| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как тяжело вес уходитУ меня ещё патологическая проблема, обязательно к тому весу что написано в меню добавить 30-50 грамм
![]()
Надо на этой неделе взять себя под строгий контроль по весу еды
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
это в смысле в копилку ягодной команды
с диетами не дружу. просто стараюсь придерживаться ПП
у меня на прошлой неделе -3кг (разгрузы и 1100кк в день) а на этой -500г(( - ПП
видимо вода выходила...
Где Серопуня? Он не отчитался, а без него вся интрига пропадает))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ну я как всегда... жена на обед пришла, отвлекла =)))
Отчитался (если ещё не поздно)
подождите, подождите, он наверное забыл, не закрывайте формы!
Серопуня сейчас на форуме должен отчитаться, я ему уже и написала.
Востаннє редагував Pettiskirts: 11.07.2013 о 12:48
у меня вес который ну совсем лишний, он пока легко уходит. Раньше моя основная еда была бутерброды и основной прием пищи после 19.00. С начала прошлого марафона перестала есть по вечерам, ем на полтазика меньше, хлеб/каши/пирожные - перестала. В основном - свежие овощи, зелень, рыбка, курица, фрукты, шоколад, яйца, кефир, творог. Голода не испытываю, сейчас же лето - легко перекусить - огурец или морковку схрумкал и можно жить. Да, и еще бегаю по вечерам 3-4 раза в неделю минут по 20. Вес уходит не быстро, но уверенно - с начала прошлого марафона - чуть больше 6 кг. Могло бы и больше уйти, но двухнедельный отпуск со шведским столом, и 5 дней рождений за 2,5 месяца - как себя не контролируй, все равно позволяешь чуть больше чем обычно и режим сбивается. Но повторюсь, при росте 164 вес за 70 - это от распущенности и чуть берещь себя в руки - сразу появляется результат. Вот дальше будет сложнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks