А автобусом только мы с Вайсом поедем?
А ну назад, нас ждет 18 местный спринтер повышенной комфортности!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А автобусом только мы с Вайсом поедем?
А ну назад, нас ждет 18 местный спринтер повышенной комфортности!
Я бы еще подождала немного. Я верю, что должны быть чартеры откуда-нибудь поближе, чем Москва. Тем более 600 у.е. - дороговато. Тогда уж лучше через Белград.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
раз наши мужчины сказали ждать, значит ждём.коля сказал ждать. так что билеты сейчас выкупать не будем.
Кстати, нужно при покупке билета в России уточнить, какой вес разрешен к провозу, потому что печально известная "Сибирь", например, разрешает провезти 20 кг вообще, а не помимо ручной клади, т.е. 15 кг багажа и 5 кг ручной клади, как это разрешают европейские авиакомпании, а за килограмм перевеса взимает по 5 долларов. В Европе багаж должен весить 20 кг (если нет специальной карточки от авиакомпании, позволяющей провозить на 10 кг больше), а ручная кладь должна иметь определенные габариты, правда, иногда без ограничения веса.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
и все же , кто-то может внятно сказать, каков приблизительный бюджет всей поездки получается для среднестатистического днепропетровца? ; -)
Б.
я думаю, что если лететь самолетом, то нужно думать о тысяче зелёных денег, а если автобусом, то пожалуй о полтыщщи тех же денег
Бюджет будет зависеть, в основном, от стоимости билетов. Авиабилеты стоят порядка 500 долларов в оба конца, автобусные от Львова -- от 83 доллара в один конец, но нужно еще оплатить транзитные визы, а их стоимость зависит от маршрута движения автобуса. Думаю, автобус будет стоить долларов на 150-200 дешевле самолета. Затраты в стране пребывания небольшие, так как продукты стоят, как в Украине, кемпинг -- от 2 до 5 евро (в зависимости от того, какой из двух выберем), нахождение в заповеднике -- 1 евро в день.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Харальд, доллары или евро?![]()
Будь проклят, Путин.
сумма, Харальд, какова сумма?! ; -)
Африка, я правильно понимаю, вы сказали это с учетом всей мелочевки...и с учетом питания.
Б.
харальд, а палатки мы ж берём с собой?
да, бод. мне кажется мы сможем это назвать итоговой суммой на нос.
нахождение в заповеднике -- 1 доллар в день.
а если закосить под зайца итп?
Свобода определяется длиной цепи
500 у.е. при варианте с автобусом - это прекрасно!
нннуууу.... если есть желание прикладывать столько усилий, чтобы получить эту сумму, то прекрасно конечно же...![]()
Afrika, ага, вот какие мы умные, красивые и типа послушные))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks