Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 472 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    И поверьте, врачи просто так, от нечего делать, лекарства и массажи не назначают.
    позвольте не согласиться, у нас участковая педиатр всех поголовно любит отправлять в инфекционку на стационар с дисбактериозом, или прописывает месячному дитю лекарство, у которого куча противопоказаний для взрослых даже,также некоторые любят направлять на массажи (чтоб массажист делилась с доктором)да и вообще,куча примеров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Мальвинка сынуля красавец

Кто пользуется стульчиком для купания - поделитесь впечатлениями и ссылочками где брали. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Варваря всё время встаёт во время купания. Вчера папа не удержал и она грохнулась - хорошо что сразу приложили холодное и на ночь намазали траумелем. а то был бы фингал ещё тот Она так плакала капец даже мама кричала с перепугу Папа пол ночи не спал смотрел на глазик доци
    Мы пользуемся. У нас такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  686273.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  67,2 КБ
ID:	1178632
    Покупали на форуме за 380 грн.
    Есть еще вариант за 100 грн Джеоби и Смоби гривен по 600.

НО у нашего есть ограничение по весу 13 кг. У других не знаю.
    Юль, если твоя Варюша привыкла купаться стоя, то не факт, что она захочет сидеть в стуле. К ограничению свободы не все хорошо относятся. Мы просто сразу начали в стуле купаться, без него буквально недельку плавали по большой ванне, но тогда мы еще и сидеть не умели.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))))
    Времени на форум не хватает((((
    С утра погуляли/поубирали/массаж/покушать приготовили/погуляли и фсеееее, день пролетел
    Честно, девочки, радуюсь малышу, безумно его люблю, но в мамстве для меня есть одна очень тяжелая вещь - это то, что каждый день как день сурка((((
    Время летит так, что я несколько суббот подряд мужа на работу выпроводить пыталась
    Даша, знаешь анекдот:
    Хорошо в декрете! С утра покормила, кушать приготовила, постирала, погулять сбегала, погладила, спать уложила, поубирала, снова погуляла, причесалась, почистила зуба и ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДНА!

На счет Дня Сурка это 100000%!!! Классно с ребенком, но от однообразия усталость накапливается.
    Хорошо помогают разгрузить голову форумовки, но не всегда получается вырваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мне надо,мужа фиг заставишь хоть немного спину помять. Там с дитём есть как зайти? заранее благодарю

спокойствие только спокойствие!Всё пройдёт,и это тоже))))

а я зуб нашла!!)))) уррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа аа Ааааааллилууйяяяя!!! (как поют в американских фильмах)..наконец-то он почтил нас своим визитом, ещё неделю назад педиатр говорила что светится через десну так шо аж слепит,обещала через 2 дня вылезет...неделя прошла...жду ещё троих светящихся!
    С зубом вас!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девоки,привет)
    Деток с датками!!
    Мы пришли похвастаться)))))Саня вчера начала полноценно топать))))))5-6-7 шагов не падая))Топает и сама хохочет,так ей нравится))))))
    С шажками!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Дочке (8мес) моей подруги так назначили нервохель, потому что мама достала врача своими жалобами. Ничего не изменилось, но подруга сделала выводы.
    тсю, назначили бы маме

Мне Чумак вон сказала глицинчика попить. Эт в ответ на мои жалобы, что ребенок подолгу сам играть может

Дописів
    11 434

Типово

Девочки (Алена и Алиса, Лена и Влада, Юля и Саша) - было очень приятно познакомиться! Жаль только, что мы мало были.

Дописів
    40

Типово

Всем привет, деток с датками и зубиками

Пошла Вас почитаю)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    .
    Даша, знаешь анекдот:
    Хорошо в декрете! С утра покормила, кушать приготовила, постирала, погулять сбегала, погладила, спать уложила, поубирала, снова погуляла, причесалась, почистила зуба и ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДНА!
    Ахась))) особенно хорошо, если до этого всю жизнь жила по принципу из другого анекдота: пришла домой, гляжу, пыль лежит. Дай, думаю, и я полежу
    Эт я к тому, домашние дела раньше делала "по вдохновению" и НИКОГДА себе в лишнем часике сна не отказывала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки всем привет!
    Мальвинка сынуля красавец

Кто пользуется стульчиком для купания - поделитесь впечатлениями и ссылочками где брали. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО

Варваря всё время встаёт во время купания. Вчера папа не удержал и она грохнулась - хорошо что сразу приложили холодное и на ночь намазали траумелем. а то был бы фингал ещё тот Она так плакала капец даже мама кричала с перепугу Папа пол ночи не спал смотрел на глазик доци

ооооо.... бедные вы все

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

На счет Дня Сурка это 100000%!!! Классно с ребенком, но от однообразия усталость накапливается.
    эт точно..я вон уже несколько месяцев голову ломаю чем бы таким заняться чтоб мозги не засыхали...и чтоб с пользой..никак не придумаю,уже засохли наверное...Да и с фантазией траблы. И вообще мне сказали что это до годика,потом некогда будет чем-то ещё заниматься помимо дитяти))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

тсю, назначили бы маме

Мне Чумак вон сказала глицинчика попить. Эт в ответ на мои жалобы, что ребенок подолгу сам играть может
    а не говорила про привыкание к нему? у меня без не​го не засыпается . Иногда и днем пью - особенно когда как сейчас - Златка меняется....

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет)))))
    Времени на форум не хватает((((
    С утра погуляли/поубирали/массаж/покушать приготовили/погуляли и фсеееее, день пролетел
    Честно, девочки, радуюсь малышу, безумно его люблю, но в мамстве для меня есть одна очень тяжелая вещь - это то, что каждый день как день сурка((((
    Время летит так, что я несколько суббот подряд мужа на работу выпроводить пыталась

Видела отчетики Vertu и Мальвинки. Девочки, какие ваши детки умнички!!!! И как хорошо кушают)))) не то, что наш мальчик-плохоежкин(((((

Про питание: решила я закругляться с нашим смешанным вскармливанием((( толку мало: малыш ест не ахти. После молока смеси съедает не больше 30-40 мл, через час-полтора опять голодный, смесью не докормишь через такой промежуток, а молока чаще нет, чем есть((((
    Да и устала я от всех этих взвешиваний (до кормления грудью, после + подсчеты сколько съел за сутки да сколько набрал за неделю)
    Спасибо! Нам приятно!
    Даша, знаешь анекдот:

Про день сурка-сама об этом думаю неоднократно, помогает наверное, когда кто-то (например муж) предлагает разгрузить тебя немного-погулять, посидеть с ребенком....но это бывает редко (у меня по крайней мере)...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне от дня сурка помогают любые поездки куда-то . Но обычно моя светская жизнь ограничивается походом к врачу (пока, ттт, только к мануальщику), ну или в АТБ . Т.е. разорвать шаблон. И обязательно вне дома, лучше даже с Паруса куда-то рвануть. Раньше в лес выезжали, но сейас муж работает с самого утра и до позднего вечера - так что в будни не получается, а выходные как-то так получаются забиты.... Но приеддет из командировки - буду проситься с Владюхой поехать погулять, вдвоем... А то он уже нервничает, что я или занята, или Злату спать укладываю

Типово

6.530
    мы весим 6,670 и я не переживаю, а ты давала в одно кормление две груди?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    хотелось бы верить, но не могу Врачи разные бывают. И знаете, когда пациент хочет лечиться, то врач не в силах его остановить, для этого даже препараты плацебо придумали. Дочке (8мес) моей подруги так назначили нервохель, потому что мама достала врача своими жалобами. Ничего не изменилось, но подруга сделала выводы.
    Понятно что в 3,5г ребенок не разговаривает это не есть гуд и опять же - все зависит от родителей. Кто пере-, а кто-то недо-...
    позвольте не согласиться, у нас участковая педиатр всех поголовно любит отправлять в инфекционку на стационар с дисбактериозом, или прописывает месячному дитю лекарство, у которого куча противопоказаний для взрослых даже,также некоторые любят направлять на массажи (чтоб массажист делилась с доктором)да и вообще,куча примеров
    Мне СБ такие врачи не попадались. И массажистов я сама выбираю никто мне не навязывает. Но в случае с ребенком лучше пере-, чем недо- чтоб потом поздно не было.

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    наконец-то доползла до форума
    у нас с пн внезапно массаж начался и окончательно поломал остатки нашего режима
    пойду на вчерашнее поотвечаю, может еще актуально

а я зуб нашла!!))))
    С зубом!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девоки,привет)
    Деток с датками!!
    Мы пришли похвастаться)))))Саня вчера начала полноценно топать))))))5-6-7 шагов не падая))Топает и сама хохочет,так ей нравится))))))
    С топаньем Сашеньку и маму!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки притащила из флудилки, смеемся пол часа всей семьей
    интересно посмотреть на автора...

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, хоть и с опозданием, но наш трехмесячный отчетик:
    Замечательный малыш!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    я вот недавно идею нашал- напечатать карточки,заламинировать.
    идея не самая удачная:9. т.к пленка и слезает и размокает, а если резать будете,то еще и острые края... а по экономич выгоде,вообще непонятно. карточки в магазинах недорогие совсем

Девочки всем привет!

берегите Варю и себя, наш папа тоже доченьку об ванну немного стукнул,долго в стрессе пребывал,пришлось папу успокаивать , а потом доченьку, она меньше испугалась

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    И поверьте, врачи просто так, от нечего делать, лекарства и массажи не назначают.
    Тебе видимо только хорошие, ответственные и совестливые врачи попадались. У моей знакомой педиатр - любитель антибиотиков. Чуть что - сразу антибиотики выписывает. Но вообще как правило не от нечего делать, конечно, а для пополнения своего личного кошелька за счет нас, а зачастую и за счет здоровья наших деток. Так что тут ты права. У меня на этот счет миллион и одна история.

День сурка. Недавно только думала об этом. Но я стараюсь всегда как-то разнообразить будни. Иногда даже ловлю себя на том, что у меня не хватает времени дома посидеть - все время где-то. Форумовки - да, однозначно, работают. Так что девочки с маленькими детками - собирайтесь потихоньку и вы на форумовки. Депрессия уйдет!

Нат-ка у меня ребенок видимо проникся твоей философией, во время как я читала форум Она есть ВСЕ сырое. А вареное - ни в какую

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Форумовки - да, однозначно, работают. Так что девочки с маленькими детками - собирайтесь потихоньку и вы на форумовки. Депрессия уйдет!
    +1!!!

Пропустила первоначальное сообщение... Что за День сурка? Ткните, а?

Типово

Тебе видимо только хорошие, ответственные и совестливые врачи попадались. У моей знакомой педиатр - любитель антибиотиков. Чуть что - сразу антибиотики выписывает. Но вообще как правило не от нечего делать, конечно, а для пополнения своего личного кошелька за счет нас, а зачастую и за счет здоровья наших деток. Так что тут ты права. У меня на этот счет миллион и одна история.
    А вам что всегда выписывают рецепты и направляют в конкретную аптеку( только таким способом можно пополнить личный кошелек врача)?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Перестраховка. Кстати, в Израиле только ними и лечатся. Были удивлены когда от простуды прописали антибиотики. Может они у них там другие, не знаю, но у меня антибиотик - крайняя мера.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +1!!!

Пропустила первоначальное сообщение... Что за День сурка? Ткните, а?
    Это идиома, из фильма "День сурка" http://www.exler.ru/films/01-09-2000.htm

Сторінка 59 з 472 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті