| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так. желающие - в список Пирашков. тем, кто меня любит - скидки.
а мне тут Вселенная сообщила, что надо к природе сбегать. так что я с Ирмуней ухожу на канал.
всех целую. некоторых - люблю.
Не факт. Можно и смириться с этим, все зависит от того, насколько это вам мешает.
Компромисс компромиссу рознь. Я всегда считал, что должен соблюдаться баланс. И усилия, потраченные на компромисс, должны вознаграждаться адекватно на фоне информационной прозрачности (то-есть, обсуждать и приходить к общему пониманию).
Я имел в виду смириться в плане компромисса. А компромисс, это "ты мне - я тебе". Обсудить и договориться, что я на это буду закрывать глаза, если ты будешь то или это.
Это не закрытие глаз, а именно договор. Равноценный и равноправный.
Конечно, есть вещи, с которыми смириться сложно или невозможно. Но тогда уже и вещи в окно. )))
Про таблетки навеяло и анек вспомнил. "Раз ты идешь на кухню сделай заодно бутербродов". Не из этой случайно серии? )
Еще бывает - сидит жена дома и ждет когда муж через 2 часа вернется с работы и попути захватит эти таблеточки. Еще и погоняет - ты ж быстрее давай, торопись, а то у ребенка тут караул!![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks