| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вы пройдете под академиями-университетами за руки хватать будут, на менеджмент-маркетинг зазывать!
Ваши действия-выписать стоимость этих специальностей по разным вузам,прикинуть обучение-в университете может и сложно будет,в горке не уверена,но тоже... И уехать не нервничать-Вам можно предпринимать будет что-то посередине 3-й волны!
Востаннє редагував _nata_: 11.07.2013 о 11:16
Фух, я чуток успокоилась... Держу себя в руках![]()
До начала августа точно нервничать нечего
Мы вообще еще только в один ВУЗ подали заявку, правда, там можем использовать только одно направление, а не 3(((
Еще 3 вуза присмотрели, с 5-м вообще пока определимся не можем. И вообще мы с малой в разрыве - то ли к умным, то ли к красивым))))
Там багато працює викладачів з Гірничого - за сумісництвом. Тому різниця в ціні у тисячу доларів на рік вважаю не виправданою. Хоча більше практики.
Ого-го! Бажаємо пройти у першу хвилю і спростити долю решти
не полінуйтесь - хоча б відзвоніться в приймальні й скасуйте свою заяву
Подскажите пожалуйста какой лучше выбирать тежникум по специальности финансы и кредит?
http://www.college-business.dp.ua/
конкретно такого направления нет, но вроде есть бизнес, бухгалтерия..
отзвонились поступающие-
ДНУ
дурдом на
-биофак
-филфак, журфак
-межнар, соцгум и эконофак
на Мехмат, Физтех - практически свободно
На ФФЕКС придется постоять.
При этом на "пОнтовые" факультеты практически одни "девочки" стоят - и поэтому хрен разберешься "кто-за-кем".
Остапу:
Вот у меня мысли - а я то тут причем? Нет - приемка это как тавро - уже как бы все, так как бы и нет
![]()
Здравствуйте! Хотелось бы пообсуждать тему возвратадокументов, Например, в 1-ю волну ес-но проходим на запасной вариант, сдаем оригиналыдля перестраховки, а в 3-ю волну проходим на мечту, надо забрать оригиналы –сложно? Закон распечатан, но…. ( баллов 721,5)
меж. экономика таможка или универ, на втором месте финанси и кредит Перестраховка в металле скорей всего компьютерные науки
Господи,да прошла же! Мы тут с начала темы говорим,что волны на эти специальносьти-е-рун-да! Открываем мэ,универ 12 год,волны заканчиваются № 38 с 756 баллами,в реале поступил на бюджет человек с 719.2.http://www.vstup.info/2012/111/i2012i111p12991.html закрашено зеленым-это волны. Впереди куча еще детей,которые разбежались по разным вузам - в конце 3 волны Вам придется решать задачу со многими неизвестными...
Вот о чем я говорила-менеджмент волны закончились на 739.3 баллов,но попали на бюджет люди с 690.9 баллами(непонятное число какое-то,может перекроили потом,вроде другое было)http://www.vstup.info/2012/111/i2012i111p13010.html
Востаннє редагував _nata_: 11.07.2013 о 13:08
может и ерунда волны, но страшно ведь, вдруг в этом году по-другому будет, кстати, среди друзей дочери, кто набрал хорошие баллы, почти все не подавали на 15 направлений, а мах на 4-5, та что картина отсеиваний может будет другая
А дайте еще совет, вот у моей дочери очень развит талант организаторский. И у нее это очень хорошо получается. Вот думаю куда в дальнейшее применить ее способности, в каком направлении развивать.
А кто знает какая система оплаты обучения по контракту в ДНУ и горке? Как можно провдить оплату: сразу за год или можно оплачивать за квартал или даже за месяц?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks