Ирочка, поздравляю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, поздравляю!
Привет, девчат) все путем?)) я тут вынырнула))) срочно скажите, как жить, когда все включено? Как привезти обратно хотя бы свои законные 57?) и да, летать таки страшно))))))
Все , девки, называйте меня теперь Ангелиной!!!
Ну вы и строчите.
Пока поработала,по магазинам пометалась, ре подстригла...вообщем,не перечитать вас
Девочи, может кто-то покупал уже ортопедические матрасы доктора Дикуля . Дайте отзыв,плииииииз
Вот такой присмотрели http://www.dikul-mediflex.ru/catalog...ids/happy.html
Ооо, прими и мои поздравления! Легкой беременности!
Бгг, у меня рекорд по посещению "секции"
10 лет в музыкальной школе (с 5 до 15), 4 года музыкального училища, 5 лет консерватории и 3 года аспирантуры
Ну и в школьном возрасте параллельно танцы, акробатика, кружок юных натуралистов, макраме, еще раз танцы, политический и математический кружок, опять танцыкажется все....
Лоли, не боись, назад будет веселей и быстрей ) если не наливают в самолете-разрешено на борт пронести 100гр жидкости на лицо )
Возьми чегой-то покрепче )
Девочки, пришли только из кинотеатра, смотрели "Гадкий Я-2"
До чего смешной мульт!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, Ирочка, очень-очень поздравляю! Спокойной беременности и легких родов![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ух, ты ) поздравляю Irseny, когда-то были вместе в беременной темке с разницей в пару месяцев между детками ))
Буває раз на все життя,
І то із неба
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ух ты, Оксана, ты рекордсмен
Девочки, а кто-нибудь ходил на кружок по изучению азбуки Морзе? Пригодилось?))) У нас в школе был такой кружок, меня хватило на четыре занятия.
Очень жалею, что бросила танцы и музыку. Тоже думаю сейчас - хорошо бы родители тогда настояли, у меня ж ума еще не хватало...
А я ходила на настольный теннис, волейбол и баскетбол, это уже в старших классахИ, кстати, очень любила это дело!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks