это еще не известно кому повезло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это еще не известно кому повезло.
любит и врет.
врет и любит.
оля, я отличаю хрен от пальца. это ты не видишь разницы.
или тебе так удобно.
тебе же фильм понравился.
ты его рекомендуешь смотреть.
а я спрашиваю что такого хорошего в том, что тетка начинает знакомство с вранья?
тетка в фильме тоже святая?
есть хороший и вправду фильм, где принц искал себе невесту и просто молчал о том, что он принц.
вот хорошая сказка, добрая.
а тебе нравятся фильмы похожие на твою философию жизни.
поклоняешься сатане?Бытие 3:1-5
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. ...
вот только с ольчиком мне не хватало соревноваться в оправдывании вранья.
иисус на самом деле учил девушек выходить замуж.
наврите мужику и живите счастливо.
он случайно не говорил, что надо залететь, чтоб женить кого-то на себе?
была бы тема.
Хитрость - это кошерное враньеотличить хитрость от вранья,, или полезное.
Воде как одно и тоже, только взгляд с разных сторон.
Или я что-то путаю?
Востаннє редагував Pawel: 12.07.2013 о 01:06
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
И вот что характерно - она совершенно не понимает того, что ей говорят. Забайкальский олигократ (или аристофрен?), что уж там
вот Вам конкретная Библейская история, где святой герой воспользовался хитростью во благо -
Давид, спасаясь от преследований царя Шауля, сбежал в Гат к царю филистимлян Ахишу. При дворе Ахиша вспомнили, что Давид был прославленным полководцем израильтян, который нанес филистимлянам крупные поражения, и хотели казнить его. Но Давид притворился сумасшедшим и его изгнали из Гата.
А вот тоже была одна интересная история про благо
«Мускулистые руки Федора скользили по всем выступам и впадинам пылающего тела Агафьи. Её женская суть всколыхнулась до самой глубины, когда красноголовый воин ворвался в трепещущую темноту…»
я так понимаю, что если б тетка из фильма не вышла замуж за какого-нибудь чувака, то ее бы казнили.
жизнь полна приключений и драматизма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks