| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, я все же абстрагировался от этой конкретной ситуации. В данном случае компромисс - это понимание того, что он может забыть и принятие мер по разрешению ситуации. Без выкидывания вещей в окно ))).
Я гашу не свои всплески ))). Со своими сложнее, но у меня их практически нет. )
а вообще, если человеку важнее (в данный конкретный момент или вообще - не имеет значения) не РЕШИТЬ проблему, а найти подтверждения собственным убеждениям/заблуждениям и т.д. - он останется глух.
что бы я не говорила, он услышит только то, что захочет/удобно, но не решение проблемы.
и все раво не сможет понять, почему у меня все получается, а у него - все те же грабли/жопа/хрень.
да. конечно, хоть это и мне довольно долго казалось бредом. оказывается, людям просто неловко как-то не любить вас, если вы себя любите )))
только любви требовать нельзя, а вот уважения - вполне возможно и необходимо.
записывайтесь на семинар "Как стать не Леночкой, но счастливой" )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks