| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, пожалуйста, забронировать на 17 августа на 10 часов день рождения нашим деткам. В близжайшую сб. прийду , чтоб обговорить заказ и оставить предоплату. Пожалуйста!
Добрый день! в прошлом году отмечали у вас ДР, хотим опять к вам, напомните расценки и свободно ли 26.07, вечер??
Свадебная флористика http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294612
здравствуйте! будем очень рады! вам скидочка 3% и еще различные подарки)
к сожалению вечер 26-го у нас расписан до 21.00, могу предложить или первую половину дня, в обед до 16.30 можно, или уже суббота-воскресенье
расценки как и в прошлом году, от 500 грн в зависимости от продолжительности праздника и кол-ва аниматоров, давайте созвонимся с вами и все решим?мой номер 0974705428, или напишите свой я перезвоню
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте! Хотим провести у Вас ДР дочери - 2 годика 17 августа примерно на 17,00 - свободно? если да, то бронируем! Мой тел. 097 554 97 71 Наталья! и можно Ваш тел. для обсуждения условий?
Востаннє редагував Н@t@: 11.07.2013 о 14:51
всем привет!в ближайшее время мы планируем напечатать большой рекламный плакат нашего клуба, он будет висеть в приозерном рядом с клубом, на нем будет напечатано много фотографий с наших праздников! В связи с этим есть предложение всем кто пожелает, можете прислать мне фото ваших деток на котором они изображены с героями нашего клуба, и это фото обязательно будет напечатано на плакате
думаю деткам будет интересно каждый раз приходя к нам , видеть свою фотографию
фото (1-3 шт) можно отправлять на [email protected] (предпочтение профессиональным фото)
предложение действительно до 15 июля!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте! Хочу отметить день рождение своему сыну у Вас в клубе! сыну исполняется 3 года. Хотим пригласить 5 - 8 детей (от 1 до 5 лет).Можно забронировать время на 5 августа на 17-00?
Здравствуйте! Хочу отметить у Вас в клубе день рождения дочери. Скажите, на 17 августа есть свободное время?
Забронируйте нас, пожалуйста, на 12-30. В понедельник подъедем обсудить программу. В какое время лучше?
добрый день! огромное спасибо за чудесный день рождения моего сына Фиксики молодцы умеют найти подход к любому ребенку. спасибо.
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Здравствуйте, а вы выезжаете за город (п.Кировское)? И сколько будут стоить два аниматора для детей 6-10 лет.
надя, добрый день!!! внесла предоплату через Приват24 в 12:23 Пономаренко за 25 июля 10.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks