| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамина флудилка болталка...)))
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Глава управы района Марьино Александр Сморяков подал в отставку после конфликта с активистами движения "СтопХам".
«Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся. Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом» - прокомментировал произошедшее Александр Сморяков.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
такого не бывает, что "немалый багажник, если сложить сиденья". либо он малый, либо немалый
если "сложив сиденья" -- то багажник под дамские сумочки/пакеты из супермаркета, как оно и есть на фьюжине.
литые легкосплавы нафик-нафик. большинство литых китайских поделок как минимум не легче железяк
труЪ легкосплавы--кованные. но они стоят, как полмашины...
такие перекупы быстро разоряются
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
при просмотренных соседом вариантов Соленз и Лайносов, подобрал себе грузовую Kangoo, кто сталкивался с заменой доков на грузопассажирский?
где что почём?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks