| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обычно ловил температуру на более маленьком градусе. Не кутал, много поил, проветривал помещение, если поднималась быстро, после 38 принимал меры. В крайнем случае использовал уксус (рствор). Лекарства, правда, были, но я за этим следил. А в вашем случае неотложка уж точно быстрее него приехала бы ).
Ну какая ты упертая. Я бы взяла ребенка в охапку и бежала в аптеку, пошла бы по соседям, позвонила маме и она прилетела бы на такси, есть подруги, просто прохожие. Ну не стала бы ждать помощи, которой мне предложить не могут ( или не хотят). Ждать, что бы потом сказать - вот ты какой, собирай вещи.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
нельзя.
Если человек не умеет любить в принципе, он не будет уметь любить другого. То есть, он, конечно, будет думать что любит маму, папу, ребенка, мужа/жену, но эта любовь будет ненастоящей, ущербной. ИМХО, конечно.
Давайте условимся, что под любовью мы понимаем нечто общее, что обычно понимают люди искусства (поэты, в частности), и не считать что "у каждого своё понимание любви". Считаем что любовь - это желание чтобы объект любви был счастлив с точки зрения самого объекта.
Возьму конкретный пример: гиперопека матери ребенком. В данном случае мать любит ребенка больше, чем себя: его желания ставятся выше собственных (пятилетний ребенок хочет играть, а мать ужасно устала, но она будет играть вместо отдыха, потому что ребенка нужно удовлетворить). Можно ли при этом сказать что мать любит ребенка? Многочисленные исследования показывают что гиперопека для ребенка гораздо губительнее недостаточного внимания матери к ребенку.
И что же, получается, мать якобы любит ребенка, а на самом деле несознательно затрудняет ему жизнь в будущем. Так действительно ли мама любит или это какое-то отклонение от любви в классическом смысле слова?
я сторонник инопланетного происхождения жизни на нашей планете )))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ой, перечитал себя. Стало страшно что похож на возара ))))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks