Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 484 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Меня до завтра не будет, я за городом. Отвечу всем завтра.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Нееет, не выбрасывайте из корзины, дойдите до выбора карты, сумма может измениться.
    А если не изменится, то всегда можно вернуться в корзину.
    ок, буду пробовать
    Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    а Вы попробуйте товаров больше чем на 60 долл. набросать...я накидала корзину на 9 кг - 300 долл. Доставку просчитало 43 долл
    о такой поворот событий мне больше нравится
    Девочки!!! Первая посылка из экспресса уже пришла!!!!!!

Сегодня курьер звонил. Заказывала 6 июля, отшипили 8 июля!
    Вот это скорость! Теперь конечно бы не сглазить, тьфу-тьфу.
    Так что теперь собираем только на экспресс))))))))))
    Сбрасывайте побольше заказов, можно и тяжелые вещи - сковородки, порошки)
    Подскажите если что можно в лс, на сколько заказывали, сколько кг получилось и сколько сняли за доставку.
    Что значит отшипили 8 июля? Это когда она будет в Днепропетровске? И где отслеживать посылку?
    И еще вопрос по поводу этих кодов у меня в профиле стоит Подарочный Код: PDP582 я так понимаю его могут использовать другие девочки и получить скидку да?
    А я по коду другой девочки смогу еще раз скидку получить?
    Спасибо и сорри за кучу вопросов

ПЫ.СЫ
    Люди подскажите, как использовать реферальный код другого человека?
    Что-то я не нахожу это окошко.

Еще насобирала корзину на 100$ стоимость доставки уменьшили, но я думаю там или от цены зависит или от веса, четкой суммы как 4$ или 12$ нет.
    И дали 5% скидки т.к. заказ свыше 60$.
    Востаннє редагував Babayka: 11.07.2013 о 11:14

Дописів
    339

Типово

Надя, добрый день. Хочу купить у Вас из товаров, которые есть в наличии- коллаген с витамином С-186 грн, и гиалуронку -135 грн. Напишите, плиз, где можно с Вами встретиться и когда. В субботу-воскресенье я не на форуме, поэтому -звоните, если до пятницы не договоримся. Если планируется приход заказанного мной товара (недельки три уже прошло), то хотелось бы забрать всё вместе. Мой тел. 0962855338. Полина. Продублировала также в личку.

Дописів
    9 354

Типово

Здравствуйте, Вы не встречали на сайтах натур.масла SenShu? интересует аргановое масло и интенсивное масло для кожи вокруг глаз

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Ближайшая раздача в понедельник в 18-00 на Европейской площади.
    а раньше где можно забрать?

Дописів
    79

Типово

добрый день .подскажите что лучше взять если сильно лезут волосы и общее состояние совсем не бодрое, а впереди сильные физ и мозговые нагрузки Может несколько средств?

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Здравствуйте! Нужно 2 штучки вот таких капель http://www.iherb.com/Homeolab-USA-Ki...oz-25-ml/28568. Можно заказать? В принципе могла б и сама попробовать заказать (еще некоторых штучек хочется), если это не сильно долго и сложно)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 032

Типово

Надя, хочу с вами посоветоваться - у мамы (60лет) артрит, подобрала ей лекарства:
    http://ru.iherb.com/Twinlab-MaxiLife...-Capsules/2420
    http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...Capsules/43770
    http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...-Tablets/43727
    http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...-Caplets/43790
    может что-то еще нужно добавить??? или что-то лучше посоветуете???

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ок, буду пробовать

о такой поворот событий мне больше нравится

Подскажите если что можно в лс, на сколько заказывали, сколько кг получилось и сколько сняли за доставку.
    Что значит отшипили 8 июля? Это когда она будет в Днепропетровске? И где отслеживать посылку?
    И еще вопрос по поводу этих кодов у меня в профиле стоит Подарочный Код: PDP582 я так понимаю его могут использовать другие девочки и получить скидку да?
    А я по коду другой девочки смогу еще раз скидку получить?
    Спасибо и сорри за кучу вопросов
    Я заказываю всегда ровно на 9,98 кг - больше не пускает). Отшипили - отгрузили и присвоили трекинг. Проверяю я его просто кликая по номеру в ордере. Ваш подарочный код могут использовать другие девочки и получить скидку, а вы 4% с их заказов. Вы сможете получить скидку с кодом другой девочки или опять же моим только если зарегистрируетесь заново, на новый адрес доставки и с новой карточкой для оплаты. Если девочки закажут с вашим кодом и вы будуте его рекламировать, скажем в отзывах, то вам нет смысла расставаться с этим аккаунтом).

ПЫ.СЫ
    Люди подскажите, как использовать реферальный код другого человека?
    Что-то я не нахожу это окошко.

Еще насобирала корзину на 100$ стоимость доставки уменьшили, но я думаю там или от цены зависит или от веса, четкой суммы как 4$ или 12$ нет.
    И дали 5% скидки т.к. заказ свыше 60$.
    Вы не находите окошко для кода, так как уже один раз использовали код. Он дается только 1 раз. Хотите еще - заказываете новую карту, и отправляете на адрес подружки). Пы.Сы - адрес иногда пропускает тот же, а вот карту если не поменять, не посчитает вам скидку.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Здравствуйте, Вы не встречали на сайтах натур.масла SenShu? интересует аргановое масло и интенсивное масло для кожи вокруг глаз
    Аргановое масло

Запись в дневнике разместил пользователь Iherborder, 26 июн 2013.

Аргановое масло или масло арганы – очень эффективное природное косметическое средство для борьбы со старением кожи и выпадением волос. Оно применяется при лечении кожи головы, при нейродермитах, перхоти, лишае, для укрепления ногтей, заживляет ожоги и ссадины, защищает от солнечных ожогов. Прием арганового масла внутрь ускоряет созревание сперматозоидов, снижает уровень холестерина в сосудах, благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот. Производится это масло преимущественно в Марокко, цены на него в Украине просто заоблачные. Самое выгодное предложение я нашла на сайтеiherb.com. 60 мл арганового масла всего за 10 евро.

Дозировка 120 мл – менее, чем за 20 евро. Причем, есть доставка в Украину, Россию и Казахстан, Белоруссию. Склад находится в США, доставка от 1 до 4 недель. Как заказывать самостоятельно с этого сайта: подробная инструкция здесь, только нужно зарегистрироваться, а то картинок не видно. На этом сайте 35000 продуктов органических и сертифицированных, очень качественные масла: абрикосовое, масло авокадо, миндальное, масло Ши (каритэ), кокосовое масло, масло какао и много-много другого! Маленький путеводитель здесь.

Еще есть такая сыворотка из арганового масла
    http://ru.iherb.com/aura-cacia-organic-argan-oil-rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/38540?rcode=qew490

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 208

Типово

Добрый день!
    А Вы оплату мою увидели?
    И еще вопрос. В названии темы заявлено "эксперсс доставка 10 дней".Это как ?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Я заказываю всегда ровно на 9,98 кг - больше не пускает). Отшипили - отгрузили и присвоили трекинг. Проверяю я его просто кликая по номеру в ордере. Ваш подарочный код могут использовать другие девочки и получить скидку, а вы 4% с их заказов. Вы сможете получить скидку с кодом другой девочки или опять же моим только если зарегистрируетесь заново, на новый адрес доставки и с новой карточкой для оплаты. Если девочки закажут с вашим кодом и вы будуте его рекламировать, скажем в отзывах, то вам нет смысла расставаться с этим аккаунтом).

Вы не находите окошко для кода, так как уже один раз использовали код. Он дается только 1 раз. Хотите еще - заказываете новую карту, и отправляете на адрес подружки). Пы.Сы - адрес иногда пропускает тот же, а вот карту если не поменять, не посчитает вам скидку.
    Yumka, большое спасибо за ответы, но я так и не поняла за цену доставки..... она зависит от веса и от суммы заказа и может быть разной правильно? Или все же есть фиксированная такса?
    И еще, та посылка , что вы заказывали 6-го числа в Днепропетровск еще не доехала верно? Просто на данный момент, вы можете посмотреть, где она находиться с помощью трекинга. Просто так интересно за сколько она домчит
    С кодами все поняла, спасибо, если можно поставьте и мой в список, вдруг кто-то захочет воспользоваться Менять его не планирую.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Пы.Сы - адрес иногда пропускает тот же, а вот карту если не поменять, не посчитает вам скидку.
    а карту другую, но фамилию-имя те же можно, пробовали? ну то есть у меня несколько карт, у мужа несколько, можно поразводить iherb на 10$ или не получится?
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Оксана+Алина Переглянути допис
    а раньше где можно забрать?
    Здравствуйте. Раньше - либо завтра на Победе, либо сегодня и завтра на Красном камне.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    а карту другую, но фамилию-имя те же можно, пробовали? ну то есть у меня несколько карт, у мужа несколько, можно поразводить iherb на 10$ или не получится?
    Вот с именами не пробовала. На имя мужа, ваш адрес и его карту (или другую). Можно

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Юля=а Переглянути допис
    добрый день .подскажите что лучше взять если сильно лезут волосы и общее состояние совсем не бодрое, а впереди сильные физ и мозговые нагрузки Может несколько средств?
    Ну вам надо запастись витаминами, белком и пить побольше воды.
    Витамины я бы взяла такие
    http://ru.iherb.com/nature-s-way-ali...4?rcode=qew490
    Отличный энерджайзер! И цена супер
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NWY-15686-1.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  8,6 КБ
ID:	1179782

И проетеиновые кокейли
    http://ru.iherb.com/healthsmart-food...2?rcode=qew490

А еще не помешает кальций в форме цитрата, легкоусваиваемый
    http://ru.iherb.com/21st-century-hea...1?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Марс Переглянути допис
    Здравствуйте! Нужно 2 штучки вот таких капель http://www.iherb.com/Homeolab-USA-Ki...oz-25-ml/28568. Можно заказать? В принципе могла б и сама попробовать заказать (еще некоторых штучек хочется), если это не сильно долго и сложно)
    Если у вас набирается на посылочку, заказывайте сами. Тут инструкция

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Катеринка1 Переглянути допис
    Надя, хочу с вами посоветоваться - у мамы (60лет) артрит, подобрала ей лекарства:
    http://ru.iherb.com/Twinlab-MaxiLife...-Capsules/2420
    http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...Capsules/43770
    http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...-Tablets/43727
    http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...-Caplets/43790
    может что-то еще нужно добавить??? или что-то лучше посоветуете???
    Еще бы я добавила гиалуронку и коллаген чередовала второй тип с первым и третьим.

Дописів
    7 685

Типово

Yumka, большое спасибо за ответы, но я так и не поняла за цену доставки..... она зависит от веса и от суммы заказа и может быть разной правильно? Или все же есть фиксированная такса?
    И еще, та посылка , что вы заказывали 6-го числа в Днепропетровск еще не доехала верно? Просто на данный момент, вы можете посмотреть, где она находиться с помощью трекинга. Просто так интересно за сколько она домчит
    С кодами все поняла, спасибо, если можно поставьте и мой в список, вдруг кто-то захочет воспользоваться Менять его не планирую.
    Я понятия не имею, почему у вас цена выросла... У меня наоборот чем меньше по весу, тем ниже. От суммы не зависит.
    Посылка уже 11 числа была у меня дома, а не только в Днепропетровске).

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Добрый день!
    А Вы оплату мою увидели?
    И еще вопрос. В названии темы заявлено "эксперсс доставка 10 дней".Это как ?
    Оплату увидела. Заявлено 10 дней - это так)

Сторінка 96 з 484 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті