Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 853 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435835 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    Они своих прав не знают, и тем более не знают ваших прав. А вы свои права знаете? Если инспектор просит вас показать документы, то у него должна быть на это причина, которая оговорена в законе.
    Если этой причиной становится нарушение вами ПДД, то инспектор не имеет права говорить вам, что вы нарушили не имея фиксации вашего нарушения или показания свидетелей. Это уже нарушение им закона. Это оскорбительно для водителя, когда он ехал по делам или просто в хорошем настроении домой, а его остановили и назвали нарушителем закона, не имея на это доказательств. Все его доводы: "Я вот там видел как вы не уступили" - это всё его субъективный взгляд на вещи. И как правило взгляд заинтересованного лица.
    Поэтому, мое мнение, чем больше водителей вот на такие "вы нарушили, давайте документы" будут выносить инспекторам мозг и писать на них жалобы, тем быстрее из них дурь зарабатывать на дороге и запугивать водителей

Правильно, давайте все дружно будем срать на ПДД, ездить как вздумается, проезжать на красный, а если остановят - выносить мозг инспекторам... Это же инспектора во всем виноваты - у них субъективный взгляд на вещи, и вообще, их подозрения оскорбительны для водителя...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Поэтому, мое мнение, чем больше водителей вот на такие "вы нарушили, давайте документы" будут выносить инспекторам мозг и писать на них жалобы, тем быстрее из них дурь зарабатывать на дороге и запугивать водителей
    Но потом, как уже выше сказанно, срисовуются попугаи, насмотревшись таких видео, едут- нарушают как, наиболее вероятно, и автор ролика, и качают свои права, и начинают выносить мозг... а дважды или трижды будучи отпущенными, от греха подальше гаишниками, реально выносят моск пешеходу на переходе и начинается очередное нытье по поводу того что милиция бездействует итд.... ИМХО этого кабана нужно было паковать к беркутам в бобик и гнать в отделение до выяснения, а не разглагольствовать на обочине, и это, опять таки имхо, единственная глупость допущенная ГЕЙцами в данном ролике!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Это оскорбительно для водителя, когда он ехал по делам или просто в хорошем настроении домой, а его остановили и назвали нарушителем закона, не имея на это доказательств.
    просто не нужно нарушать, а если и нарушили то не включать бычку а предъявлять документы для составления протокола. Гайцев не оправдываю, но конкретно в этой ситуации быконул водитель.

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ИМХО этого кабана нужно было паковать к беркутам в бобик и гнать в отделение до выяснения, а не разглагольствовать на обочине, и это, опять таки имхо, единственная глупость допущенная ГЕЙцами в данном ролике!
    плюс много!!!

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    http://www.ex.ua/view/71026154 обе части.

если ты знаешь что не нарушил, глупо подписывать протокол и тут нужно отстаивать права.
    а такого рода видео, когда сам нарушил и делает из инспектора клоуна, насмотрятся всякие обезьяны с попугаями, потгм нарушат и чувствуют себя героями.
    Да, всё так, но не всегда водители знают, что они не нарушили. Только когда домой приезжают и читают Интернет, приходит понимание, что их "нарушение" было вполне законным маневром. Хотя это было и сразу очевидно, но то ли под страхом, то ли от волнения, мозг отключается и люди пишут объяснение под диктовку инспектора.

Повторюсь, что я против той буффонады, которую устроил Виталик. НО! Начал он правильно. Остановили водителя - сначала ДОКАЖИТЕ, что он нарушил и, что ваши действия ведутся от имени закона. Только потом требуйте документы и называйте его нарушителем закона.

Просто недавно моего приятеля так же развели. Остановили за не пропуск пешехода. Показали запись с такого же регистратора, выписали протокол без привлечения того самого пешехода, и без свидетелей. Сразу же постановление. А уже когда он мне рассказывал эту историю выяснилось, что он не знает, что значит термин "уступить дорогу". И на него не имели права составлять протокол.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да, всё так, но не всегда водители знают, что они не нарушили. Только когда домой приезжают и читают Интернет, приходит понимание, что их "нарушение" было вполне законным маневром. Хотя это было и сразу очевидно, но то ли под страхом, то ли от волнения, мозг отключается и люди пишут объяснение под диктовку инспектора.

Повторюсь, что я против той буффонады, которую устроил Виталик. НО! Начал он правильно. Остановили водителя - сначала ДОКАЖИТЕ, что он нарушил и, что ваши действия ведутся от имени закона. Только потом требуйте документы и называйте его нарушителем закона.

Просто недавно моего приятеля так же развели. Остановили за не пропуск пешехода. Показали запись с такого же регистратора, выписали протокол без привлечения того самого пешехода, и без свидетелей. Сразу же постановление. А уже когда он мне рассказывал эту историю выяснилось, что он не знает, что значит термин "уступить дорогу". И на него не имели права составлять протокол.
    Открою секрет - что бы знать нарушил или нет нужно учить правила
    Это не инспектор виноват что волитель не знает нарушил или нет он только воспользовался тем что водитель лох не знабщий пддпдд
    Как то так ((
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

... А уже когда он мне рассказывал эту историю выяснилось, что он не знает, что значит термин "уступить дорогу". И на него не имели права составлять протокол.
    Кто ж ему доктор? Пусть теперь обжалует в суде, если прав, а потом жалобу в гаи!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

для того чтобы знать нарушил или нет нужно знать пдд. а как большинство прав покупается за сало, так платите штрафы и дальше ктоже вам виноват)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис

Правильно, давайте все дружно будем срать на ПДД, ездить как вздумается, проезжать на красный, а если остановят - выносить мозг инспекторам... Это же инспектора во всем виноваты - у них субъективный взгляд на вещи, и вообще, их подозрения оскорбительны для водителя...
    Разве я об этом писал?
    Проблема, в чем. Почему инспектора снимают на регистраторы, если им выдают для фиксации нарушение сертифицированные приборы?
    Ответа я не знаю, но могу догадываться, что фиксацию Визирем или Трукамом требуется заносить в протокол, писать серийный номер и возможно прикреплять видео самого нарушения ( а видео как бы никакого нарушения не имеет)
    А запись снятую на регистратор можно показать водителю, навешав лапши. Составить протокол, а потом вписать туда "свидетелей" которые конечно же всё всё видели.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Открою секрет - что бы знать нарушил или нет нужно учить правила
    Это не инспектор виноват что волитель не знает нарушил или нет он только воспользовался тем что водитель лох не знабщий пддпдд
    Как то так ((
    Говорить приятелю о том, что его развели как лоха очень неприятное дело ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Разве я об этом писал?
    Проблема, в чем. Почему инспектора снимают на регистраторы, если им выдают для фиксации нарушение сертифицированные приборы?
    Ответа я не знаю, но могу догадываться, что фиксацию Визирем или Трукамом требуется заносить в протокол, писать серийный номер и возможно прикреплять видео самого нарушения ( а видео как бы никакого нарушения не имеет)
    А запись снятую на регистратор можно показать водителю, навешав лапши. Составить протокол, а потом вписать туда "свидетелей" которые конечно же всё всё видели.
    Чтобы получить визирь или трукам, видимо надо ХОРОШО работать, их выдают видимо, как в том анекдоте про знак. На всех визирей не хватает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Говорить приятелю о том, что его развели как лоха очень неприятное дело ((
    Может и не приятное, но очень нужное. Может ПДД полистает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Во-первых ---- БАЯНЪ.

Во-вторых, я уже писал свое мнение на "соседнем" форуме -
    Бухой мент это плохо.
    Но...
    Нельзя быть стадом. Все должно было быть в рамках Закона и человеческого приличия...
    Представляю, как ГАЙцы ловят бухого ДКашника (или просто бухого водителя) и начинают его снимать на видео и орать, что-то типа - "Васек, ты лучший!". Потом вырывают ему карманы и снимают документы на видео. Потом всячески его оскарбляют, матерят, заламывают руки и т.п..
    Тфу... Одна быдло-кучка поймала малолетнего быдло-мента. Аллилуя!
    Улыбаемся и машем!©

зы.
    У этой страны нет будущего.

Пичаль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Одна быдло-кучка поймала малолетнего быдло-мента.
    Это наша действительность, увы. Как только ктото получает власть, либо начинает чувствовать за спиной чью либо поддержку, сразу летят тормоза и все и всё пох!

Дописів
    7 540

Типово

Во-первых ---- БАЯНЪ.

Во-вторых, я уже писал свое мнение на "соседнем" форуме -
    А если бы это малолетнее-быдло-ментоподобное зацепило человека? Переехал/сбил/покалечил/убил? Ты бы не так лояльно небось писал. Я лично радуюсь что все обошлось ором и надеюсь, увольнением этой мрази.
    Это очень хорошо что вынесли на всеобщее обозрение. А то что с него орали, и с его прип*ного друга - просто отлично.
    Как там в рекламе Туборга - Стань зиркою ютуба и позорищем в том числе

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А если бы это малолетнее-быдло-ментоподобное зацепило человека? Переехал/сбил/покалечил/убил? Ты бы не так лояльно небось писал. Я лично радуюсь что все обошлось ором и надеюсь, увольнением этой мрази.
    Это очень хорошо что вынесли на всеобщее обозрение. А то что с него орали, и с его прип*ного друга - просто отлично.
    Как там в рекламе Туборга - Стань зиркою ютуба и позорищем в том числе
    Ну вы желаемое подгоняете под действительное, они орали и издевались не чтобы его наказать, а потому что дорвались наконец то... В общем на счет страны mr.Burns прав.

Дописів
    2 230

Типово

Да, всё так, но не всегда водители знают, что они не нарушили. Только когда домой приезжают и читают Интернет, приходит понимание, что их "нарушение" было вполне законным маневром.
    Если водитель не знает, что он не нарушил - это чмо, купившее права... ну а если домой приехал и "читает интернет" - то пусть хотя бы раз попробует в суд обратиться - Вы, надеюсь, поможете с консультацией...
    Ну а документы показать - вместо того чтобы включать дурака - это ж ЧСВ своё пострадает...
    ИМХО подтверждается общий диагноз по стране - как только денег чуть больше заработал(условно говоря) - сразу включается это самое ЧСВ - все "звездить" начинают - "просто быдло" переходит в разряд "быдло с деньгами"...или "быдло при власти"...

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Wats Переглянути допис
    Ну вы желаемое подгоняете под действительное, они орали и издевались не чтобы его наказать, а потому что дорвались наконец то... В общем на счет страны mr.Burns прав.
    уж поверьте, я лучше пожелаю с тысячи таких роликов чем 1 но с жертвами, пусть малолетки снимающие балуются, а другие малолетки в погонах думаю будут осторожнее в гульках, зная что могут опозориться на всю страну, хочется по крайней мере в это верить..

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    уж поверьте, я лучше пожелаю с тысячи таких роликов чем 1 но с жертвами, пусть малолетки снимающие балуются, а другие малолетки в погонах думаю будут осторожнее в гульках, зная что могут опозориться на всю страну, хочется по крайней мере в это верить..
    Чувак только три месяца поработал, думал схватил бога за бороду, а тут такой облом - а ведь за должность наверняка денег занес

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Во-первых ---- БАЯНЪ.
    Может. Но я посмотрел дату - только вчера залито, и мне только ссылку кинули.

Тфу... Одна быдло-кучка поймала...
    Истина,не поспоришь. ДК свободная организация, куда принимают всех, но приветствуются наглые и бесстрашные. И идут в неё как правило борзые, быковатые мужички, которым охота померятся .... с гайцами. Ну и осознание того, что они на стороне народа и наказывают нехороших дядек срывает их с катушек.
    Может быть, если их не разгонят и не посажают - лет эдак через... они перебесятся, успокоятся и будут действовать крайне адекватно.
    Востаннє редагував Александр aka Alexander: 11.07.2013 о 00:57

Сторінка 335 з 853 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435835 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті