На субботу заказик, если можно:
молоко 3л
сметана 0,5 л
сулугуни слабосол. 0,5 кг
творог жирный 0,5 кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На субботу заказик, если можно:
молоко 3л
сметана 0,5 л
сулугуни слабосол. 0,5 кг
творог жирный 0,5 кг
Свет,а сколько в сметане жирности?Думаю иногда ребенку в салатик добавлять,но боюсь жирновато будет. И если брать,то какой срок годности у нее и какой минимальный ее заказ,т.к. для дитя много не надо
Процент жирности не подскажу, но сметана жирнаяя могу сметанки привезти в баночке из-под детского питания, НО я бы пока не давала термически не обработанную домашнюю сметану малышику такому. в салатик лучше все таки растительное масло (оливковое, кунжутное, тыквенное, подсолнечное) знаете такое в 100 граммовых бутылочках продается - удобно, что его не много, можно разных набрать и оно не успевает испортиться. http://www.agroselprom-a.com/maslo/
а в кашки лучше сливочное топленое![]()
Дорогие покупатели! у нас в среду (17/07) будет "прогул"Развоза не будет!
Извините, за причиненные неудобства, нам тоже не удобно![]()
Света, привет!
Должок оплатила, спасибо
Принимай, пож-та, заказик на субботу:
Сметана - 0,5 литра
Брынза (как я всегда беру) - 0,4 кг
Огурчики маленькие - 2 кг
Перчик - 0,5 кг
Смородинка черная - 1 кг
Спасибо
Светочка, если нет мацони, то йогуртом возьму и, если огурцов хватит- мне 3-5кг (может получится законсервировать
)
Можно давать, но надо как-то термически обрабатывать, что бы не дай бог какие-то бактерии не навредили такому крошечному человечку. еще ж организм не такой как у взрослого. Я своему сметану стала давать года в полтора, добавляла в супики в конце варки и давала вскипеть. Года в два уже лопал просто сметану, при чем сам находил ее в холодильнике и слезно просил открыть![]()
И масло можно, но топленое оно вообще полезней, оно очищенное, и даже лечебное. Вот почитайте в инете статьи
http://www.ja-zdorov.ru/blog/polza-t...dlya-zdorovya/
я в основном на топленом готовлю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks