Доброе утро
интересный случайу меня правда первая мысль промелькнула - классно, что не однокомнатная квартира (как у меня) зашел домой и не замечен
хорошая новость, а то у меня с утра ощущение, что только среда! так что утро еще добрее стало![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
интересный случайу меня правда первая мысль промелькнула - классно, что не однокомнатная квартира (как у меня) зашел домой и не замечен
хорошая новость, а то у меня с утра ощущение, что только среда! так что утро еще добрее стало![]()
Всякое бывает)
Да, еще возможно какие-то струны порвались, а замена струн в фортеиано-это уже совсем другая статья расходов.
Или молоточки из строя вышли.
Были как-то в гостях,там родители купили родители ребенку фортепиано после просмотренной серии Смешариков и фразы "А когда ты вырастешь, я отдам тебя в музыкальную школу", и про апплодисменты там что-то было ) я взяла несколько нот, и объявила, что нужно настроить инструмент, строй поехал на пол тона. Был гомерический хохот![]()
Мамочки, доброе утро! Как-то напоролась на ужасную ситуацию/историю про неокуб и вчера в ТСН показывали репортаж. Оповестите знакомых! Мне кажется нужно попросить модераторов и администрацию сайта вообще запретить продажу этой гадости на форуме, как вы думаете? В странах евросоюза такие магнитные головоломки запрещены.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Госпадиииии, людьми сред бела дня торгують...и оргии ораганизовуютьььь
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks