Катана, очень красиво. И вы, и фото. и прям история какая-то читается.
очень красиво.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катана, очень красиво. И вы, и фото. и прям история какая-то читается.
очень красиво.
ну вот. Опять.
Объясняю. Вы спросили почему Оушен не сам явился, а передал через маму лизы. Я Вам разъяснила с логической точки зрения. И не более. До того момента как Вы занервничали мне было даже не интересно как там что решилось)
А вот на счет моего отношения, или кого бы то ни было другого, к данному спору, Вы не правы. Спор был публичным. И быть к нему причастной или нет, зависит только от желания свидетеля спора. Почему я уверена, что это не Ваши личные дела с Оушеном? Да потому, что он не передал бы привет в открытый эфир, будь это так.
И в сад Вы не взмози послать.
Я Вас молю, не развивайте это в срач, надоело. Мне про еплю исцеляющу и то интересней )))
АЭ, найти человека в нашем зачуханном городишке как два пальца об асфальт, мама Лизы отстучалась Оушену думаю в течении часа моего появления на огороде (вот есть у меня такая уверенность), если бы ему было что сказать, он как человек нормальный и воспитанный (в отличии..) донес бы это до меня лично - на этом и закончим. Ну а Ваше желание причастности мне понятно, хотя с т/з нормальности вопрос спорный.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я понимаю, что берег не Испанский)
только я хотела передать атмосферу.. другой фотки быстро найти не нашлось.
вилл много, например, эта
да только там пусто) нет присутствия человека.. все в ожидании
когда уже про еплю будет?
Чи ждете пока я похудею? ))
неее, так никто не поипется (с)
Дамы, вот чей-та Вы на Глобуса накинулись? Я от рада, что он вернулся (Глобус, никого не слушайте и не пропадайте). Еще б Пирелли прихватили, было б совсем хорошо)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks