| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро.
А я че то думала завтра и тоже собиралась. А так на работе сидеть придется. А по Рабочей случайно проезжать не будут?
Ни чего себе так рано.
И я планировала, но че -то в этом году не получается, а группы классные приезжают.
И еще , а для мужа Аришек еще деньги собирают? Или на пока все?
Доброе утро, страна!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подскажите, кто летал в Болгарию из Днепра, через какое агентство?
Irsena, кулачки маме!
все зависит от того, что за опухоль.. на УЗИ вам должны были сказать, что у мамы.. фиброаденома, липома и т.д...и в зависимости от этого рассказать про план действий -удалять, не удалять, срочно-не срочно и т.д
Если это липома, то ее можно наблюдать в принципе всю жизнь, ФА- чем больше она в организме, тем выше риски перерождения, кисты- там своя история...
Мой врач советует удалять и жить спокойно, посещая раз в год маммолога (УЗИ или маммограмму в зависимости от возраста)
Я закончу ГВ и буду готовиться к операции, тоже такое "Добро" имеется
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Irsena, Ирочка, маме наши кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто знает, Женя Лука в городе? Если нет, бросьте, плиз, телефон в личку, очень нужно!Оля, если у тебя хром, то там в его приложениях можно кучу полезных программ скачать, в том числе и для того, чтобы загружать музыку из контакта)
Мариша, привет!![]()
Я установила программу из хрома, у меня не ругается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks