Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 184 з 335 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    ну так зачем вам впадать в вегетарианскую кухню с этим? есть же пиво 0. вот и пейте!
    Мне нравятся всякие ништяки из Дамодары, чего уж тут, хотя и не ощущаю эту пищу самодостаточной и достаточной для моего энергопотребления. Но когда вместе с ведо-веганской пищей мне подсовывают нечто якобы растительное, но со вкусом, имитирующим продукт из убитого (о, ужас) животного, приправленного достижениями пище-химической промышленности, то у меня возникает законный вопрос: так ли адекватны и последовательны производители и продавцы внешне вегетарианской пищи, не лицемерят ли? Вот с этими вопросами я и обращаюсь: не является ли лицемерием производить и продавать будто бы веганский продукт, но со вкусом фабриката из убитого животного? Не смущает ли самих производителей и распространителей вместе с потребителями наличие в единственно здоровой пище букета химических соединений, которых в натурально веганской кулинарии быть не должно?
    Пока в ответ я вижу традиционное юление и увод диалога в непродуктивное русло.
    Отдельно можно затронуть тему производства продукции, распространяемой в той же Дамодаре (ваша контора из подписи этим занимается, надо полагать?). Лет 10 назад мне довелось бывать в помещении, где делались продукты для этого кафе, тот же панир, панирный шашлык на шпажках с печеными овощами. Разваливающийся домишко располагался на Коммунаре около поликлиники. Такие дикие антисанитарные условия я видел только у шаурмятников и в приозерочных тошниловках. Работали там пусть хорошие и душевные, но совершенно далекие от пищевого производства люди, не имевшие даже элементарной санитарной книжки. Стойкий кисло-затхлый запах, похоже никогда не моющиеся полы, стены, раковины, не оборудованное должным образом производственное пространство, не отделенное от улицы шлюзо-дверной системой, а летом попросту открывались дырявые двери для создания вентиляции из-за отсутствующего воздухоотвода и кондиционирования, мухи и насекомые.
    Я искренне надеюсь, что с тех пор что-то изменилось и фирмочка перешла к более цивилизованной форме производства. Но это не отменяет того факта, что и тогда, и сейчас производимая продукция преподносится как чистая, здоровая и полезная.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давненько я в данной теме не встречала подобных вопросов.

А вам все неймется. Ну что же вы такой истерично-невменяемый, Нява ... К стати,на ты мы с вами не переходили.

Обратите внимание:я ведь не с вами беседую и не на ваши вопросы отвечаю.Так что...как обычно,топайте по давно исхоженной вами ссылочке.
    но эти же вопросы были! и то что вы их давно не видели, не значит , что они были даааавно))))))))) не так ли?
    как по мне, так Нява спокойней , чем нежели другие есть собеседники))))))))))
    а возможно каждый воспринимает по -своему состояние спокойствия))))))))))))))
    я тоже пожелаю спокойной ночи всем! приятных сноведений!
    мы завтра на The Best City.UA
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Кстати: берём губчатый слой начинающих перезревать подберёзовиков, добавляем малось муки, лука,черемши, обжариваем на подсолнечном (а хотите и на сливочном ) масле, и получаем котлетки по вкусу и структуре не отличимые от мясных. А если, снимая сковороду, подбросить горсть грибочка "Чесночник большой", то вааабще песня...!!!
    есть такой гриб зонтик, Вы наверное в курсе.На моей родине они огромные, тут не встречала их вообще.Так вот ,шляпка этого зонтика ,банально обжаренная в яйце и муке, очень похожа на куриную отбивную))).

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Дык, я ж за Вас.
    Зря Вы так ко мне.
    Я наоборот хочу, чтоб у Вас дела шли хорошо.
    Если честно, то рассчитывал на благодарность.
    Павел, я вам искренне благодарна , что вы всячески пытаетесь прорекламировать колбасу, но сказала уже, у нас реклама другого хода, да и не здесь! вы это делали только чтоб получить от меня благодарность? или все-таки от души?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    11 410

Типово

Павел, я вам искренне благодарна , что вы всячески пытаетесь прорекламировать колбасу, но сказала уже, у нас реклама другого хода, да и не здесь! вы это делали только чтоб получить от меня благодарность? или все-таки от души?
    Признаюсь честно, моя душа тут нипричем.
    Скорее из-за корыстных побуждений.
    Предполагаю что , чем больше будут люди кушать ваши колбаски, тем меньше будут размножаться и меньше будут приспособлены к жестким условиям. А это даст выигрыш моим детям и внукам.
    Чистое удовлетворение моих инстинктов, будь они неладны, не могу от них освободиться.
    Чисто животное желание.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

но эти же вопросы были! и то что вы их давно не видели, не значит , что они были даааавно))))))))) не так ли?
    не так.
    Преувеличено и их количество и их настойчивость, вот я о чем.Зачем только...не пойму))))

как по мне, так Нява спокойней , чем нежели другие есть собеседники))))))))))
    я очень рада за вас))))),правда.Уверена, что он тоже о вас прекрасного мнения.Почему бы не насладиться приятным общением? Так нет же...))))))))
    Вам тоже спокойной ночи.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Мне нравятся всякие ништяки из Дамодары, чего уж тут, хотя и не ощущаю эту пищу самодостаточной и достаточной для моего энергопотребления. Но когда вместе с ведо-веганской пищей мне подсовывают нечто якобы растительное, но со вкусом, имитирующим продукт из убитого (о, ужас) животного, приправленного достижениями пище-химической промышленности, то у меня возникает законный вопрос: так ли адекватны и последовательны производители и продавцы внешне вегетарианской пищи, не лицемерят ли? Вот с этими вопросами я и обращаюсь: не является ли лицемерием производить и продавать будто бы веганский продукт, но со вкусом фабриката из убитого животного? Не смущает ли самих производителей и распространителей вместе с потребителями наличие в единственно здоровой пище букета химических соединений, которых в натурально веганской кулинарии быть не должно?
    Пока в ответ я вижу традиционное юление и увод диалога в непродуктивное русло.
    Отдельно можно затронуть тему производства продукции, распространяемой в той же Дамодаре (ваша контора из подписи этим занимается, надо полагать?). Лет 10 назад мне довелось бывать в помещении, где делались продукты для этого кафе, тот же панир, панирный шашлык на шпажках с печеными овощами. Разваливающийся домишко располагался на Коммунаре около поликлиники. Такие дикие антисанитарные условия я видел только у шаурмятников и в приозерочных тошниловках. Работали там пусть хорошие и душевные, но совершенно далекие от пищевого производства люди, не имевшие даже элементарной санитарной книжки. Стойкий кисло-затхлый запах, похоже никогда не моющиеся полы, стены, раковины, не оборудованное должным образом производственное пространство, не отделенное от улицы шлюзо-дверной системой, а летом попросту открывались дырявые двери для создания вентиляции из-за отсутствующего воздухоотвода и кондиционирования, мухи и насекомые.
    Я искренне надеюсь, что с тех пор что-то изменилось и фирмочка перешла к более цивилизованной форме производства. Но это не отменяет того факта, что и тогда, и сейчас производимая продукция преподносится как чистая, здоровая и полезная.
    передали самую красоту, что могли передать. но меня это никак не затронуло и ну никак не расстроило. но почему-то ж вам нравятся вкусняшки из дамодары? если вам все фи, то чего тогда они вам нравятся???
    и как бы вы сейчас не расписывали санитарию или антисанитарию производства, что было там лет 10 назад, что есть сейчас, оно ну никак не может обогнать ту антисанитарию производства мясного, ну никак.
    я просила ранее не упоминать нашу темку. вопросы можете задавать непосредственно в ней, указанной в подписи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

передали самую красоту, что могли передать. но меня это никак не затронуло и ну никак не расстроило. но почему-то ж вам нравятся вкусняшки из дамодары? если вам все фи, то чего тогда они вам нравятся???
    и как бы вы сейчас не расписывали санитарию или антисанитарию производства, что было там лет 10 назад, что есть сейчас, оно ну никак не может обогнать ту антисанитарию производства мясного, ну никак.
    я просила ранее не упоминать нашу темку. вопросы можете задавать непосредственно в ней, указанной в подписи.
    я могу ответить на ваши вопросы после того, как вы соблаговолите хоть раз ответить на мои. Они прозвучали в процитированном вами сообщении. Если вы не в состоянии ответить, то хоть мужа позовите, шьорд побьяры.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Признаюсь честно, моя душа тут нипричем.
    Скорее из-за корыстных побуждений.
    Предполагаю что , чем больше будут люди кушать ваши колбаски, тем меньше будут размножаться и меньше будут приспособлены к жестким условиям. А это даст выигрыш моим детям и внукам.
    Чистое удовлетворение моих инстинктов, будь они неладны, не могу от них освободиться.
    Чисто животное желание.
    ошибаетесь, тем больше будут размножаться, тем больше
    вот видите, а хотели переиграть, мол я ж хочу чтоб дела шли хорошо........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    нееее, не льстите, это незачем.
    всем спокойной ночи!!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

я могу ответить на ваши вопросы после того, как вы соблаговолите хоть раз ответить на мои. Они прозвучали в процитированном вами сообщении. Если вы не в состоянии ответить, то хоть мужа позовите, шьорд побьяры.
    смогу ответить, но в понедельник.
    честно, нет времени. оно мне нужно для отдыха. мы завтра на фестThe Best City.UA. и я должна быть уже в постели, а кто-то всё вопросы задает)))))))))))))))))))
    спокойной ночи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

смогу ответить, но в понедельник.
    честно, нет времени. оно мне нужно для отдыха. мы завтра на фестThe Best City.UA. и я должна быть уже в постели, а кто-то всё вопросы задает)))))))))))))))))))
    спокойной ночи.
    напоминаю, что вопросы задавались и раньше, но оставались без ответов.
    хоть могу предположить, что это приобретенная особенность мышления, связанная с определенным режимом питания. неспособность сконцентрироваться что ли...

Дописів
    11 410

Типово

ошибаетесь, тем больше будут размножаться, тем больше
    вот видите, а хотели переиграть, мол я ж хочу чтоб дела шли хорошо........)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    нееее, не льстите, это незачем.
    всем спокойной ночи!!
    Никогда никому не льщу

Вы считаете, что на травяной диете люди будут лучше размножаться?

А что скажут по этому поводу специалисты7
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

есть такой гриб зонтик, Вы наверное в курсе.На моей родине они огромные, тут не встречала их вообще.Так вот ,шляпка этого зонтика ,банально обжаренная в яйце и муке, очень похожа на куриную отбивную))).
    Здесь они тоже есть. Без яйца и муки не менее вкусно. А обжаренный рыжик хорошо имитирует кальмара.А серно-жёлтый трутовик очень смахивает на лягушинное мясо...А цукаты из молоденьких мухоморчиков просто прелесть! Под лёгкое вино из печёночницы...Открываем кафешку? Под названием "Поганочка".....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Здесь они тоже есть. Без яйца и муки не менее вкусно. А обжаренный рыжик хорошо имитирует кальмара.А серно-жёлтый трутовик очень смахивает на лягушинное мясо...А цукаты из молоденьких мухоморчиков просто прелесть! Под лёгкое вино из печёночницы...Открываем кафешку?
    или конкурирующую СПшку)))
    Относительно цукатов из мухоморчиков... Всегда думала ,что это просто шутка нашего преподавателя по фунгам, рассчитанная на нас, недалеких студентов)).А вот оно как...цукатики значит и винцо, ага)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

или конкурирующую СПшку)))
    Относительно цукатов из мухоморчиков... Всегда думала ,что это просто шутка нашего преподавателя по фунгам, рассчитанная на нас, недалеких студентов)).А вот оно как...цукатики значит и винцо, ага)))
    Ваш преподаватель тоже едал? Не многие это знают, однако....но правда. Я делал на своё 25ти летие грибной тортик с цукатами из мухоморов.Сильно переживал, что бы сочность окраски не потеряли. Прошло на ура. Никто не поверил, что это настоящие грибы...Но более 5 килограмм сырого мухомора употреблять не рекомендую...Может закончиться летально.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Ваш преподаватель тоже едал? Не многие это знают, однако....но правда.
    она фанат своих грибов, думаю что безусловно ела.
    Тем более что это были начало 90-х, преподаватели и студенты биофака не самые богатые люди мягко говоря.Чего тогда только не едали)))

Но более 5 килограмм сырого мухомора употреблять не рекомендую...Может закончиться летально.

спасибо за предупреждение, вот только было собралась приступить к 6-му килограммчику.
    И спокойной ночи).

Дописів
    903

Типово

это смотря какой "народ", далеко не все не вникая бросаются на яркую провокацию.А у некоторых и знания имеются.На кого это рассчитано?

В общем ...если то, что Вы говорите - правда, то это ужасно.Получается человек осознанно лжет для того, что бы вбить "народу" в голову нужную ему идеологию.Это подло и низко, и очень хорошо демонстрирует отношение лектора к аудитории.
    Я не согласна с тем, что без лживых провокационных речей нельзя убедить людей и донести до них информацию.Можно и нужно.Я идеалистка, да). На то и лектор-преподаватель-проповедник, это талант.
    Овси имела ввиду, что с англоязычной аудиторией преподаватель говорит на английском языке с русскоязычной на русском и суть предмета при этом не меняет. Можно конечно быть супер талантливым и англоязычной аудитории донести суть без знания языка, но это уже гении в единичных экземплярах или артисты мимы.

А то что Вы называете "Яркой провокацией" так это практически любой Ваш пост можно отнести к этой категории. Надменный, провокационный, оскорбительный тон не характеризует Вас как разумную личность. Более того чтение по диагонали говорит о том, что Ваш ум законсервирован и не готов уже принять новое.
    И Будьте аккуратны оценивая людей т.к. Вы не знаете кого из них очень любит Бог и за кого может наказать Вас.

Дописів
    903

Типово

Просто Ваши вопросы звучат не как вопросы, а как уверенная провокация. А на провокацию нет смысла отвечать. Кроме того вообще-то вопросы необходимости "подделки" некоторых продуктов обсуждалась и Нява с Овси дали прекрасные ответы и объяснения. Но трабл в том что они не нужны или не подходят под Вашу парадигму, Ваш разум закрыт. Какой смысл еще что то Вам отвечать?

Дописів
    903

Типово

Никогда никому не льщу

Вы считаете, что на травяной диете люди будут лучше размножаться?

А что скажут по этому поводу специалисты7
    Специалисты изучающие природу однозначно Вам ответят. Сравните например льва и кролика и подумайте.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Специалисты изучающие природу однозначно Вам ответят. Сравните например льва и кролика и подумайте.
    Начните кормить кролика мясом и льва травой, и ''результат'' не заставит себя ждать.

Сторінка 184 з 335 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті