| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, а можно контакты преподавателя и цену урока, если можно, я рассматриваю вариант обучения просто игры на скрипке без сольфеджио и т.п.
Совсем рядом со школой, отличный вариант)))
Оля я забыла, моя головаТы кладезь информации!!!
Мы пользовались 1\8, но дочка растет, можно уже 1\4.
Спасибо огромное за информацию, уже позвонила - цену придумают - перезвонят )))
А вот с Амазона как узнать качество? Там такие расцветки есть и голубые, и розовыеСейчас гуглю...
держусь, потому что у Дашки не ножка, а лыжа, прям натуральнаядлинющая и худая. у друзей подружек смотрю такую обувку вроде ничего, примеряли ихние на нашу ножку - ну вот как галоши выглядят, а тут вчера еще почитала что есть модельки и на не широкую ножку и дочь меня достала уже: мама купи шлепки, а я чего-то категорически против шлепающих шлепок, думаю может с фиксированной пяткой ей и прокатит как вместо шлепок
та тут спасибо мужу - уезжали в отпуск на полторы недели и он перебдел!!! выключил вводной автомат на квартируну приезжаем домой, у меня подготовлены пельмешки были в морозилке (ну я ж знала, прилетим все голодные, кушать готовить некогда...) в общем открываю морозилку а там сюрприз
холодильник растаял, разморозился, высох, благополучно зацвел, оброс мхом и все это не открывая дверцы. короче мыли уже раз 20, всякие уксусы, соды, лимоны, раскладывали по полкам. пока открыт сухой и вымытый нет запаха, как только начинает работать и подмораживать - капец... сейчас опять плохо станет, вспомнился запах
в общем засорился наверное сток или куда там вода девается при разморозке.
Обычные китайские учебные скрипки, у нас в музыкальных магазинах примерно такие же.
Я себе с амазона электроскрипку заказывала-дешево, и сердито, без претензий. Доехала в целости и сохранности.
Если владеете поиском на китайских сайтах-там наверное еще и по цене приятней будет )
Розовые с голубыми-это конечно баловство )
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
а гляньте на эти http://crocs.ru/catalog/230/223651/
они очень хорошо на ножке
Я спрошу еще у знакомых скрипачей и в школу загляну)
На Амазоне надо пробовать, но обычно качество хорошее. У сестры подруга даже целую скрипку не побоялась по интернету заказать -вышло все супер. Хотя согласна, что риск есть, да(((
Я уже сама на те розовые скрипочки смотрю))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks