Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 112 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2228, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Плавание, бассейн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Своими глазами, гуляючи по этажу под бассейном, видела пугающие лужи. Еще до появления бассейна Приозерный также нещадно протекал в дождливую погоду. Может, я и не права, конечно, но в любом случае годовой абонемент я не потяну)
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Своими глазами, гуляючи по этажу под бассейном, видела пугающие лужи. Еще до появления бассейна Приозерный также нещадно протекал в дождливую погоду. Может, я и не права, конечно, но в любом случае годовой абонемент я не потяну)
    То, что там потопы во время дождя - да, есть такое, но чтоб именно бассейн протекал...

А годовой абонемент, если акционный, то очень гуманно по цене.
    Но, если с пр. Петровского, чтобы ближайший и не "СпортЛайф", то чем плох "Метеор"?

Дописів
    25 311

Типово

Спасибо, это отлично! Тогда подскажите ближайший к пр. Петровского нормальный работающий бассейн
    Вот тут есть бассейн: http://maps.yandex.ua/-/CVVTmGP1

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    А я начиталась отрицательных отзывов...решила что ближе и роднее в строительной академии.
    Подскажите, плиз по строительному бассейну. Как там по чистоте? А то прочитал отзыв -у человека после него проблема с волосами, кожей, подхвачен грибок. Как то не по себе стало. Неужели там все так не чисто?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

А расскажите про спортлайф, какая там очистка воды, не было ли проблем, какие справки нужны?
    есть ли тренер, который научит плавать, за него доплачивать надо?

Извините, что пристаю, хотелось сначала у клиентов поспрашивать, а потом уже на их менеджера нарываться)
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А расскажите про спортлайф, какая там очистка воды, не было ли проблем, какие справки нужны?
    есть ли тренер, который научит плавать, за него доплачивать надо?

Извините, что пристаю, хотелось сначала у клиентов поспрашивать, а потом уже на их менеджера нарываться)
    инструктора есть, доплачивать нужно или нет, честно не знаю, я этим не интересовалась. какая очистка воды не знаю, но хлором не воняет, и после него не чихаю, как после метеора. справка от терапевта, как в обычный бассейн, можно пройти у них, но за дополнительную плату(вроде 100грн). лично у меня проблем не было. (кроме одного раза, когда меня из бассейна пытались выгнать, были проблемы дома, и я забывала дышать, но я с этим мальчиком тренировалась, и он типа за меня переживает, когда я плыву не по техники, а лишь бы побыстрей. просто он же меня 2раза вытаскивал, когда мы еще тренировались, а я от переутомления теряла сознание и тонула. но то такое.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    инструктора есть, доплачивать нужно или нет, честно не знаю, я этим не интересовалась. какая очистка воды не знаю, но хлором не воняет, и после него не чихаю, как после метеора. справка от терапевта, как в обычный бассейн, можно пройти у них, но за дополнительную плату(вроде 100грн). лично у меня проблем не было. (кроме одного раза, когда меня из бассейна пытались выгнать, были проблемы дома, и я забывала дышать, но я с этим мальчиком тренировалась, и он типа за меня переживает, когда я плыву не по техники, а лишь бы побыстрей. просто он же меня 2раза вытаскивал, когда мы еще тренировались, а я от переутомления теряла сознание и тонула. но то такое.)
    Спасибо! Хорошо, что есть заботливые тренеры)

Дописів
    85

Типово

Знакомая сказала, что в ДИИТ чистый бассейн тоже, к тому же открытый? Кто знает, в субботу утром там много людей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

А "металл" на Столетова таки не работает летом?

О! Вот еще нашла "Славутич", в теме отзывы довольно старые. Этот спорткомплекс еще жив? Стоит ли туда попробовать?
    Востаннє редагував MalAhova: 23.07.2013 о 00:08

Дописів
    5 706

Типово

О! Вот еще нашла "Славутич", в теме отзывы довольно старые. Этот спорткомплекс еще жив? Стоит ли туда попробовать?
    MalAhova, вот не обижайтесь, но такое впечатление, что не очень Вам этот бассейн нужен. Когда я захотела пойти в бассейн, я за это время (две недели вроде), какое Вы тут вопросы задаете на форуме, успела сама посетить пяток бассейнов и сделать для себя свои выводы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Natty,
    у каждого своя ситуация, ведь так? Я не обижаюсь, но ведь и вы не знаете, почему у меня не получается посетить все бассейны

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Еще жив, и вроде говорят ремонт сделали. Но насколько я знаю, они летом тоже не работают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Ylinka, спасибо! Надеюсь, осенью получится)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ylinka, спасибо! Надеюсь, осенью получится)
    Да пожалуйста, мне не жалко)))) Летом строительный работает, я туда ходила, в целом прилично, особенно за те деньги, что у них стоит абонемент. и тренер нормальный, приятный мужчина

Дописів
    111

Типово

Порекомендуйте,пожалуйста,хорошего тренера по плаванию в метеоре для ребенка 8 лет.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від елби Переглянути допис
    Порекомендуйте,пожалуйста,хорошего тренера по плаванию в метеоре для ребенка 8 лет.
    там много детских групп, удобнее выбирать на месте или по телефону с администратором, он покажет подходящие, для вашего года рождения и времени занятий, группы.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово Посоветуйте бассейн

Собственно, в чем вопрос
    Хочу выбрать бассейн.. если это возможно в нашем городе - чтобы воду в нем не хлорировали, а очищали альтернативными способами... Крайне желательно - крытый (медакадемия и диит не подходят)...
    Ну и по остальным интересно услышать отзывы - что хорошо, что плохо.
    Всем заранее спасибо

КАВ
    Guest

Типово

От завода им. Карла Либнехта ДК. на правде
    Незнаю по-поводу хлорированной воды, но там классно.
    Телефоны в инете

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

а классно - чем?... и в чем отличие от других бассейнов?

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    а классно - чем?... и в чем отличие от других бассейнов?
    Встречный вопрос для каких целей, научиться плавать, прыгать с вышек, просто поплавать,?

Сторінка 84 з 112 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті