меня не будет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня не будет!
А то!
"Татарский уважал Дэвида Огилви; в глубине души он полагал, что это тот самый персонаж «1984» Джорджа Оруэлла, который возник на секунду в воображении главного героя, совершил виртуальный подвиг и исчез в океане небытия. То, что Товарищ Огилви, несмотря на свою удвоенную нереальность, всё-таки выплыл на бережок, закурил трубочку, надел твидовый пиджак и стал всемирно признанным асом рекламы, наполняло Татарского мистическим восхищением перед своей профессией." (c) http://pelevin.nov.ru/romans/pe-genp/
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
я бы сказал "принципиальный")))
Эх... Что-то так охота покататься, но нету сил совсем... И выходные близятся, а планов нет... Беда какая-то... Но почему-то тянет на море.... к чему бы это? Я же не люблю его...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
А я второй раз ехать буду в августе, и наверное как назло пропущу какую-то крутую покатуху с вами))
так меня бесплатно везут второй раз на день строителя, так что можно и поехать
Надо на выходные, чет-то душевное катнуть, километров до 80-ти с разговорчикамиА то я в следующую субботу уже в отпуске и приеду аж 5-го августа
P.S. Мож "Ад Собакевича", ни разу там не катал http://connect.garmin.com/activity/319692675 . Барт сорри у тебя стянул трек![]()
Востаннє редагував ArtemS: 11.07.2013 о 19:58
Не, продались ужо те роторы, про которые я вспомнила. так что, сори..
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ого! В Ад и душевненько????? С разговорчиками!!! Ну ты и юморист! Но почему бы и нет?!! Только вот в чем штука: сегодня утром еле заполз на 4-й этаж... К выходным, думаю, отдохну, но сразу в Ад!!! В общем, есили без фанатизма по скорости - то я с тобой!! Хоть горки меня и пугают! Ты же меня знаешь в горку велек я толкаю...
А есть тут такие которые ездят ночью?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks