| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксеня, привет, работаю с ним, позвоню ;)
Спасибо и Вам, Катя, за заказ, спите на здоровье!:-D
простыня на резинке (цвет молчный) 180*200 - 140 грн.
комплект Джунгли для детского сада - 100 грн.
комплект ПИРАТЫ (в нем 2 наволочки, если нужна 1, то пересчитаем ;)) - 260 грн.
итого: 500, где ж ты 700 насчитала? мы ж кофе-комплект пока еще не обсуждали, ибо ткань в пути (на растаможке)? или я что-то упустила в заказе?:smt227:facepalm:
Здравствуйте, Вы, правы, сатин - одна из лучших плотных тканей, можно еще обращать внимание на бязь-премиум российских производителей и бязь 147-ой плотности Пакистан, Турция, к сожалению, оливковый цвет встречается нечасто, чаще бывают оттенки зеленого и больше набивные (рисунок, орнамент, абстракция) нежели гладкокрашенные. Планируется вот такой сатин в конце июля, я не уверена в реальности передачи цвета на промо-рисунке, буду уточнять уже после обзора рулона на складе:
Шанель
Green life
п.с. я буду обновлять витрину в ближ. время, напишу Вам, чтобы Вы ознакомились с наличием и вариантами предзаказа. Спасибо за интерес!
Оля, ткань действительно бесподобная, она отличается от классического сатина тем, что приравнена к жаккарду, т.к. полоски именно вытканы, а не нарисованы.
по Вашим замерам немного смущает длина дивана - 252 см, но если что уточним, пока прикинула, как написали, выходит за комплект 450 грн. еще подкорректирую цену, может, когда уточним размеры (если вдруг не так измерили), может фотку дивана дашь?
Так, Лерочка, я поняла, что простыня на резинке, но высоту Вы не указали, поэтому считаю два варианта из двух цветов страйп-сатина (для сравнения):
1 вариант) простыня 220*240, пододеяльник 200*220, 2 нав. 50*70 и 1 нав. 70*70
из бордо - 445
из белого - 420
2 вариант) простыня на резинке 20*160*220, пододеяльник 200*220, 2 нав. 50*70 и 1 нав. 70*70
из бордо - 480
из белого - 460
понятно, что разница в цене то от стоимости метра ткани разной у этих цветов, расход и стоимость работы (в случае простыни на резинке)?
страйп-сатин, как ткань премиум-сегмента, дороже обычного сатина в виду своей уникальности. кстати, после 20=х чисел будет завоз нового классического сатина, это если будет интересно.
Мне синяя и мелкий рисунок понравились больше красной, но красный вариант и крупный рисунок я первый раз покупала из-за его универсальности для мальчиков и девочек. Вы будете довольным синим вариантом, обещаю :)
Аня-АНя)))) но, пока синего в предложениях еще не было ;) будем ждать)))
Лен, сфоткаю вечером и еще раз перемеряю.
Добрый день, Елена, когда ждать раздачу?
Ааа, я кофе ужо посчитала)). Наволочки конечно две)
Хорошо, Оля, жду.
Здравствуйте, Ольга, я думала сегодня, но не получается, не с кем оставить и не взять с собой ребёнка.
Давайте свой телефон в ЛС, вдруг будет возможность, быстрее будет созвониться, чтобы раздать заказы
КОгда думаешь встречаться?я и днем могу.
Spoiler: Green life
Я хочу такое, а что за ткань, а в синих или голубых тонах такого нет?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Лен, в субботу или воскресенье ты буш дома и во сколько? Я буду в Караване после 13.00, точнее могу подстроиться
Леночка! Мне еще вот в этих размерах 1 вариант) простыня 220*240, пододеяльник 200*220, 2 нав. 50*70 и 1 нав. 70*70, цвет бордо - 445.![]()
Пересчитала, получилось 430 грн. за комплект.
Валерия, детский заказ я сделала и передала подруге (контакты дам в ЛС), про БОРДО страйп-сатиновый заказ я поняла, если еще Ольга (fbnOlya) созреет на бордо, то я сразу заказываю и буду выдавать заказы уже на след. неделе.
Леночка, добрый вечер! Заглянула в темку и не могу удержаться, чтоб не заказать еще постельное из сатина. Понравился original brown, мне очень подходит расцветка. Так что имейте меня ввиду и записывайте на комплектик))
Добрый день!
кто хочет получить сегодня свой заказ из готовых, до 17 и после 19 самовывоз, 18-00 ЦЕНТР?
готовность заказов:
пошив
Runata - встреча в выходные
alenatik -
ксюха - центр на след.неделе ( 12-00 ЦУМ-РОТОНДА)
юристка - центр? Ксюха предлагает Б\Л![]()
Yulia-Yaroshenko - самовывоз в любое время.
Цинцинела - отправка НП
готовая продукция
Cate -
sav0302 -
helga1986 -
Настуся - отправка НП после выходных (вышивка еще в работе)
змеяка-удавяка - суббота на Лев-3 с 10 до 12 на рынке
лучший способ связи, чтобы забрать сегодня, по тел. 0675675053.
Востаннє редагував Elena_S: 12.07.2013 о 16:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks