| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так поняла что буду я одна на Японке с завтра!
Ну ладно, пожелайте мне все удачи!!!
Мой рост 170см. Вес 72кг.
День 1
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная.
hobit Славянская Клиника на самом деле не фигня. А достаточно результативная вещь.
Алусик я бы тоже с вами , но японка мне не подходит, мой желудок не выносит капусту, я с завтрашнего дня тоже попробую ....но я просто ем мало и малокалорийно, похудела осенью так на 6кг, после НГ такая же проблемма как и у многихБуду очень стараться
р-168см, в-67кг. Цель - 57кг
oggi +1
Masha888 берете в гугле и ручками набираете таблицы калорийности продуктов и там их видимо -невидимо, а еще можно набрать таблицы калорийности готовых блюд, а еще можно этот тред пересмотреть - тут куча ссылок давалась.
hobitа Вы знаете хоть одну диету дающую возможность после похудения жрать все что захочется???
Так, все, давайте худеть. Завтра себе чего-нить подберу. Я вот думаю, можно ли убить желудок вообще или это будет интересный эксперимент, ежели чередовать разгрузочные дни с краткосрочными диетами, которые тоже менять между собой, скажем, монодиеты. Т.е. три дня едим курицу, еще три дня - рис, потом еще чего-нить?
З.Ы. Да и подпись моя, собсно говоря, о моей талии. Так не пора ли мне себя вот... в рукавицы ежовые взять?
erika1, какая симпотная аватарка!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Zirael мне тоже кажется будет перебор...лучше выбрать одну схему и четко ей следовать
девушки а у меня седня 2 недели как занимаюсь своей фигурой, результат вес стоит,талия , выше на2 см, и ниже на 2 см все минус 4 см(это за две недели), попа на 2 см,бедро тоже на 2...вот может кто нибуть подскажет как лучше всего ускорить процесс на бедрышках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks