| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да тут одни джентельмены (Марк не в счет)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Катать будут по набережной до победы, космическая, запорожское, с выездом к троицкой церкви (вроде как). потом на новый мост и по правде на новоселицу.
http://moto.kiev.ua/trid/dpcity/1371820718586/2В 10.30 начнется формирование колонны, которая проследует по набережной, ул. Космической, Запорожскому шоссе, проспекту Гагарина к Троицкому собору, где христианский священник проведет ритуал. После молебна байкеры направятся в Новоселицу на музыкальный фестиваль.
В троицкий собор привезут какую то реликвию (точно не скажу - мощи святого), решили колонной остановится на площади перед собором, а потом поехать на фестиваль.
Востаннє редагував kot1066: 11.07.2013 о 16:59
,,,,заряжаемся,,,,
да я уже ответила , и вам в том числе
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Из тех, кто получал права в последние годы знаю только одну девочку, которая сама сдала теорию и практику. И то надо мной пол-МРЭО ржало, мол не мог попросить чтоб зачет автоматом прошел, но то такое.
Но уроков крайне мало. Девочка сама ездить боится. Тупо нужна практика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks