| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня самая обычная мультиварка (без функции замеса). так вот и пирог испечь, и йогурт приготовить, ну и другие всякие блюда - незаменимый помощник на кухне, особенно выручала в дальних поездках. брала её вообще-то, чтобы убрать отдельную йогуртницу и совместить несколько в одном.
недорогая цена прибора по моим меркам - а и не жалко, заменю, если пожелает выйти из строя![]()
вот я не купила именно с таким набором, поскольку часто совмещаю замес\выпечку хлеба и делаю йогурт, ждать очереди некогда
мне бы мороженицу туда всунуть - но то будут (если бы так, как мне хочется) совсем другие деньги. потому купила отдельную мороженицу - точно много места не занимает
Товары на любой вкус в магазине SupеrРlus.cоm.uа
Стабилизаторы напряжения от 0.5 до 30квт. ИБП для газовых котлов. тел.067-567-29-07
Девочки, а в чем вы храните муку? У меня обычно 2-4 вида муки (по 2-5 кг.) + отруби, сухое молоко, солод и т.д. по пакетам - неудобно. Чтоб такого придумать под это все?
Немного с опозданиемпохвастаюсь
в этом году впервые пекла паски, замешивала и расстаивала в ХП, а пекла в духовке, получилось очень даже ничего, практически идеально))
пекла по этому рецепту, все ингредиенты разделила на 4
вот что получилось
(самое трудное в выпечке было отмерить 4ю часть некоторых продуктов)
А нет ли у кого рецептика подобного "батону Европейскому" что от 8-го ХЗ. Это единственное что от них нравится--хотелось бы воспроизвести. Но что-то дядечка Гугль нисколько не помог. Мож у кого в загашничках есть что?
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Та нивапрос! "Вы хочете песен? Их есть у меня."
ХЛЕБ СО ВКУСОМ БАТОНА
260 мл теплой воды
40 г мягкого сливочного масла (не заменять растительным или маргарином!!!)
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
500 г муки + 3 ст.л. муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей
Программа Основная.
Я часто делаю половину рецепта и пеку в духовке именно в форме батона. Вот недавний батончик, длина 40 см.
![]()
Не буду утверждать про автентичность вкусов, но батон получается очень вкусный!
Вы ото такой смешной... Попробуйте для начала с ржаной мукой, может, вам и без солода понравится)))), все надо пробовать. Можете взять рецепт бородинского хлеба с солодом, замесить в ХП, свернуть батоном и испечь в духовке, может, вам так понравится. На вкус и цвет, как грицца...)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks