| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ацтавить демагогию![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вопрос один, когда таки плотвичка будет?
пффффф![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лен, создавай гостиную, хорошая мысль. Будем там общаться, дабы не давать повод для скандалов некоторым форумчанам. А здесь будет сугубо продажа рыбки и отзывы. И ничего лишнего.
Я вернулась. Прошу прощения, но ко мне приехали гости из другого города и мне нужно было уделить им внимание. Ямадрахма, я звонила Вам только что... Сейчас отпишусь в ЛС.
И прошу всехзакрыть тему по разборкам и оскорблениям. Позже отпишусь, что я думаю по этому поводу
![]()
Приглашаювсех любителей рыбы - вяленой, соленой, жареной, запеченной и т.д. и т.п. в общем всех, кто ее любит
в любом виде.
Здесь можно обсуждать рыбку, делиться рецептами, рассказывать, а так же выставлять фотовкусняшек и просто общаться.
Пиво, как сопутствующее яство тоже не обходим стороной!
Надеюсь, здесь всем будет тепло, светло, уютно и вкусно
Всех любителей вяленой рыбки приглашаю в свою тему, где можно ее отведать
Востаннє редагував goodday: 12.07.2013 о 02:04
леночка ты богиня рыбки... она просто великолепна... счас малых уложу и буду точить
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Ура!!!!! Леночка, ты молодец!!!! Поздравляю с открытием гостинки!!!! Буду рада общаться в твоей уютной гостиной с нашими любимыми завсегдатаями!!! Я так рада, так рада!!!:
Скажу: "Спасибо" модераторам...
Я считаю, что любой конфликт можно уладить мирным путем.
На фоне произошедшего открываю свою гостиную . Буду рада видеть всех.
В теме оставляем сообщения о наличии рыбы, заказы и отзывы.
Подпишусь! Думаю темка будет жить и поживать да добра наживать![]()
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
по теме:
Лена, его Величество откушали яства!
смачно, як у дытынстви!
Лен, а есть сомы?
вчерась в варусе взял на 3 кг..... смакота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks