии!!!
Туника со сборкой. Размер – 46 размер, 48- 50 размер. Состав - 30% COTTON, 70% Полиестер Цена 50 грн. 3 шт
![]()
![]()
Блуза со сборкой спереди. Размер – Универсальный ( тянется от 44 размера до 48 размера ). . Состав - 65% COTTON, 35% Viscose. Цена 50 грн.
![]()
![]()
1 шт
1 шт
Шорты однотонные с карманами. Размер – 48- 50 размер. Цена 35 грн.1 шт
![]()
Капри х/б снизу завязки. Размер – Универсальный ( тянутся от 44 до 50 размера ). Цвет – Голубой. Цена 35 грн. 1 шт
Маечка со сборкой с гипюром, на тонких бретелях. Размер – Универсальный (44-48 ), Цвет розовый. Цена 20 грн.1 шт
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks